Alt 14.06.2006, 09:46:58   #1 (permalink)
wittis-web.de
ToWi-Photography
Benutzerbild von wittis-web.de

ID: 31480
Lose senden

wittis-web.de eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 22.750
Standard Wie programmiert man Layer-Werbung?

Meine Frage:
Ich will Layer auf einige Seiten bei mir einbinden, leider fehlt mir dazu jegliches Wissen, leider..


Wie realisiert man Layer?

Ich will das so machen, dass eben aus einer Vielzahl Einträge immer zufällig einer gewählt wird, und dann eben engezeigt wird...

Layer soll schließbar sein, ähnlich denen, die man ja zB auch von Webmasterlose kennt...

auch helfen würden mir Links zu Free-Scripten, so dass ich von denen lernen kann...
wittis-web.de ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.06.2006, 09:50:13   #2 (permalink)
theHacker PREMIUM-User
sieht vor lauter Ads
den Content nicht mehr
Benutzerbild von theHacker

ID: 69505
Lose senden

theHacker eine Nachricht über ICQ schicken theHacker eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 22.681
Standard

Das Grundgerüst eines Layers ist ein absolut positionierter Div.

HTML-Code:
1:
2:
3:
4:
<div id="layer" style="position: absolute; left: 50px; top: 50px; z-index: 50;">Werbung .... <a href="#" onclick="document.getElementById('layer').style.display='none';">Layer ausblenden</a> </div>
(ungetestet)

edit:
Bug fixed
NEU theHacker.blog NEU
– It's just a glitch in the Matrix –

OpenIsles - das freie Insel-Aufbauspiel | www.theHacker.ws v3 | WhatPulse-Team
theHacker ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.06.2006, 09:53:23   #3 (permalink)
wittis-web.de
ToWi-Photography
Benutzerbild von wittis-web.de

ID: 31480
Lose senden

wittis-web.de eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 22.750
Standard

ok, warte mal noch auf vorschläge

habe morgen ja auch mal frei *g*
dann wird wieder gebastelt

soll für meine paid4index seiten sein

mich persönlich nerven layer zwar immer, aber wenn man den ganzen affili-foren glauben darf, haben derzeit layer die höchste conv-rate... naja, geschmackssache


EDIT:
da wo WERBUNG steht, kann ich ganz normal den code der werbung einbauen?!
also auch <script>....</script> ?
wittis-web.de ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 14.06.2006, 10:58:51   #4 (permalink)
theHacker PREMIUM-User
sieht vor lauter Ads
den Content nicht mehr
Benutzerbild von theHacker

ID: 69505
Lose senden

theHacker eine Nachricht über ICQ schicken theHacker eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 22.681
Standard

Zitat:
Zitat von wittis-web.de
EDIT:
da wo WERBUNG steht, kann ich ganz normal den code der werbung einbauen?!
also auch <script>....</script> ?
Ja, in den Div setzt du halt rein, was du reinsetzen willst. Das mit <script> bezweifle ich allerdings, dass das funktionieren wird

Ich hab noch nie Werbung geschalten, aber soweit mir bekannt, liefern die Werbelieferanten immer schon fertige <script>-Codes, die man einfach irgendwo reinsetzt (und nebenbei noch die ganze Validität der Seite zum Teufel hauen ).
Wenn du externe Werbung nimmst, brauchst du eigentlich null Wissen.

Laut Titel willst du wissen, wie man sie programmiert. Oder was hast du vor ?
NEU theHacker.blog NEU
– It's just a glitch in the Matrix –

OpenIsles - das freie Insel-Aufbauspiel | www.theHacker.ws v3 | WhatPulse-Team
theHacker ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.06.2006, 11:06:23   #5 (permalink)
wittis-web.de
ToWi-Photography
Benutzerbild von wittis-web.de

ID: 31480
Lose senden

wittis-web.de eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 22.750
Standard

ich will eben layer einbinden
also banner oder kleinere microsites als layer

die codes kommen vom affili-träger

fertige layercodes wollte ich nicht nehmen, da das zu aufwendig würde, eben alle unter einen hut zu bekommen

viele anbieter haben dann die sogenannten landing-pages, oder eben micro-sites, für solche fälle, aber die werden dann per script eingebunden grummel

naja, ich bastel morgen ein wenig, muss ja eh die dolphinstats hochtreiben *g*

darf nur nacher nicht vergessen, auf den rechnern zuhause das dolphin noch zu installieren
wittis-web.de ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 14.06.2006, 13:53:15   #6 (permalink)
Benutzer-621
abgemeldet

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 753
Standard

Moin,
Siehe unten, Code ist von (http://www.jswelt.de/index.php?openc...tid=1007622979) hatte ihn nur bissl umgeändert, kannst ja das mitm Popup wegmachen.

PHP-Code:
1:
2:
3:
4:
5:
6:
7:
8:
9:
10:
11:
12:
13:
14:
15:
16:
17:
18:
19:
20:
21:
22:
23:
24:
25:
26:
27:
28:
29:
30:
31:
32:
33:
34:
35:
36:
37:
38:
39:
40:
41:
42:
43:
44:
45:
46:
47:
48:
49:
50:
51:
52:
53:
54:
55:
56:
57:
58:
59:
60:
61:
62:
63:
64:
65:
66:
67:
68:
69:
70:
71:
72:
73:
74:
75:
76:
77:
78:
79:
80:
81:
82:
83:
84:
85:
86:
87:
88:
<script language="javascript" type="text/javascript">
var 
popup window.open('http://www.domain.de''werbung''');
if(!
popup) {

var 
url 'http://www.domain.de';
var 
ns4=document.layers
var ie4=document.all
var ns6=document.getElementById&&!document.all

var dragswitch=0
var nsx
var nsy
var nstemp

function drag_dropns(name){
if (!
ns4)
return
temp=eval(name)
temp.captureEvents(Event.MOUSEDOWN Event.MOUSEUP)
temp.onmousedown=gons
temp
.onmousemove=dragns
temp
.onmouseup=stopns
}

function 
gons(e){
temp.captureEvents(Event.MOUSEMOVE)
nsx=e.x
nsy
=e.y
}
function 
dragns(e){
if (
dragswitch==1){
temp.moveBy(e.x-nsx,e.y-nsy)
return 
false
}
}

function 
stopns(){
temp.releaseEvents(Event.MOUSEMOVE)
}

function 
drag_drop(e){
if (
ie4&&dragapproved){
crossobj.style.left=tempx+event.clientX-offsetx
crossobj
.style.top=tempy+event.clientY-offsety
return false
}
else if (
ns6&&dragapproved){
crossobj.style.left=tempx+e.clientX-offsetx
crossobj
.style.top=tempy+e.clientY-offsety
return false
}
}

function 
initializedrag(e){
crossobj=ns6document.getElementById("showimage") : document.all.showimage

var firedobj=ns6e.target event.srcElement
var topelement=ns6"HTML" "BODY"

while (firedobj.tagName!=topelement&&firedobj.id!="dragbar"){
firedobj=ns6firedobj.parentNode firedobj.parentElement
}

if (
firedobj.id=="dragbar"){
offsetx=ie4event.clientX e.clientX
offsety
=ie4event.clientY e.clientY

tempx
=parseInt(crossobj.style.left)
tempy=parseInt(crossobj.style.top)

dragapproved=true
document
.onmousemove=drag_drop
}
}
document.onmousedown=initializedrag
document
.onmouseup=new Function("dragapproved=false")

function 
hidebox(){
if (
ie4||ns6)
crossobj.style.visibility="hidden"
else if (ns4)
document.showimage.visibility="hide"
}

document.write(unescape("%3Cdiv%20id%3D%22showimage%22%20style%3D%22position%3Aabsolute%3Bwidth%3A0%3Bleft%3A100%3Btop%3A50%22%3E%0D%0A%0D%0A%3Ctable%20border%3D%220%22%20width%3D%22800%22%20bgcolor%3D%22%23000080%22%20cellspacing%3D%220%22%20cellpadding%3D%222%22%3E%0D%0A%20%20%3Ctr%3E%0D%0A%20%20%20%20%3Ctd%20width%3D%22100%25%22%3E%3Ctable%20border%3D%220%22%20width%3D%22100%25%22%20cellspacing%3D%220%22%20cellpadding%3D%220%22%0D%0A%20%20%20%20height%3D%2236%22%3E%0D%0A%20%20%20%20%20%20%3Ctr%3E%0D%0A%20%20%20%20%20%20%20%20%3Ctd%20id%3D%22dragbar%22%20style%3D%22cursor%3Ahand%22%20width%3D%22100%25%22%3E%3Cilayer%20width%3D%22100%25%22%20onSelectStart%3D%22return%20false%22%3E%3Clayer%20width%3D%22100%25%22%20onMouseover%3D%22dragswitch%3D1%3Bif%20%28ns4%29%20drag_dropns%28showimage%29%22%20onMouseout%3D%22dragswitch%3D0%22%3E%3Cfont%20face%3D%22Verdana%22%0D%0A%20%20%20%20%20%20%20%20color%3D%22%23FFFFFF%22%3E%3Cstrong%3E%3Csmall%3ELayer%3C/small%3E%3C/strong%3E%3C/font%3E%3C/layer%3E%3C/ilayer%3E%3C/td%3E%0D%0A%20%20%20%20%20%20%20%20%3Ctd%20style%3D%22cursor%3Ahand%22%20valign%3D%22middle%22%3E%3Ca%20href%3D%22%23%22%20onClick%3D%22hidebox%28%29%3Breturn%20false%22%3E%3Cb%3E%3Cfont%20color%3D%22%23f5f5f5%22%3Ex%3C/font%3E%3C/b%3E%3C/a%3E%3C/td%3E%0D%0A%20%20%20%20%20%20%3C/tr%3E%0D%0A%20%20%20%20%20%20%3Ctr%3E%0D%0A%20%20%20%20%20%20%20%20%3Ctd%20width%3D%22100%25%22%20bgcolor%3D%22%23FFFFFF%22%20style%3D%22padding%3A4px%22%20colspan%3D%222%22%3E%0D%0A%3Ciframe%20width%3D%22800%22%20height%3D%22600%22%20src%3D%22" url "%22%3E%3C/iframe%3E%0D%0A%3C/td%3E%0D%0A%20%20%20%20%20%20%3C/tr%3E%0D%0A%20%20%20%20%3C/table%3E%0D%0A%20%20%20%20%3C/td%3E%0D%0A%20%20%3C/tr%3E%0D%0A%3C/table%3E%0D%0A%3C/div%3E"));

}
</script> 
 
Benutzer-621 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.06.2006, 14:13:21   #7 (permalink)
wittis-web.de
ToWi-Photography
Benutzerbild von wittis-web.de

ID: 31480
Lose senden

wittis-web.de eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 22.750
Standard

habe zwar nicht genau dein beispiel genommen, sondern den code, denn mir die seite hinter deinem link gab, und es klappt

www.cash-fire.de/test
habe es nun so gemacht, dass es nur beim betreten der seite klappt, klickt man auf der seite rum, bleibt es weg
wittis-web.de ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 14.06.2006, 14:17:57   #8 (permalink)
Benutzer-621
abgemeldet

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 753
Standard

Zitat:
Zitat von wittis-web.de
habe zwar nicht genau dein beispiel genommen, sondern den code, denn mir die seite hinter deinem link gab, und es klappt

www.cash-fire.de/test
habe es nun so gemacht, dass es nur beim betreten der seite klappt, klickt man auf der seite rum, bleibt es weg
Ich habe halt nen IFrame eingebunden gehabt. Kannst es auch so machen, wenn Aufruf erfolgreich war wird IP-Adresse eingetragen, wenn dann von der jeweiligen IP noch kein Eintrag vorhanden ist wird der Layer angezeigt, so kannst eben auf allen Seiten einbauen.
 
Benutzer-621 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.06.2006, 14:41:21   #9 (permalink)
wittis-web.de
ToWi-Photography
Benutzerbild von wittis-web.de

ID: 31480
Lose senden

wittis-web.de eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 22.750
Standard

das mit der ip kontrolle muss ich mir nochmal anschauen

aber das wäre ein anderer thread

allerdings habe ich da irgendwo noch ein einfaches script dazu da
wittis-web.de ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Antwort

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind aus


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Neues Layer-Werbenetzwerk: lose-layer.de sucht Sponsoren! Günstige Werbung Benutzer-6744 Lose4Werbung 61 10.03.2010 06:32:47
Suche Layer Werbung derpcfreak Lose4Werbung 1 19.03.2008 19:23:32
[V]Werbung im Layer für 2 Mio Alonso74 Lose4Werbung 39 23.08.2007 17:30:30
layer-ads werbung ToniCash klamm talk 4 15.12.2006 09:55:18
[Auktion] Layer Werbung auf Startseite Alonso74 Lose4Werbung 1 26.07.2006 20:51:14


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 09:33:18 Uhr.