Alt 23.01.2007, 16:55:30   #1 (permalink)
topfklao
Christoph N.

ID: 118468
Lose senden

topfklao eine Nachricht über ICQ schicken topfklao eine Nachricht über MSN schicken topfklao eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 993
Standard [JavaScript]: Gibt es ein Script, welches den Reload unterbindet?=

Hallo @ all..
ich wollte "nur" mal fragen, ob jemand ein Script kennt, mit welchem man den Reload in irgendeiner Weise auf einer HTML Seite unterbinden kann!

Danke für jede Antwort schon im Vorraus!
Mit freundlichen Grüßen
Christoph Neumüller
-------------------------------------------
www.dasinternet.net | www.neumueller.ch |
-------------------------------------------
topfklao ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.01.2007, 17:08:21   #2 (permalink)
LasMiranda
kanz pöhse
Benutzerbild von LasMiranda

ID: 28058
Lose senden

LasMiranda eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 05.05.2006
Beiträge: 3.071
Standard

logischerweise geht das nicht
Gruß, Martin
LasMiranda ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.01.2007, 18:05:26   #3 (permalink)
topfklao
Christoph N.

ID: 118468
Lose senden

topfklao eine Nachricht über ICQ schicken topfklao eine Nachricht über MSN schicken topfklao eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 993
Standard

mhh.. Schade.. Müsste ich wenns sichs um ein Popup handelt den Rechtsklick und die Taste "F5" deaktiveren...
---------------
Aber ich denk mal das is alles zu aufwendig und lohnt sich ned.. danke!
Mit freundlichen Grüßen
Christoph Neumüller
-------------------------------------------
www.dasinternet.net | www.neumueller.ch |
-------------------------------------------
topfklao ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 23.01.2007, 18:39:39   #4 (permalink)
wahnsinn
Teilzeitcholeriker
Benutzerbild von wahnsinn

ID: 13929
Lose senden

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 1.183
Standard

Was hast du denn vor? Vielleicht kann dir ja jemand mit einer anderen tollen Idee weiter helfen, wenn du uns ein bisschen verrätst.
Nehmt einander an, wie Christus euch angenommen hat zu Gottes Lob.
Römer 15,7
wahnsinn ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.01.2007, 18:46:03   #5 (permalink)
theHacker PREMIUM-User
sieht vor lauter Ads
den Content nicht mehr
Benutzerbild von theHacker

ID: 69505
Lose senden

theHacker eine Nachricht über ICQ schicken theHacker eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 22.684
Standard

Zitat:
Zitat von topfklao Beitrag anzeigen
Müsste ich wenns sichs um ein Popup handelt den Rechtsklick und die Taste "F5" deaktiveren...
---------------
Aber ich denk mal das is alles zu aufwendig und lohnt sich ned.. danke!
Am einfachsten, du hast einen Trojaner auf dem Zielrechner, der Mouse- und Keyboard-Events direkt vor Ort aus der Messagequeue rauslöscht

Und jetzt mal im Ernst: Das wirst du so nie hinbekommen. Wär ja noch schöner, wenn mir eine Webseite auch noch vorschreiben will, wann ich die Seite reloaden darf

Geht es um versehentlich doppelte Einträge durch Reload oder sowas in der Art ? Da könntest du mit einer anschließenden Weiterleitung das Problem ganz einfach beseitigen.
NEU theHacker.blog NEU
– It's just a glitch in the Matrix –

OpenIsles - das freie Insel-Aufbauspiel | www.theHacker.ws v3 | WhatPulse-Team
theHacker ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.01.2007, 20:38:42   #6 (permalink)
topfklao
Christoph N.

ID: 118468
Lose senden

topfklao eine Nachricht über ICQ schicken topfklao eine Nachricht über MSN schicken topfklao eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 993
Standard

Zitat:
Zitat von theHacker Beitrag anzeigen
Geht es um versehentlich doppelte Einträge durch Reload oder sowas in der Art ? Da könntest du mit einer anschließenden Weiterleitung das Problem ganz einfach beseitigen.
Um so was ähnliches..
Also nach einer gewissen Zeit werden Bilder ausgetauscht. Wenn man jetzt auf Reload geht; dann würde das Bild aber nicht ausgetauscht.. Deshalb wollt ichs so machen.

Ist aber nicht so wichtig.. Und eine "Langlösung" und Weiterleitung etc. sind den Aufwand nicht wert...

PS: Es würde um keine ganze Website gehen. "Nur um eine Fragebogen" - Seite aus meiner Facharbeit..
Mit freundlichen Grüßen
Christoph Neumüller
-------------------------------------------
www.dasinternet.net | www.neumueller.ch |
-------------------------------------------
topfklao ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 24.01.2007, 19:49:32   #7 (permalink)
Claudi
Blubb!

ID: 121159
Lose senden

Claudi eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 128
Standard

Für, das Prob, dass Bilder nicht nachgeladen werden, gibts nen kleinen Trick:

Häng einfach dynamisch per PHP, JS o.ä. einen eindeutigen Parameter (zB den Unix-Timestamp) hinter den Dateinamen, so dass es dann so aussieht:

<img src="mein_bild.jpg?1169664417" alt="test" />

Das hat keinen Einfluss auf das Bild aber der Browser sieht dass er das Bild mit diesem Parameter noch nicht geladen hat und läd es folglich neu

Hoffe das hilft bei deinem Problem
 
Claudi ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.01.2007, 10:14:32   #8 (permalink)
topfklao
Christoph N.

ID: 118468
Lose senden

topfklao eine Nachricht über ICQ schicken topfklao eine Nachricht über MSN schicken topfklao eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 993
Standard

Zitat:
Zitat von Claudi Beitrag anzeigen
Für, das Prob, dass Bilder nicht nachgeladen werden, gibts nen kleinen Trick:

Häng einfach dynamisch per PHP, JS o.ä. einen eindeutigen Parameter (zB den Unix-Timestamp) hinter den Dateinamen, so dass es dann so aussieht:

<img src="mein_bild.jpg?1169664417" alt="test" />

Das hat keinen Einfluss auf das Bild aber der Browser sieht dass er das Bild mit diesem Parameter noch nicht geladen hat und läd es folglich neu

Hoffe das hilft bei deinem Problem
Hey, genau da hat ich gestern ein Problem damit! Hab scho so halb a lösung gefunden! Aber des würd nochmal zusätzlich helfen! Vielen Vielen DANK!
Mit freundlichen Grüßen
Christoph Neumüller
-------------------------------------------
www.dasinternet.net | www.neumueller.ch |
-------------------------------------------
topfklao ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Antwort

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind aus


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
[S] Ein Bux script welches auf Klammlose augelegt ist auf Deutsch hessenmailer1 Lose4Scripts 2 08.07.2008 17:04:44
[Frames] IE6 startet Script erst nach reload kbot Programmierung 14 08.03.2008 11:38:48
Paidmailer! Frage welches script KD-NewMedia Scripts & Software 8 12.07.2007 03:18:43
welches Script und woher Sector Lose4Scripts 27 29.05.2007 22:26:50
Welches Script nutzt Superslots ? Gnarf Lose4Scripts (erledigt) 15 26.04.2006 15:36:05


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 01:24:30 Uhr.