Alt 12.12.2008, 11:56:46   #61 (permalink)
BladeX
HSV
Benutzerbild von BladeX

ID: 111658
Lose senden

BladeX eine Nachricht über ICQ schicken BladeX eine Nachricht über AIM schicken BladeX eine Nachricht über MSN schicken BladeX eine Nachricht über Yahoo! schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 3.494
Standard

Zitat:
Zitat von Sack Beitrag anzeigen
bin grad beim installieren. Kann zwar eigentlich nicht laufen, aber das haben meine Eltern wohl nicht bedacht als siehs mir zu nikolaus geschenkt haben...
Wieso schenken deine Eltern dir (14 Jahre) GTA IV? Unbegreiflich...


Nach ausgiebigem antesten das Spiels habe ich es mir am Mittwoch dann auch gekauft. Bin absolut begeistert, im Online Modus ist noch relativ wenig los, hab ich zumindest das Gefühl. Installation hat bei mir ohne Probleme geklappt, ingame hab ich ab und zu Grafikfehler (falsche Texturen die auf einmal irgendwo auftauchen und wieder verschwinden etc), aber keine gravierenden. Solche gabs aber bei mir schon bei allen GTA Teilen (in 3D aufm PC). Performance ist wirklich nicht berauschend, aber kanns auf mittleren Details (glaub hoch geht nur mit Vista/DX10?) und 1280x1024 flüssig spielen. Nur bei Regen ruckelts ab und zu bischen und wenn ich auf Fernlicht umschalte ^^
Aber insgeasmt einfach nen geiles Spiel, für mich das beste Spiel des Jahres und das wohl vom Gameplay und den Möglichkeiten das beste 3D-Gta überhaupt (die Atmosphäre fand ich bei Vice City besser).
BladeX ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.12.2008, 12:16:22   #62 (permalink)
meloen
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von meloen

ID: 292873
Lose senden
Reallife

meloen eine Nachricht über ICQ schicken meloen eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 10.07.2008
Beiträge: 358
Standard

ich hab einen aktuellen Aldi-PC (699€) gekauft, bei mir läuft es perfekt. an sich finde ich das Game auch gut

zum Vergleich, mein PC:
4x2,33GHz
4GB RAM
NVIDIA GeForce 9600 GT
 
meloen ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.12.2008, 12:37:54   #63 (permalink)
MidnightLord
Erfahrener Benutzer

ID: 8031
Lose senden

Reg: 03.05.2006
Beiträge: 233
Standard

Nach dem Treiberupdate läuft es flüssig sogar bei einer relativ hohen auflösung.

Zitat:
Schonmal im RL Auto gefahren?
ja schon viele jahre...

Zitat:
"realistisch"
erwarte ich bei gta nicht...

Diese "realismus" wahn den die Hersteller haben ist sowiso blöd...dadurch steigen nur die anforderungen und du musst dir ständig neue hardware kaufen um das spiel dann flüssig in hoher auflösung zu spielen...oder du schaltest die details, auflösung usw. runter und dann ist der "realismus" zum großen teil auch weg...
 
MidnightLord ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.12.2008, 14:12:56   #64 (permalink)
Governator
Weltenbummler
Benutzerbild von Governator

ID: 210625
Lose senden

Governator eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 21.04.2006
Beiträge: 12.595
Standard

Zitat:
Zitat von MidnightLord Beitrag anzeigen
Diese "realismus" wahn den die Hersteller haben ist sowiso blöd...dadurch steigen nur die anforderungen und du musst dir ständig neue hardware kaufen um das spiel dann flüssig in hoher auflösung zu spielen...
Das ist der Hauptgrund bei den PCs (hier liegt die Betonung auf P, personal. Denn von den Supercomputern an Uni/Militär braucht man gar net erst denken), weshalb immer bessere, immer schnellere Hardware rauskommt.
Denn wozu brauchst du einen immer schnelleren PC wenn du nicht spielst, oder hardwarelastige sachen wie Videoschnitt etc machst?

Und ich bin auch absolut begeistert von GTA IV. Allerdings hab ich bei mir die Details udn Sichtweite sehr weit runtergedreht, da mein PC doch schon einer der älteren ist, und es nur extrem ruckelt wenn ichs hochdreh und schnell fahr...
Im mom spiel ich bei 94% CPU (Pentium D 3,4 GHz), 93% RAM (2GB) und 75% GPU (512MB) Auslastung ^^
Governator ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.12.2008, 04:03:21   #65 (permalink)
thelematiker
Randgruppe
Benutzerbild von thelematiker

ID: 44583
Lose senden

Reg: 14.07.2006
Beiträge: 1.776
Standard

Zitat:
Zitat von Governator Beitrag anzeigen
...
Ein Teufelskreislauf:

Die Hardware Hersteller entwickeln immer bessere Technologien um mit den Spielen mithalten zu können.

Und die Spielehersteller entwickeln immer mehr Spiele die extrem Hardwarelastig sind, damit der Käufer auch alles nutzen kann was er in seinem PC eingebaut hat

Der Vorteil bei der Sache ist allerdings, dass die Hardware Preise mittlerweile immer recht schnell fallen. (OK ist dann blöd für diejenigen die sich immer alles gleich kaufen wenn es Neu ist).

Kauf dir heute nen PC (selbst zusammengestellt) und vergleich die Preise in 3-6 Monaten nochmal.....
Zitat:
Zitat von Benjamin Franklin
Those who would give up essential Liberty to purchase a little temporary Safety, deserve neither Liberty nor Safety.
thelematiker ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.12.2008, 15:46:57   #66 (permalink)
SPINNERDELUXE2
Snake The FOX

ID: 149817
Lose senden

Reg: 01.05.2006
Beiträge: 556
Standard

Bin ich wohl einer derjenigen wo es läuft

auch wenn nur auf 1440x 900 und mittleren einstellungen

Allerdings kann ich nie länger als 2h stunden zoggn dann säuft es auch bei mir ab

zumindest freuts mich das es auf meiner 9800M GTX läuft
...Enfant Terrible...

...But There`s One More thing i must do ...
SPINNERDELUXE2 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.12.2008, 16:22:16   #67 (permalink)
UKS
zwo.null
Benutzerbild von UKS

ID: 332950
Lose senden

UKS eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 01.11.2008
Beiträge: 154
Standard

Ich find' das Spiel recht okay.
Jedoch hatte ich 2-3 Tage lang sehr viele probleme, ruckeln, updates downloaden, hier und da registrieren um erstmal spielen zu können. Jetzt läuft das Spiel, wird' aber ziemlich langweilig nach einer Weile, wobei das Multiplayer noch nichtmal funktioniert bzw ein update brauch.
Liebe Grüße, UKS.
busy@pawno-süchtig.
UKS ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.12.2008, 16:34:31   #68 (permalink)
Sack
Sigma Hydrae
Benutzerbild von Sack

ID: 232829
Lose senden

Sack eine Nachricht über ICQ schicken Sack eine Nachricht über MSN schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 5.200
Standard

der Patch ist draußen!
▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀SKA▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄
Sack ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.12.2008, 18:49:12   #69 (permalink)
nexanor
smokilia
Benutzerbild von nexanor

ID: 293420
Lose senden

Reg: 21.01.2008
Beiträge: 99
Standard

Bei mir läuft es inzwischen auch. Meine Probleme lagen an meinem 64bit XP, jetzt mit dem 32er läuft alles astrein. Wer also auch ein 64er hat sollte ein 32bit XP draufpacken damit das Game läuft. Es steht zwar bei dem Spiel das ein 64bit System unterstützt wird aber es scheint nicht zu stimmen. Ein Freund von mir hat diesselbe erfahrung gemacht.
Klarmachen zum Ändern
nexanor ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.12.2008, 02:48:31   #70 (permalink)
XadreS
Painkiller
Benutzerbild von XadreS

ID: 370013
Lose senden
Abwesend

Reg: 04.05.2006
Beiträge: 3.514
Standard

Zitat:
Zitat von BladeX Beitrag anzeigen
Bin absolut begeistert, im Online Modus ist noch relativ wenig los, hab ich zumindest das Gefühl.
Ja kam mir auch so vor. Schade eigentlich...

Zitat:
Zitat von Sack Beitrag anzeigen
der Patch ist draußen!
Aha, krieg ich den automatisch über den Social Club oder muss ich den manuell installieren?

Vielleicht sollte ich es aber auch lassen - never change a running system ^^
Und solange GTA läuft...
 
XadreS ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.12.2008, 03:06:20   #71 (permalink)
nexanor
smokilia
Benutzerbild von nexanor

ID: 293420
Lose senden

Reg: 21.01.2008
Beiträge: 99
Standard

Zitat:
Zitat von XadreS Beitrag anzeigen
Aha, krieg ich den automatisch über den Social Club oder muss ich den manuell installieren?
Der wird automatisch beim Start des Spiels bzw. dem einloggen beim Social Club installiert.
Klarmachen zum Ändern
nexanor ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.12.2008, 11:51:42   #72 (permalink)
Governator
Weltenbummler
Benutzerbild von Governator

ID: 210625
Lose senden

Governator eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 21.04.2006
Beiträge: 12.595
Standard

Rockstar hat wohl auf die ganzen Kritiken reagiert und net nur den ersten Patch rausgebracht, sondern das Spiel auch 2 Wochen nach erscheinen um 10€ billiger gemacht.
Bei Amazon gibts das im Moment für EUR 38,95...
Governator ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.12.2008, 12:36:52   #73 (permalink)
Benutzer-6744
abgemeldet

Reg: 02.07.2006
Beiträge: 6.522
Standard

Zitat:
Zitat von Governator Beitrag anzeigen
Rockstar hat wohl auf die ganzen Kritiken reagiert und net nur den ersten Patch rausgebracht, sondern das Spiel auch 2 Wochen nach erscheinen um 10€ billiger gemacht.
Bei Amazon gibts das im Moment für EUR 38,95...
hmm ich habs am Tag nach dem erscheinen schon 5 € billiger bekommen.. Einfach ganz normal im Mediamarkt

LG
 
Benutzer-6744 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.12.2008, 18:49:03   #74 (permalink)
Governator
Weltenbummler
Benutzerbild von Governator

ID: 210625
Lose senden

Governator eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 21.04.2006
Beiträge: 12.595
Standard

So. Hab 40h gebraucht um alle Missionen durchzuspielen.

Aber da mein Fortschritt erst bei 72% ist, warte ich gespannt auf die ersten "Komplettlösungen" um zu schauen was ich noch machen kann um auf 100% zu kommen.
Ein paar Dinge weiss ich: Autos beschaffen (die für Brucie hab ich schon alle aber die für Stevie noch nicht), fliegende Ratten killen (hab erst 10/200), die Auftragskiller-Missionen (hab 3 oder 4) und unter alle Brücken fliegen (fehlen mir noch ~10).

Hats jemand anders auch schon durch? Es gibt ja abundzu Missonen wo man wählen kann (bring ich x oder y um, lass ich ihn leben oder töt ich ihn). Am Ende gibts auch eine und ohne zu Spoilern würd ich den halt per PN fragen was er gewählt hat. Mich würd nämlich interessieren was bei der Version passiert, die ich net gewählt hab ^^
Governator ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.12.2008, 18:52:29   #75 (permalink)
Hotwave
Multitalent
Benutzerbild von Hotwave

ID: 132230
Lose senden

Reg: 24.04.2006
Beiträge: 3.218
Standard

Zitat:
Zitat von Governator Beitrag anzeigen
Mich würd nämlich interessieren was bei der Version passiert, die ich net gewählt hab ^^
Nochmal durchspielen
 
Hotwave ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Stichworte
game, spiel

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind aus


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Endlich ein Auto! Verschenke pro PS 10K Lose 8) mbassus Lose verschenken 157 20.06.2007 11:41:01
[v] Grand Royal VMS Design kiel7 Lose4Graphics (erledigt) 16 27.10.2006 15:12:25


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 21:04:50 Uhr.