Alt 05.02.2008, 20:35:26   #1 (permalink)
Hotwave
Multitalent
Benutzerbild von Hotwave

ID: 132230
Lose senden

Reg: 24.04.2006
Beiträge: 3.218
Standard Performanceprobleme bei World in Conflict trotz guter Hardware

Mein PC:
Core2Duo E6600
Asus P5N32-E SLI
2 GB DDR 800 G.E.I.L.
Leadtek 8800 GTS 640 MB
2x 250 GB SAMSUNG RAID 0
Vista 32 Bit

Egal auf welchen Settings ich spiele, die FPS sind ziemlich niedrig für mein System und gehen bei 'ner Nuke etc. total in den Keller, andere haben mit deutlich schlechteren Systemen eine wesentlich bessere Performance, ich kann nicht gescheit Zocken
Hab' die neusten Treiber (gerade den neusten Beta-Treiber) drauf, keine (spürbare) Verbesserung, neuster Patch, auch keine Verbesserung...ich verzweifle langsam
Hintergrundanwendungen laufen auch keine, aber WiC lastet ja auch weder RAM noch Prozessor voll aus...bin mit meinem Latein echt am Ende
 
Hotwave ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.02.2008, 22:34:58   #2 (permalink)
Governator
Weltenbummler
Benutzerbild von Governator

ID: 210625
Lose senden

Governator eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 21.04.2006
Beiträge: 12.595
Standard

Mein PC iss eig auch ganz gut, bissle schlechter als deiner, aber da wars auch so.
Dann habe ich halt n paar Texturen (Wasser etc) auf Niedrig gemacht und dann gings ohne Probleme...
Governator ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.02.2008, 22:51:38   #3 (permalink)
Hotwave
Multitalent
Benutzerbild von Hotwave

ID: 132230
Lose senden

Reg: 24.04.2006
Beiträge: 3.218
Standard

So, hab' mal getestet, auf "Sehr niedrig" hab' ich extrem hohe Framerates, sobald ich aber auf "Niedrig" stelle, bricht er wieder bei der Nuke etc. im Benchmark ein...das kanns doch irgendwie nicht sein Normal kann man mit der Hardware zumindest auf "Hoch" bis "Sehr hoch" ohne Ruckler zocken (wie ich beim suchen gesehen habe).
 
Hotwave ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 05.02.2008, 23:29:04   #4 (permalink)
Governator
Weltenbummler
Benutzerbild von Governator

ID: 210625
Lose senden

Governator eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 21.04.2006
Beiträge: 12.595
Standard

Naja, die Nuke ist ja nur in einem Level ganz am Ende, von daher...
Governator ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.02.2008, 23:35:58   #5 (permalink)
Hotwave
Multitalent
Benutzerbild von Hotwave

ID: 132230
Lose senden

Reg: 24.04.2006
Beiträge: 3.218
Standard

Äh ja, wenn ich im Multiplayer aber 'ne (Double/Triple-) Nuke schmeißen will?
Kann doch nicht sein, dass das Game nicht vernünftig läuft...Hardware ist doch allemal gut genug
 
Hotwave ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Antwort

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind aus


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Zivildienst trotz Bund ? Jervis87 Das wahre Leben 32 17.02.2008 16:56:02
(v)Conflict <global storm> PC DVD Version kaos Lose4Misc 0 05.02.2007 22:43:12


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 00:13:49 Uhr.