Alt 03.12.2008, 20:46:19   #1 (permalink)
DaxDony
LoseTrader.de
Benutzerbild von DaxDony

ID: 373148
Lose senden

DaxDony eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 11.05.2008
Beiträge: 3.575
Reden GTA 4 | Grand theft auto IV - endlich für PC

Viele von euch werden es nicht wissen,
aber GTA 4 (Grand theft auto IV) ist Heute (!!) auf dem Deutschen Markt angekommen.
Dies in der PC-Version, die, wie Rockstar-Games vor wenigen Monaten noch sagte "nicht in Planung (war)".

Was soll´s, ich freue mich riesig auf das Spiel, dass ich mir Morgen garantiert kaufen werde.

Online gibt es GTA auf Amazone und unter Steam zu kaufen.
Natürlich werden viele weitere Online-Shops folgen.

Habe hier einen Artikel geschrieben, mit aktuellen Screenshots, und einer selbst geschriebenen Einleitung...
DaxDony ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.12.2008, 20:59:51   #2 (permalink)
kutty
www.kutty.de
Benutzerbild von kutty

ID: 59315
Lose senden

kutty eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 06.05.2006
Beiträge: 508
Daumen runter Bin völlig enttäuscht

Ich habe es mir heute morgen gekauft.

Ganz ehrlich zur Zeit sollte man lieber die Finger davon lassen, so ein verbugtes Spiel habe ich schon seit langer Zeit nicht mehr auf dem Rechner installiert und die Kopierschutzmaßnahmen gehören auch verboten.

Also ich hoffe mal bis in zwei Wochen mein neuer Rechner zusammengeschraubt ist hat Rockstar die Probleme mit Grafikkarten beseitigt, ich habe nicht ewig gewartet um dann so einen Schrott als Vollversion verkauft zu bekommen

Hoffe auf Besserung
kutty
Meine Homepage freut sich über jeden Besucher: wwwKUTTYde

Geändert von kutty (03.12.2008 um 21:42:36 Uhr) Grund: Danke für den anonymen roten Popel
kutty ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.12.2008, 21:07:06   #3 (permalink)
DaxDony
LoseTrader.de
Benutzerbild von DaxDony

ID: 373148
Lose senden

DaxDony eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 11.05.2008
Beiträge: 3.575
Standard

Hallo,
hört sich ja wirklich böse an
Ich hoffe es ist nicht so schlimm wie du sagst...
Wie äußern sich den die Bugs?
DaxDony ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 03.12.2008, 21:20:29   #4 (permalink)
kutty
www.kutty.de
Benutzerbild von kutty

ID: 59315
Lose senden

kutty eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 06.05.2006
Beiträge: 508
Standard

Grafikfehler sowohl auf Geforcekarten, als auch ATI-Karten.
Abstürze nach kurzer Zeit oder es startet gar nicht erst.
Du musst dich im Rockstar Games Social Club anmelden, Games for Windows Live, SecuRom, Adobe Flash, MS .Net Frameworks und den IE installiert haben.


Alle Probleme kannst du genauer auf einschlägigen PC-Magazinseiten nachlesen.
Die raten nun auch vom Kauf ab obwohl se zuvor ne Wertung von 92 gegeben haben.

Wie gesagt ich hoffe in zwei Wochen sind die Fehler via Patch größtenteils behoben.


Das Codemasters und EA keine guten Spiele mehr produzieren damit habe ich mich ja schon abgefunden, aber den Bock wo Rockstar nun geschossen hat, RESPEKT.

Nach so langer Entwicklungszeit, so einer Werbung und solchen Ankündigungen -> solche eine "Beta"version auf den Markt zu bringen *kopfschüttel*

Da lobe ich mir Blizzard deren Motto ist, es wird released "when it´s done" und nicht wenn das Weihnachtsgeschäft beginnt.
Auch wenn die Blizzardspiele meist nicht in mein Genre fallen.

Ich hoffe Saints Row 2 für den PC macht das nächstes Frühjahr besser.

MfG kutty
Meine Homepage freut sich über jeden Besucher: wwwKUTTYde
kutty ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.12.2008, 21:27:47   #5 (permalink)
Necrass
Need Homerhol
Benutzerbild von Necrass

ID: 147827
Lose senden

Reg: 05.10.2006
Beiträge: 699
Standard

Gut, dass ich sowas vorher erfahre, ich war schon kurz davor das Spiel zu bestellen.
 
Necrass ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.12.2008, 21:28:23   #6 (permalink)
Sack
Sigma Hydrae
Benutzerbild von Sack

ID: 232829
Lose senden

Sack eine Nachricht über ICQ schicken Sack eine Nachricht über MSN schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 5.200
Standard

Bis ich das Spiel spielen kann sind (wahrscheinlich) eh die Bugs behoben...
Ich muss schließlich erstmal sparen, um mir von meinem Taschengeld einen neuen PC zu kaufen...
▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀SKA▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄
Sack ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.12.2008, 00:42:22   #7 (permalink)
Hotwave
Multitalent
Benutzerbild von Hotwave

ID: 132230
Lose senden

Reg: 24.04.2006
Beiträge: 3.218
Standard

Erstmal musst du 4 Jahre warten, bevor du das spielen darfst. Nicht umsonst prangert das rote Logo auf dem Cover...und ja, in 4 Jahren sind die Bugs wohl behoben.
 
Hotwave ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.12.2008, 06:04:36   #8 (permalink)
cashgnm
Battle for the sun
Benutzerbild von cashgnm

ID: 88282
Lose senden

cashgnm eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 29.04.2006
Beiträge: 1.373
Standard

6Programme, damit es überhaupt erst läuft... ist Rockstars denn nun völlig durchgedreht?
Bei Problemen jeglicher Art bitte über Klamm-Messenger melden!
cashgnm ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.12.2008, 08:37:17   #9 (permalink)
nexanor
smokilia
Benutzerbild von nexanor

ID: 293420
Lose senden

Reg: 21.01.2008
Beiträge: 99
Standard

Ich habe es mir bereits am zweiten gekauft, und muss sagen nach 2 Tagen bastelei hab ich es nicht zum laufen gebracht. Ich bin fast schon erleichtert weil noch soviele weitere Leute schmerzen damit haben, dadurch kann ich ausschliessen das es an meinem Rechner liegt.

Die Grafikprobleme sind so immens, dass ich mal davon ausgehe das in den nächsten Tagen ein Patch folgen wird. Alles andere wäre auch unverantwortlich und gegenüber den zahlenden Kunden nicht zu rechtfertigen.

Also alles in allem bin ich derzeit stark enttäuscht und warte erstmal ab ob der dringends erforderliche Patch etwas besser macht.
Klarmachen zum Ändern
nexanor ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.12.2008, 09:04:59   #10 (permalink)
Governator
Weltenbummler
Benutzerbild von Governator

ID: 210625
Lose senden

Governator eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 21.04.2006
Beiträge: 12.595
Standard

Wenn man sich für die ganzen Programme anmelden müsste, weil man den Multiplayer Modus nutzen will wär es zu 50% ja noch akzeptabel (obwohl dies auch extrem übertriben haben).
Aber dass man selbst fürs speichern im Singleplayer diesen ganzen Dreck braucht ist echt mal unter aller Sau...

Man braucht:
- Service Pack 3 (für XP)
- Anmeldung bei Rockstar Social Club
- Games for Windows Live
- Anmeldung Games for Windows Live
- Microsofts .NET Framework
- Internet Explorer
- Sony DADC SecuRom

So kann man ein heiß erwartetes und absolut geiles Spiel auch kaputt machen...
Governator ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.12.2008, 10:16:36   #11 (permalink)
Schruppinator
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Schruppinator

ID: 4135
Lose senden

Reg: 13.08.2007
Beiträge: 717
Standard

Zitat:
Zitat von Governator Beitrag anzeigen
Wenn man sich für die ganzen Programme anmelden müsste, weil man den Multiplayer Modus nutzen will wär es zu 50% ja noch akzeptabel (obwohl dies auch extrem übertriben haben).
Aber dass man selbst fürs speichern im Singleplayer diesen ganzen Dreck braucht ist echt mal unter aller Sau...

Man braucht:
- Service Pack 3 (für XP)
- Anmeldung bei Rockstar Social Club
- Games for Windows Live
- Anmeldung Games for Windows Live
- Microsofts .NET Framework
- Internet Explorer
- Sony DADC SecuRom

So kann man ein heiß erwartetes und absolut geiles Spiel auch kaputt machen...
Das hab auch auch gehört von jemandem ja!
Das ist die größte Unverschämtheit überhaupt die man sich nur leisten kann.
Ich hätte das Spiel ja auch gekauft, aber nicht so.
Wenn ich nen Spiel kaufe, möchte ich es installieren und spielen! Und nicht erst noch an 30 Portale meine Daten weitergeben.

Wenn man nicht mal Internet hat, soll man wohl "ins Internetcafe gehen". Hallo? Wo leben wir?

Dieses Spiel ist Kundenverarsche von oben bis unten!
Wie so viele andere Spiele im Moment auch.

http://www.wikipedia.de/ , http://www.google.de/, http://www.stupidedia.org
und diese Seite beantworten euch 99,9999999% aller eurer Fragen!
Ist es eigentlich ein Zeichen von Intelligenz, Fragen in einem anonymen Renommee zu stellen??
--> Zu meinem Avatar: Natürlich im Dualsystem! <--
Schruppinator ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.12.2008, 11:35:52   #12 (permalink)
Governator
Weltenbummler
Benutzerbild von Governator

ID: 210625
Lose senden

Governator eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 21.04.2006
Beiträge: 12.595
Standard

Ich hab nichts dagegen mein Spiel online zu registrieren mit CD-Key der zu meinem Account/Name gelinkt wird. Aber was da aktuell so an Sicherheitsmaßnahmen ist, ist wirklich übertrieben (zB dass man ein Spiel nur 3 mal installieren kann, danach muss man erst den Kundendienst anrufen [wahrscheinlich mit 1€/min und 5min Warteschlange] damit der einem freischaltet dass man nochmal installieren kann).
Und dass ich mich für zig Dienste oder Seiten anmelden muss, nur um ein Spiel zu spielen ist echt übertrieben.
Ich befürchte aber, dass das noch schlimmer wird in Zukunft...
Governator ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.12.2008, 12:01:17   #13 (permalink)
thelematiker
Randgruppe
Benutzerbild von thelematiker

ID: 44583
Lose senden

Reg: 14.07.2006
Beiträge: 1.776
Standard

Wegen sonem sche**, spiele ich nur noch meine Browsergames...(kosten wenigstens Nix)
Net Framework brauch man schon seit Half-Life 2. Das war echt nen Akt für mich, kein Inet und dann versuch ma das Spiel zum Laufen zu bekommen....
Das ist alles wie der Kopierschutz auf den CD´s, der ehrliche Käufer ist wieder der Dumme.

Und das mit den ganzen Bugs, geht doch seit Jahren schon so (wird höchsten immer schlimmer). Meinen PC werd ich nur noch für Strategiespiele nutzen und für den Rest hab ich ne Konsole, da sind die Spiele meist nicht so verbuggt, wie auf dem PC. (Vom ewigen Nachrüsten will ich gar nicht erst reden)

Das die sich schützen wollen, kann ich ja verstehen, aber das wird doch wohl einfacher gehen oder?Diese verfluchte Selbstverständlichkeit, dass man Inet hat. (Mittlerweile würd mich das nicht mehr stören, aber bei HL2 bin ich (fast) in die Luft gegangen).
Demnächst ist es selbstverständlich, dass man Millionär ist und seinen Rechner alle 3 Monate aufrüstet, weil man sonst nix mehr Spielen kann, was flüssig läuft
Zitat:
Zitat von Benjamin Franklin
Those who would give up essential Liberty to purchase a little temporary Safety, deserve neither Liberty nor Safety.

Geändert von thelematiker (04.12.2008 um 12:11:21 Uhr)
thelematiker ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.12.2008, 12:37:33   #14 (permalink)
caprice
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von caprice

ID: 87200
Lose senden

Reg: 05.08.2008
Beiträge: 215
Standard

Läuft es denn bei irgendjemandem überhaupt *Governator anschiel*?

Mein Freund hat es sich gestern gekauft und den ganzen Abend frustriert erst SP3 installiert und ist dann bei der Registrierung nicht weitergekommen. Ätzend wie soviel Frust auf soviel Vorfreude folgen kann :/.
 
caprice ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.12.2008, 13:40:13   #15 (permalink)
00Eraser00
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von 00Eraser00

ID: 73750
Lose senden

Reg: 21.04.2006
Beiträge: 777
Standard

Das ist echt alles eine Sauerei. Ich glaub ich warte noch mit dem bestellen und werd mir erstmal eine "Testversion" besorgen. Wenn die dann zufriedenstellend läuft, wirds bestellt.
Ich will die Welt verändern, aber Gott gibt mir den Quellcode nicht.

There are only 10 types of people, those who understand binary code and those who don't.
00Eraser00 ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Stichworte
game, spiel

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind aus


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Endlich ein Auto! Verschenke pro PS 10K Lose 8) mbassus Lose verschenken 157 20.06.2007 11:41:01
[v] Grand Royal VMS Design kiel7 Lose4Graphics (erledigt) 16 27.10.2006 15:12:25


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 09:57:21 Uhr.