Alt 17.07.2007, 23:42:31   #1 (permalink)
Papa-Nemo
Gesperrt

Reg: 11.05.2007
Beiträge: 102
Standard [google] wie kriegt man diese gleiderung da hin?

wenn ich klamm als suchwort bei google eingebe sieht der erste eintrag ja etwa so aus:
Zitat:
klamm.de :: Geld. News. Promotion!
Lassen Sie sich von klamm.de für Ihre Startseite bezahlen und genießen Sie die Vorteile der Community!
www.klamm.de/ - 106k - 16. Juli 2007 - Im Cache - Ähnliche Seiten - Notieren
Login - login.klamm.de/
Forum - www.klamm.de/forum/
User-Suche - www.klamm.de/partner/unter_who.php
AGB - www.klamm.de/partner/start_agb.php
Weitere Ergebnisse von www.klamm.de »
was muss ich machen damit des bei einer meiner seiten auch so aussieht?
ich hätte da gerne für die direkte anwahl diverser "funktionen" mittels subdomains.
so wie z.B.
Zitat:
Login - login.klamm.de/
weiss auch nicht nach was ich da googlen soll, wie man des beschreibt. was muss ich da jetzt machen?
 
Papa-Nemo ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.07.2007, 00:09:28   #2 (permalink)
COOLover
Programmierer
Benutzerbild von COOLover

ID: 66135
Lose senden

COOLover eine Nachricht über ICQ schicken COOLover eine Nachricht über AIM schicken COOLover eine Nachricht über MSN schicken COOLover eine Nachricht über Yahoo! schicken COOLover eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 25.04.2006
Beiträge: 196
Standard

Zitat:
Zitat von Papa-Nemo Beitrag anzeigen
wenn ich klamm als suchwort bei google eingebe sieht der erste eintrag ja etwa so aus:

was muss ich machen damit des bei einer meiner seiten auch so aussieht?
ich hätte da gerne für die direkte anwahl diverser "funktionen" mittels subdomains.
so wie z.B.


weiss auch nicht nach was ich da googlen soll, wie man des beschreibt. was muss ich da jetzt machen?
Hi, wie das geht weiß ich leider auch nicht. Aber kannst du deine 2te Frage mal klarer Definieren!?
Meinst du wie man subdomains auf eine bestimmte Seite weiterleitet?
>>Greetz COOLover<<

Keiner meiner Posts stellt eine Rechtsberatung dar.
COOLover ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.07.2007, 01:26:56   #3 (permalink)
Papa-Nemo
Gesperrt

Reg: 11.05.2007
Beiträge: 102
Standard

Zitat:
Zitat von COOLover Beitrag anzeigen
Meinst du wie man subdomains auf eine bestimmte Seite weiterleitet?
nein^^ ich will dann da z.b.
Forum http://Forum.xxx.de
zum Login http://Login.xxx.de
eMailcenter http://Mail.xxx.de
stehen haben unter der eigendlichen anzeige,.. so halt wie wenn man klamm sucht und findet
 
Papa-Nemo ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 18.07.2007, 01:46:34   #4 (permalink)
Bububoomt PREMIUM-User
ohne Vertrauen
Benutzerbild von Bububoomt

ID: 10361
Lose senden
Krank

Bububoomt eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 28.04.2006
Beiträge: 19.677
Standard

Also das würde mich auch mal Interessieren, habe das auch bei einigen Seiten shcon gesehen, aber halt nur bei wenigen.
Bububoomt ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.07.2007, 02:01:52   #5 (permalink)
Papa-Nemo
Gesperrt

Reg: 11.05.2007
Beiträge: 102
Standard

mir würde es ja schon fast reichen wenn man mir sagt nach was ich da mal googlen soll
 
Papa-Nemo ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 18.07.2007, 02:09:54   #6 (permalink)
hurzelfurzel
Erfahrener Benutzer

Reg: 08.06.2006
Beiträge: 141
Standard

Zitat:
Zitat von Papa-Nemo Beitrag anzeigen
mir würde es ja schon fast reichen wenn man mir sagt nach was ich da mal googlen soll
Ich hatte jetzt spontan an einen kostenpflichtigen Google-Dienst gedacht. Sowas im Bereich Google AdWords. Da mal nachgesehen?

Grüße
 
hurzelfurzel ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.07.2007, 03:05:01   #7 (permalink)
Papa-Nemo
Gesperrt

Reg: 11.05.2007
Beiträge: 102
Standard

sowas war auch mein erster gedanke, aber als ich dann gesehen habe das die seite unserer stadt sowas auch hat (soest), aber an sonsten nichts mit AdWords oder ähnliches am hut hat, dachte ich mir das muss was anderes sein...
hatte dann gedacht das hätte was mit den sitemaps zu tun, aber des war es wohl auch nicht... und ich finde das total genial...^^ nochmal bei den google tools suchen -.-
 
Papa-Nemo ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 18.07.2007, 03:12:08   #8 (permalink)
tedlemegba
abgemeldet

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 2.737
Standard

http://www.klamm.de/partner/unter_sitemap.php
http://www.soest.de/sitemap.php

Evtl. pickt sich google da was raus?


Edit: http://www.google.de/search?&q=google%20sitemaps

Scheint doch was anderes zu sein!
 
tedlemegba ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.07.2007, 07:46:29   #9 (permalink)
ZeroCCC
wasn das?
Benutzerbild von ZeroCCC

ID: 46810
Lose senden

ZeroCCC eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 10.05.2006
Beiträge: 1.734
Standard

Schaut du http://www.themenrelevant.de/2006/08...gle-sitelinks/
 
ZeroCCC ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind aus


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Google AdSense und Google AdWords Account Liquid0815 Marketing 4 21.02.2008 13:32:33
cPanel Erfahrungen?Wo kriegt es man? gamemammut Webhosting 2 12.01.2008 17:40:37
Listet Google so anders? -> Wie auch bei Google gut vorankommen? BartTheDevil89 Marketing 6 13.06.2007 19:52:30
Wer kann mir sagen, wie man diese Kette aus den Kugeln nennt und diese Anhänger? Benutzer-1170 Gott und die Welt 15 08.07.2006 12:48:13
Wie kriegt man weitere grüne Renommees? freek Ich bin neu hier und habe eine Frage! 11 28.06.2006 22:13:54


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 16:25:14 Uhr.