Alt 08.05.2007, 17:41:02   #1
KD-NewMedia
Gesperrt

KD-NewMedia eine Nachricht über ICQ schicken KD-NewMedia eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 23.09.2006
Beiträge: 871
Standard Adminforce sicher machen

Ich bin dabei eine neue loseseite zu erstellen!

Doch wie kriege ich es jetzt hin das nicht jeder aufs adminforce zugreifen kann
Sondern nur ich?

Kann mir das einer von euch vll sagen


Gruß keven
 

Geändert von Benutzer-2472 (08.05.2007 um 19:48:58 Uhr) Grund: ~titel~
KD-NewMedia ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.05.2007, 17:42:42   #2
tedlemegba
abgemeldet

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 2.737
Standard

Am besten wohl mit .htaccess.
 
tedlemegba ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.05.2007, 17:45:47   #3
KD-NewMedia
Gesperrt

KD-NewMedia eine Nachricht über ICQ schicken KD-NewMedia eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 23.09.2006
Beiträge: 871
Standard

Zitat:
Zitat von happymaster Beitrag anzeigen
Am besten wohl mit .htaccess.
was fürn code muss ich da reinschreiben?
 
KD-NewMedia ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 08.05.2007, 18:11:26   #4
Nutellarulez
www.sms-blume.de

ID: 232323
Lose senden
Reallife

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 1.320
Standard

Ansonsten würde ich einfach das Add-On dafür besorgen
Ist weniger Arbeit

Gruß Nutella

P.S.: Wenn du es willst dann melde dich einfach mal bei mir!

Nutellarulez ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.05.2007, 18:13:36   #5
mbassus
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von mbassus

ID: 104267
Lose senden
Reallife

mbassus eine Nachricht über ICQ schicken mbassus eine Nachricht über MSN schicken mbassus eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 23.04.2006
Beiträge: 5.069
Standard

Zitat:
Zitat von keven Beitrag anzeigen
was fürn code muss ich da reinschreiben?
Entschuldige bitte, aber vielleicht solltest du´s lassen, ne Loseseite zu Programmieren, wenn du nichtmal weißt, wie man ein Adminforce absichern kann, denn das wird stark in die Hose gehen .
mbassus ist gerade online   Mit Zitat antworten
Alt 08.05.2007, 18:26:58   #6
theHacker
sieht vor lauter Ads
den Content nicht mehr
Benutzerbild von theHacker

ID: 69505
Lose senden

theHacker eine Nachricht über ICQ schicken theHacker eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 22.689
Standard

Zitat:
Zitat von keven Beitrag anzeigen
was fürn code muss ich da reinschreiben?
Moin.
http://www.klamm.de/forum/showthread.php?t=1840
Da findest'de Infos
theHacker ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.05.2007, 19:35:29   #7
KD-NewMedia
Gesperrt

KD-NewMedia eine Nachricht über ICQ schicken KD-NewMedia eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 23.09.2006
Beiträge: 871
Standard

hier kann dicht gemacht werden adminforce ist jetzt sicher!
 
KD-NewMedia ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 08.05.2007, 19:48:00   #8
Benutzer-2472
abgemeldet

Reg: 01.05.2006
Beiträge: 32.981
Standard

Zitat:
Zitat von keven Beitrag anzeigen
hier kann dicht gemacht werden adminforce ist jetzt sicher!
Hier wird nicht geschlossen, andere User könnten das selbe Problem haben...
 
Benutzer-2472 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.05.2007, 20:46:47   #9
Nutellarulez
www.sms-blume.de

ID: 232323
Lose senden
Reallife

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 1.320
Standard

@Kevin
Bitte änder den Titel für diesen Thread. Erstens ist hier erstmal ein paar Lösungen geposted und 2.tens müssen nicht andere die helfen hier nochmal nachschauen
Nur als Tipp vom normalen KlammUser

@alle anderen mit dem Problem
Hier ein paar Lösungen:

1)
Es gibt für das VMS1(VMS2?) ein Admin-Login-ADDon, mit dem man den Adminbereich absichern kann. Dort ist es dann auch egal ob man unterseiten öffnen will z.B. den Cron-Bereich dann kommt man um das Passwort nicht rum(Hacker schon ich weiß bitte nicht ausschweifen).
Vorteile: Man braucht nur sehr wenig Erfahrung(PHP,MYSQL), sehr schneller Einbau
Nachteile: Ist nicht so sicher wie .htaccess., Passwort muss im Adminbereich eingestellt werden.
Achtung: Habt ihr also jemanden, welcher in eurem Adminbereich eingeloggt ist und ihr fügt gerade das ADDon ein so könnte dieser, wenn ihr in den Einstellung das Passwort einfügt durch einen Reload euer Passwort sehen!
Empfohlen für Anfänger

2)
Selber ein Loginbereich programmieren. Hierbei sollte man jedoch echt schon Ahnung davon haben. Ich würde jedem davon abraten, welcher dieses mit JavaScript machen will, da dieses zu leicht zu knacken ist. Ich würde empfehlen dieses mit PHP und MYSQL. (Also wie bei 1)
Vorteile: Man hat es selber gemacht und bei Problemen kennt man sich direkt damit aus, keine Massenware also hat kein anderer dieses und kennt somit warscheinlich die Tricks zum Umgehen nicht.
Nachteil: Zeitaufwendiger, Bei Fehlern die man selber manchmal einfach macht und nicht mitkriegt kann die ganze Seite auf dem Spiel stehen.
Achtung: Nicht nur die Index-Seite schützen, sondern alle Unterseiten etc. auch. Ansonsten kommt jemand auch ohne das Passwort über z.B. den Cron-bereich, am besten selber testen
Empfohlen für Mittlere Programmierer mit zu Viel Zeit, aber mit genug Erfahrung

3)
Eine weitere möglichkeit ist .htaccess. hierbei wird einfach ein Verzeichnis oder nur eine Datei mit einen Passwortschutz belegt. Dieses kann man jedoch nicht mit den obrigen Varianten vergleichen, weil diese auch auf PHP, MYSQL arbeiten.
Ich empfehle den .htaccess. schutz, weil ich diesen am sichersten finde.
Vorteil: Sofortige Wirkung, Kein Zugriff von außen auf die datei, da sie nur vom FTP/SSH-Server veränderbar ist, Nicht wie bei Variante 1 Passwort im Adminbereich o.ä. einstellbar, Mann kann auch gleich die Fehlerseiten mitprogrammieren.
Nachteile: Mir sind da keine bekannt.
Achtung: Nicht nur die Index-Seite schützen, sondern alle Unterseiten etc. auch. Ansonsten kommt jemand auch ohne das Passwort über z.B. den Cron-bereich, am besten selber testen
Empfohlen für echte Programmierer mit ein bisschen Zeit die ihre Seite richtig sicher haben wollen.


Ich hoffe das war verständlich
Bei fragen einfach immer melden ich habe da echt keine Probleme mit und helfe gerne


Liebe Grüße
Nutella

Nutellarulez ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.05.2007, 20:48:41   #10
Benutzer-2472
abgemeldet

Reg: 01.05.2006
Beiträge: 32.981
Standard

Das mit dem Titel war ich, ich kannte den ursprünglichen leider nicht - daher habe ich das von "Close" auf etwas gesetzt, dass ich aus dem Inhalt erkennen konnte.
 
Benutzer-2472 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.05.2007, 20:51:24   #11
tedlemegba
abgemeldet

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 2.737
Standard

Zitat:
Zitat von Cybo Beitrag anzeigen
Das mit dem Titel war ich, ich kannte den ursprünglichen leider nicht - daher habe ich das von "Close" auf etwas gesetzt, dass ich aus dem Inhalt erkennen konnte.
Dürftest du in etwa perfekt getroffen haben.
 
tedlemegba ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
[S] Progger - Paidbannerbereich sicher machen - Welche Möglichkeiten ? SilverNavigator Lose4Scripts (erledigt) 3 25.06.2008 12:08:28
[PHP] String mit HTML-Text sicher machen...? BartTheDevil89 Programmierung 6 09.01.2008 22:50:19
[S] VMS Adminforce V 2.0 Darkness2007 Lose4Scripts (erledigt) 3 31.12.2006 10:56:21
Wer kann ein paar kleine Änderungen an meinen Avas machen?(Neue Änderung zu machen!) danyi Lose4Graphics 14 10.08.2006 22:27:53
WLAN sicher machen anddie FAQ 0 04.05.2006 20:53:37


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 08:50:57 Uhr.