Alt 10.01.2009, 01:47:40   #196 (permalink)
meloen
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von meloen

ID: 292873
Lose senden
Reallife

meloen eine Nachricht über ICQ schicken meloen eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 10.07.2008
Beiträge: 358
Standard

ich glaube, solange sich das laggn in Grenzen hält, geht es.

wie gesagt, ich glaube ich habe das Vergnügen, es mit einem Quad-Core spielen zu können
 
meloen ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.01.2009, 07:31:12   #197 (permalink)
XadreS
Painkiller
Benutzerbild von XadreS

ID: 370013
Lose senden
Abwesend

Reg: 04.05.2006
Beiträge: 3.514
Standard

Wieso glaubst du das?
 
XadreS ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.01.2009, 08:39:07   #198 (permalink)
emty16
Erfahrener Benutzer

ID: 173007
Lose senden

emty16 eine Nachricht über ICQ schicken emty16 eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 24.04.2006
Beiträge: 2.742
Standard

Zitat:
Zitat von XadreS Beitrag anzeigen
Naja, macht es dir laggy denn Spaß? Also lagfrei rockt es...
also beim spielen gestern hat es nicht gelaggt
 
emty16 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.01.2009, 02:35:09   #199 (permalink)
XadreS
Painkiller
Benutzerbild von XadreS

ID: 370013
Lose senden
Abwesend

Reg: 04.05.2006
Beiträge: 3.514
Standard

Jesus persönlich hat deinen Onboardchip gesegnet! Anders kann ich mir das nicht erklären
 
XadreS ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.01.2009, 10:13:26   #200 (permalink)
emty16
Erfahrener Benutzer

ID: 173007
Lose senden

emty16 eine Nachricht über ICQ schicken emty16 eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 24.04.2006
Beiträge: 2.742
Standard

Zitat:
Zitat von XadreS Beitrag anzeigen
Jesus persönlich hat deinen Onboardchip gesegnet! Anders kann ich mir das nicht erklären
mag sein, dafür bin ich ihm dann auch dankbar
 
emty16 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.01.2009, 13:16:39   #201 (permalink)
Ragazzo
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Ragazzo

ID: 206444
Lose senden

Ragazzo eine Nachricht über ICQ schicken Ragazzo eine Nachricht über MSN schicken Ragazzo eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 24.04.2006
Beiträge: 697
Standard

Da ich ja jetzt einen neuen Rechner habe, habe ich mir nochmals GTA IV zugelegt. Diesmal habe ich das Spiel über HD auf meinem 22 Zoll TFT laufen lassen, habe ja zum Glück nen HD Anschluss jetzt.

Und ich muss sagen:
Der PC hat grafisch gewonnen gegenüber Xbox und PS3!

Das Spiel läuft nach dem Patch auf 1680x1050 mit Grafikdetails auf Maximum ruckelfrei bei mir :-) und es macht fun!
 
Ragazzo ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Stichworte
game, spiel

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind aus


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Endlich ein Auto! Verschenke pro PS 10K Lose 8) mbassus Lose verschenken 157 20.06.2007 11:41:01
[v] Grand Royal VMS Design kiel7 Lose4Graphics (erledigt) 16 27.10.2006 15:12:25


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 23:30:24 Uhr.