Alt 20.02.2007, 12:58:35   #16 (permalink)
maxXx
Erfahrener Benutzer

ID: 61650
Lose senden

Reg: 04.05.2006
Beiträge: 272
Standard

ok, danke dir für diese Erklärung ^^

Aber du willst mir jetzt doch nicht sagen, des die Grafik nur total schrottig auf eine Tasse zu drucken ist ?!

Das ist ein ganz normales Logo..ich wette das wird was


Naja, wie "sehr sehr groß" ? Es ist so groß wies ist..Andernfalls ja wie eben erklärt worden ist, siehts kacke aus..
 
maxXx ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 20.02.2007, 13:00:13   #17 (permalink)
Liquid0815
blog.stobbelaar.de
Benutzerbild von Liquid0815

ID: 19886
Lose senden

Reg: 24.04.2006
Beiträge: 5.520
Standard

Zitat:
Zitat von maxXx Beitrag anzeigen
Das ist ein ganz normales Logo..ich wette das wird was
Du willst wetten? Um was? Ich bin auf jeden Fall gerne dabei.

Zum Logo: Der Grafiker hat evtl. noch die Urfassung dieses Logos, evtl. kann der dir da weiterhelfen.
Liquid0815 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.02.2007, 13:16:50   #18 (permalink)
maxXx
Erfahrener Benutzer

ID: 61650
Lose senden

Reg: 04.05.2006
Beiträge: 272
Standard

ums Recht? ^^

Naja, nochmal zu diesem JPG Comment...Wo kann ich da was eingeben?
 
maxXx ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 20.02.2007, 13:37:54   #19 (permalink)
theHacker PREMIUM-User
sieht vor lauter Ads
den Content nicht mehr
Benutzerbild von theHacker

ID: 69505
Lose senden

theHacker eine Nachricht über ICQ schicken theHacker eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 22.684
Standard

Zitat:
Zitat von maxXx Beitrag anzeigen
Naja, nochmal zu diesem JPG Comment...Wo kann ich da was eingeben?
Musst du in deinem Grafikprogramm gucken.

Ich habe grade mal probiert und hab das geschafft:
http://www.thehacker.ws/dummy/megajpeg.jpg (Achtung Virenwarnung)

Ich verlinke das Bild nur, weil das Einfügen artet bei den meisten hier wohl in einem Ausbruch der Virenscanner aus, die einen JPEG-Exploit melden wollen
Das Klicken ist ungefährlich, weil kein bösartiger Code, sondern nur ganz oft "Test" hintereinander steht.

Die Ausmaße des Bildes: 1x1 Pixel bei 245kB Dateigröße
NEU theHacker.blog NEU
– It's just a glitch in the Matrix –

OpenIsles - das freie Insel-Aufbauspiel | www.theHacker.ws v3 | WhatPulse-Team
theHacker ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.02.2007, 13:42:19   #20 (permalink)
maxXx
Erfahrener Benutzer

ID: 61650
Lose senden

Reg: 04.05.2006
Beiträge: 272
Standard

ok, des wäre genau des was ich brauche..^^

Mit IrfanView find ich nichts... Mit welchem Prog hast du des gemacht?
 
maxXx ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 20.02.2007, 13:44:56   #21 (permalink)
Liquid0815
blog.stobbelaar.de
Benutzerbild von Liquid0815

ID: 19886
Lose senden

Reg: 24.04.2006
Beiträge: 5.520
Standard

mach danach ein foto von der tasse, das will ich sehen... tasse mit 10cm abstand zwischen den pixeln.
Liquid0815 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.02.2007, 13:46:29   #22 (permalink)
joschilein
Multitalent
Benutzerbild von joschilein

ID: 9301
Lose senden

joschilein eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 05.05.2006
Beiträge: 1.414
Standard

@maxXx:
Ich würde auch mal sagen, dass doch niemand ein Logo erstellt und dann die größte Version nur 8 KB groß ist. Das wird größer dimensioniert erstellt und für entsprechende Stellen wie der Internetseite entsprechend verkleinert. Es sollte aber noch eine größere Version irgendwo existieren..

@tH: Ok, mein Virenscanner lebt also doch (hat ja auch was positives, wenn ich den sonst nie meckern höre)
[I MG]http://img42.imageshack.us/img42/2298/sig8yj.jpg[/IMG]

Heute schon gepixelt
joschilein ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.02.2007, 14:00:12   #23 (permalink)
theHacker PREMIUM-User
sieht vor lauter Ads
den Content nicht mehr
Benutzerbild von theHacker

ID: 69505
Lose senden

theHacker eine Nachricht über ICQ schicken theHacker eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 22.684
Standard

Zitat:
Zitat von maxXx Beitrag anzeigen
Mit welchem Prog hast du des gemacht?
ImageReady

Wenn deine beste Grafik aber 15kB hat, dann wirf sie weg
Ich hab mein Logo als Vektorgrafik, d.h. ich kanns auch 60000x60000 machen, wenn ichs brauch, um n 20-stöckiges Hochhaus damit zu verschönern
NEU theHacker.blog NEU
– It's just a glitch in the Matrix –

OpenIsles - das freie Insel-Aufbauspiel | www.theHacker.ws v3 | WhatPulse-Team
theHacker ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.02.2007, 14:05:02   #24 (permalink)
maxXx
Erfahrener Benutzer

ID: 61650
Lose senden

Reg: 04.05.2006
Beiträge: 272
Standard

ok, mit dem foto schau ich dann mal ^^

vllt gibts noch irgendwo ne größere version des logos, aber ich nehme es nicht unbedingt an, denn das ist schon einige jahre alt...

Ich hör mich aber nochmal um..

Danke theHacker, ich zieh mir grad die Photoshop Trialversion..

Wo ist des dann zu finden in ImageReady?
 
maxXx ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 20.02.2007, 14:10:59   #25 (permalink)
theHacker PREMIUM-User
sieht vor lauter Ads
den Content nicht mehr
Benutzerbild von theHacker

ID: 69505
Lose senden

theHacker eine Nachricht über ICQ schicken theHacker eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 22.684
Standard

Zitat:
Zitat von maxXx Beitrag anzeigen
Wo ist des dann zu finden in ImageReady?
Im Menü unter Datei / Dateiinformationen schreibst du die Daten rein. Beim Optimieren des JPEGs markierst du die Option "Metadaten anfügen".
NEU theHacker.blog NEU
– It's just a glitch in the Matrix –

OpenIsles - das freie Insel-Aufbauspiel | www.theHacker.ws v3 | WhatPulse-Team
theHacker ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.02.2007, 14:19:07   #26 (permalink)
Thomas
fahrender Benutzer

ID: 19557
Lose senden
Reallife

Reg: 24.04.2006
Beiträge: 871
Standard

mal ein paar denkanstöße...

wenn bei der "hackerversion" der virenscanner loslegt, gehe ich davon aus, dass auch bei pixum die entsprechenden "alarmglocken" leuten und der auftrag evtl. sogar abgelehnt wird. Anzeige?

es handelt sich höchstwahrscheinlich um ein "einfaches ein/zweifarbiges logo", das kann man auch gut mit 150dpi drucken

300px sind bei 150dpi gut 5cm breit was bei einer tasse ausreichen sollte

einfache grafiken wie ein logo könnte man auch guten gewissens um den faktor 2 hochskalieren - dabei würde natürlich ein bikubisches interpolationsverfahren genutzt. das von joschilein erwähnte triviale verfahren des nebeneinander kopierens von pixeln ist da doch schon etwas veraltet.

nichts desto trotz sollte das logo in der firma sicherlich auch im vektorformat oder einer printfreundlicheren auflösung vorliegen.

manchmal ist es einfacher, statt zu "bescheißen", einfach mal mit den verantwortlichen in kontakt zu treten.
Thomas ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.02.2007, 14:22:46   #27 (permalink)
Liquid0815
blog.stobbelaar.de
Benutzerbild von Liquid0815

ID: 19886
Lose senden

Reg: 24.04.2006
Beiträge: 5.520
Standard

vielleicht würde es ja schon helfen, wenn das logo mal hier gezeigt werden würde
Liquid0815 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.02.2007, 14:23:02   #28 (permalink)
maxXx
Erfahrener Benutzer

ID: 61650
Lose senden

Reg: 04.05.2006
Beiträge: 272
Standard

thomas, ja, es ist weiß/ blau das Logo, ganz simpel..

hochskalieren? Was? Kannst du mir das machen? ^^
 
maxXx ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 20.02.2007, 14:30:20   #29 (permalink)
Ylloh
Held(?)
Benutzerbild von Ylloh

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 658
Standard

lass dir das Logo vektorisieren, dann kannst du das auch in 5cm mit 600dpi hochladen. Außerdem hast du dann jederzeit die möglichkeit, das auf die gewünschte Größe zu bringen.

Alternativ würd ich einfach mal bei der Fima anrufen und fragen, warum das nicht geht, denn sie haben sicher interesse daran, dass du deine Tasse bei ihnen machen läßt
Photoshop-Cafe.de :: Dein Photoshop-Forum
mit Stock-Images, Battles, Galerie u.v.m.
PSC FreeBay
Ylloh ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.02.2007, 14:33:59   #30 (permalink)
maxXx
Erfahrener Benutzer

ID: 61650
Lose senden

Reg: 04.05.2006
Beiträge: 272
Standard

...
Zitat:
Um für unsere Kunden eine optimale Bildqualität zu gewährleisten, wurde von uns eine Mindestgröße bei den Bilddaten eingeführt. JPGs, deren Dateigröße 50 Kilobyte oder geringer beträgt, eigen sich in der Regel nicht für eine Ausbelichtung und können aus daher nicht übertragen werden. Dies kann auch durch uns selbst nicht umgangen werden.

Wir empfehlen daher, die Datei mit einer größeren Pixelauflösung anzulegen und beim Speichern der Datei die beste JPG-Qualität zu wählen.
 
maxXx ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Antwort

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind aus


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Daily, Auflistungszahl erhöhen Benutzer-2472 Verbesserungsvorschläge 4 10.06.2007 12:54:44
NTFS Dateigröße MasterYoda Software/Windows 12 16.05.2007 16:44:22
[PHP] Bild auf feste Dateigröße komprimieren groe Programmierung 4 27.04.2007 13:38:00
Lautstärke von mps erhöhen speedy00 Multimedia & Kommunikation 9 26.08.2006 12:35:37
[PHP] Datei Upload - Dateigröße Skhoney Programmierung 4 12.05.2006 16:03:01


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 22:47:16 Uhr.