Alt 18.08.2006, 17:31:54   #1 (permalink)
Rouby
Benutzer

Rouby eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 08.08.2006
Beiträge: 41
Standard Klamm / VMS-Anbindung

Hi,
bin total neu bei Klamm und hab folgende Fragen:

Wie binde ich ein Flash-Spiel ans Klamm-System optimal an? Beziehungsweise an das VMS-Script?

Das soll keine Grundwissenfrage sein sondern nur wie ich technisch vorgehen muss. Heißt ich muss wissen wie ich abfragen kann ob die KlammID mit PW stimmt, wieviele Lose auf dem Konto sind und sowas halt.

Ich kenne mich mit PHP und Flash (und auch deren Verknüpfung) aus und brauche also keine expliziten Anleitungen wie grundlegende Sachen funktionieren.

Mit freundlichen Grüßen
Rouby
 
Rouby ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.08.2006, 17:42:58   #2 (permalink)
tleilax
be forever curious
Benutzerbild von tleilax

ID: 27936
Lose senden

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 2.428
Standard

Die Kommunikation machst Du über ExportForce.
.lange tage und angenehme nächte, tlx
:.whatthemovie.com (Screenshots raten) | PHP ExportForce-Klasse
tleilax ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.08.2006, 17:46:01   #3 (permalink)
AlexK
LoseSun.de

ID: 31607
Lose senden

AlexK eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 21.04.2006
Beiträge: 3.129
Standard

Im VMS befindet sich das Userguthaben virtuell auf einem externen Konto, welches durch das VMS verwaltet wird. Die Abfrage des Userguthabens erfolgt ausschließlich über das VMS-Konto. Nur die Ein- und Auszahlungen zwischen dem VMS-Userkonto und Klamm erfolgen über den klamm-EF.
AlexK ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.08.2006, 18:12:53   #4 (permalink)
Rouby
Benutzer

Rouby eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 08.08.2006
Beiträge: 41
Standard

Soweit ist alles klar... nur wie frage ich das konkret z.B. in PHP ab? Also wieviele Lose einem User zur Verfügung stehen usw.
 
Rouby ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 18.08.2006, 18:33:19   #5 (permalink)
theHacker PREMIUM-User
sieht vor lauter Ads
den Content nicht mehr
Benutzerbild von theHacker

ID: 69505
Lose senden

theHacker eine Nachricht über ICQ schicken theHacker eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 22.684
Standard

Zitat:
Zitat von Rouby Beitrag anzeigen
nur wie frage ich das konkret z.B. in PHP ab? Also wieviele Lose einem User zur Verfügung stehen usw.
Zitat:
Zitat von tleilax Beitrag anzeigen
Die Kommunikation machst Du über ExportForce.
Les dir die EF-API durch, da steht deine Frage exakt beantwortet
NEU theHacker.blog NEU
– It's just a glitch in the Matrix –

OpenIsles - das freie Insel-Aufbauspiel | www.theHacker.ws v3 | WhatPulse-Team
theHacker ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.08.2006, 18:36:32   #6 (permalink)
SpecialsGuy
Losetrommel-Magier

ID: 236275
Lose senden
Reallife

SpecialsGuy eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 07.05.2006
Beiträge: 433
Standard

Ich würde dir vorschlagen, besorg dir ein VMS-Script und ein Spiel dafür und schau dir den Code an. Die Einbindung ist relativ einfach und dort solltest du alles vorfinden, was du benötigst.

Falls du eine Standalone-Version eines Spiels machen willst, musst du das Exportforce nutzen (beim VMS brauchst du das nicht), hier im Forum hab ich irgendwo eine PHP-Klasse für das Interface gesehen, ich glaube es war in den angepinnten Beiträgen oder in einem der Unterforen (oder beides *g*).
 
SpecialsGuy ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.08.2006, 18:39:21   #7 (permalink)
tleilax
be forever curious
Benutzerbild von tleilax

ID: 27936
Lose senden

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 2.428
Standard

Für die EF-Klasse kannste auch eben in meine Signatur gucken.
.lange tage und angenehme nächte, tlx
:.whatthemovie.com (Screenshots raten) | PHP ExportForce-Klasse
tleilax ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.08.2006, 18:47:35   #8 (permalink)
Rouby
Benutzer

Rouby eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 08.08.2006
Beiträge: 41
Standard

Zitat:
Zitat von theHacker Beitrag anzeigen
Les dir die EF-API durch, da steht deine Frage exakt beantwortet
Wo gibts die denn zum lesen?

@tleilax: Ich gucks mir gerad an ;-)
 
Rouby ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 18.08.2006, 18:50:26   #9 (permalink)
tleilax
be forever curious
Benutzerbild von tleilax

ID: 27936
Lose senden

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 2.428
Standard

Für die API musst Du Dich bei ExportForce registrieren. Die gibt's nur im eingeloggten Zustand zu lesen. Ist aber kein Problem, da man sich registrieren kann (somit einen EF anlegen), ohne sofort zahlen zu müssen.
.lange tage und angenehme nächte, tlx
:.whatthemovie.com (Screenshots raten) | PHP ExportForce-Klasse
tleilax ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind aus


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Gibt es eine Auktionshaussoftware mit Klamm-Anbindung FleyerShaver Lose4Scripts 3 12.05.2008 17:44:53
Suche bugfreien Shop mit Paypal und Klamm Anbindung Money4Ad Lose4Scripts 3 16.12.2007 01:39:02
Brauche da ne PHP mit txt anbindung für Gallerien icekobra Lose4Scripts 2 30.08.2007 22:16:54
[S] Multifunktions Community mit vms anbindung Gnarf Lose4Scripts (erledigt) 2 21.12.2006 08:52:30
Loseseiten mit EF-Anbindung, Scripts, etc. Oliverus Lose-Talk 8 26.04.2006 14:59:30


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 11:58:17 Uhr.