Alt 22.08.2008, 15:14:31   #1
mydoys.de
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von mydoys.de

ID: 84968
Lose senden

mydoys.de eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 2.742
Standard Problem mit function.mysql-result

Hi leute!

Ich erhalten diese fehlermeldung:

Zitat:
Warning: mysql_result() [function.mysql-result]: Unable to jump to row 0 on MySQL result index 5 in /var/www/web50/html/webseite.de/pay4/index.php on line 27
zeile 27 :
PHP-Code:
1:
$aktuellemysql_result$results 0"zeit") ; 
Davor steht inkl zeile 27:

PHP-Code:
1:
2:
3:
4:
5:
$results mysql_query('SELECT * FROM texas_reload where benutzername="$_SESSION[login]"');
if (!
$results) {
    die(
'Ungültige Abfrage: ' mysql_error());
}
$aktuellemysql_result$results 0"zeit") ; 
ich habe jetzt schon ein haufen test gemacht mit schreibenweisen mit klammern ohne und und und..

In der zeile "zeit" steht : 1219413935
mydoys.de ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.08.2008, 15:57:03   #2
leller
Erfahrener Benutzer

ID: 25817
Lose senden

Reg: 06.05.2006
Beiträge: 105
Standard

Hallo,

auf die Schnelle tippe ich, dass ein leeres Ergebnis zurückgegeben wird, so dass die 0-te Zeile nicht existiert.

Edit:
Und verwende anständige Zeichenverkettung:

PHP-Code:
1:
 $results mysql_query('SELECT * FROM texas_reload where benutzername="'.$_SESSION[login].'"'); 

Geändert von leller (22.08.2008 um 16:03:21 Uhr)
leller ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.08.2008, 16:05:33   #3
theHacker
sieht vor lauter Ads
den Content nicht mehr
Benutzerbild von theHacker

ID: 69505
Lose senden

theHacker eine Nachricht über ICQ schicken theHacker eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 22.689
Standard

Zitat:
Zitat von leller Beitrag anzeigen
Edit:
Und verwende anständige Zeichenverkettung:
Und du verwende keine undefinierten Konstanten als Array-Indizes
theHacker ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.08.2008, 16:10:37   #4
Astrodan
Gamma Cephei
Benutzerbild von Astrodan

ID: 119839
Lose senden

Astrodan eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 10.12.2006
Beiträge: 1.120
Standard

Und dann ham manche Datenbanken es noch lieber, wenn man ihnen sagt, was ein Feld ist und was eine Eingabe ist:

PHP-Code:
1:
 $results mysql_query("SELECT * FROM `texas_reload` where `benutzername` = '".$_SESSION['login']."'"); 
Mein Blögchen für alles!
"Keiner ist so verrückt, dass er nicht einen noch Verrückteren findet, der ihn versteht." (Friedrich Nietzsche)
Astrodan ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.08.2008, 16:13:13   #5
mydoys.de
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von mydoys.de

ID: 84968
Lose senden

mydoys.de eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 2.742
Standard

ich erhalte derzeit diese fehlermeldung:

PHP-Code:
1:
Notice: Use of undefined constant login assumed 'login' in /var/www/web50/html/poker2you.de/pay4/index.php on line 22 
PHP-Code:
1:
$results mysql_query("SELECT * FROM `texas_reload` where `benutzername` = '".$_SESSION[login]."'"); 
mydoys.de ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 22.08.2008, 16:16:06   #6
theHacker
sieht vor lauter Ads
den Content nicht mehr
Benutzerbild von theHacker

ID: 69505
Lose senden

theHacker eine Nachricht über ICQ schicken theHacker eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 22.689
Standard

Zitat:
Notice: Use of undefined constant login
Sag ich doch: undefinierte Konstante
theHacker ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.08.2008, 16:16:49   #7
Astrodan
Gamma Cephei
Benutzerbild von Astrodan

ID: 119839
Lose senden

Astrodan eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 10.12.2006
Beiträge: 1.120
Standard

Zitat:
Zitat von mydoys.de Beitrag anzeigen
ich erhalte derzeit diese fehlermeldung:

PHP-Code:
1:
Notice: Use of undefined constant login assumed 'login' in /var/www/web50/html/poker2you.de/pay4/index.php on line 22 
Eben, du sollst ja auch keine Undefinierte Konstante login in deinem Array als Index benutzen, sondern den Stron 'login'.

Man vergleiche:

deins:
PHP-Code:
1:
$results mysql_query("SELECT * FROM `texas_reload` where `benutzername` = '".$_SESSION[login]."'"); 
so, wie sein sollte:
PHP-Code:
1:
$results mysql_query("SELECT * FROM `texas_reload` where `benutzername` = '".$_SESSION['login']."'"); 
Wenn du den Query von mir kopiert hast tuts mir leid, ich hab das erst auch falsch kopiert, dann aber direkt danach in nem Edit korrigiert
Mein Blögchen für alles!
"Keiner ist so verrückt, dass er nicht einen noch Verrückteren findet, der ihn versteht." (Friedrich Nietzsche)
Astrodan ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.08.2008, 16:22:04   #8
mydoys.de
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von mydoys.de

ID: 84968
Lose senden

mydoys.de eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 2.742
Standard

jo habe ich denn gesehen wo ich es schon geschrieben hatte das die ' gefehlt haben...

Jetzt geht es danke an euch alle
mydoys.de ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Antwort

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
[mysql] Problem mit MYSQL Abfrage mandelbrot Programmierung 14 04.08.2008 22:04:42
function problem Stevenking Scripts & Software 2 10.06.2008 21:26:07
mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource? maxXx Scripts & Software 29 16.06.2007 14:07:08
Problem gelöst :) kleenes mysql problem (auslesen) Rene Programmierung 0 17.09.2006 15:35:39
[PHP/MySQL] supplied argument is not a valid MySQL result resource theHacker FAQ und Archiv 0 29.04.2006 15:57:29


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 17:31:00 Uhr.