Alt 09.02.2008, 13:37:10   #1 (permalink)
Death_Knighter
Neuer Benutzer

Death_Knighter eine Nachricht über MSN schicken
Reg: 09.02.2008
Beiträge: 22
Frage BF2 hilfe

ich misst gebaut bei battlefield2 ich hab vergessen booster pack zu registrieren und kann jetzt nit die waffen davon freischalten was soll ich machen hilfe
 
Death_Knighter ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.02.2008, 13:51:07   #2 (permalink)
UnterhosenBoy
Tastaturquäler

ID: 25950
Lose senden

UnterhosenBoy eine Nachricht über ICQ schicken UnterhosenBoy eine Nachricht über MSN schicken UnterhosenBoy eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 13.01.2007
Beiträge: 1.340
Standard

Huhu,

du musst das Booster Pack nicht zwingend bei EA registrieren. Durch die Registrierung wirst du meines Wissens nach nur immer auf dem Laufenden gehalten, was das Produkt angeht.

Um die Waffen freischalten zu können, musst du eine Runde, oder sogar nur ein paar Minuten auf einem Booster Pack Server spielen. Danach ausloggen. Und wieder neu mit dem Konto-Server verbinden. Danach kannst du die Waffen freischalten.

Aber ich frage mich gerade, wie du bei deinem Booster Pack Waffen freischalten willst? Denn es gibt doch nur neue Unlocks beim Addon Special Forces - korrigiert mich wenn ich falsch liege.
UnterhosenBoy ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.02.2008, 13:57:56   #3 (permalink)
Death_Knighter
Neuer Benutzer

Death_Knighter eine Nachricht über MSN schicken
Reg: 09.02.2008
Beiträge: 22
Frage

danke für die hilfe aber im einzelspieler kannst auf euro force oder amoured Fury andere waffen haben die will ich online eisetzen kann aber boster packs map nur standart oder freigeschaltete waffen benutzen
ich bin Corperal habs seit paar tagen schon gespielt kann ich jetzt trotzdem einfach auf booster pack server gehen bissl spielen und dann erscheint mir das ich ne waffe vom booster pack freischalten oder muss ich wieder befördert werden(worauf ich kein bock hab)?
 
Death_Knighter ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 09.02.2008, 14:16:23   #4 (permalink)
UnterhosenBoy
Tastaturquäler

ID: 25950
Lose senden

UnterhosenBoy eine Nachricht über ICQ schicken UnterhosenBoy eine Nachricht über MSN schicken UnterhosenBoy eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 13.01.2007
Beiträge: 1.340
Standard

Hallo,

da du erst 'Corporal' bist, konntest du bisher nur eine Waffe freischalten in Battlefield 2 Vanilla. Um weitere Waffen freischalten zu können, musst du noch einige Ränge aufsteigen.

Das nächste Unlock gibt es ab dem Rang 'Sergeant' und um diesen zu erreichen, brauchst du ganze 2.500 Punkte, die du auf Ranked Servern erspielt hast. Eine Auflistung aller Ränge, und wann du wieder Waffen freischalten kannst, findest du hier:
http://www.battlefield-x.de/?func=content&kid=21

Hast du in BF2 Vanilla eine Waffe freigeschaltet, kannst du auch für Special Forces eine Waffe freischalten.
Das heißt du müsstest jetzt 2 Waffen freischalten können, wenn mich nicht alles täuscht.

Gruß,
UnterhosenBoy
UnterhosenBoy ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.02.2008, 14:25:58   #5 (permalink)
Death_Knighter
Neuer Benutzer

Death_Knighter eine Nachricht über MSN schicken
Reg: 09.02.2008
Beiträge: 22
Reden

fehler konte schon 4 waffen freischalten bin Corporal also 4 wegen special forces und was ist mit den booster packs waffen
ich kann die nur im einzelspieler aber hab irgenwie gehört man kann 3 waffen mit booster pach freischalten


Gruß Death_Knighter
PS:kann ich dein Msn adresse
meine is glotz_nicht_arsch@hotmail.de
 

Geändert von Death_Knighter (09.02.2008 um 14:34:12 Uhr)
Death_Knighter ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 09.02.2008, 14:29:38   #6 (permalink)
Death_Knighter
Neuer Benutzer

Death_Knighter eine Nachricht über MSN schicken
Reg: 09.02.2008
Beiträge: 22
Standard

frage wie findest du Bf 2142
 
Death_Knighter ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 09.02.2008, 14:37:11   #7 (permalink)
Death_Knighter
Neuer Benutzer

Death_Knighter eine Nachricht über MSN schicken
Reg: 09.02.2008
Beiträge: 22
Frage

noch ne frage hab highway tampa dl zeigt aber trozdem an ich soll downloaden
und wo kann ich strike at karkand 2 dl
 
Death_Knighter ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 09.02.2008, 14:37:16   #8 (permalink)
UnterhosenBoy
Tastaturquäler

ID: 25950
Lose senden

UnterhosenBoy eine Nachricht über ICQ schicken UnterhosenBoy eine Nachricht über MSN schicken UnterhosenBoy eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 13.01.2007
Beiträge: 1.340
Standard

Hallo,

wie schon in meinem ersten Post bereits gesagt, gibt es in den 'Booster Packs' - zu welchen Euro Forces und Armored Fury gehören - keine neuen Unlocks. Diese kleinen off. Erweiterungen beinhalten lediglich neuen Content für das Spiel - sprich neuen Fraktionen, Vehikel und Maps, aber keine freischaltbaren Waffen.

BF2142 finde ich persönlich nicht so gut, da mich das futuristische Szenario einfach nicht so anspricht - habe das Spiel also auch nicht in meinem Besitz. Aber ist halt auch immer Geschmackssache. Ich bleibe bei meinem guten alten Battlefield 2 und die zahlreichen Modifikationen, die es bereits hierfür gibt.

Ich gebe dir auch noch einen Tipp, deine persönliche E-Mail Adressse oder MSN-Adresse nicht so öffentlich in Foren zu schreiben. Da sind ruckzuck ein paar Spam-Bots drauf aufmerksam geworden und schon hast du dein Postfach voller Spam-Mails. Wenn dann können wir unsere Kontaktadresse per PN austauschen.

Achja und wenn du Meinungen zu BF2 / BF2142 lesen willst, lege ich dir das Battlefield-x.de Forum nahe. Dort gab es schon sehr viel Meinungsaustäsuche, was die Battelfield-Reihe angeht. Hier der Link:
http://www.battlefield-x.de/forum/

Gruß,
UnterhosenBoy
UnterhosenBoy ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.02.2008, 14:43:18   #9 (permalink)
Death_Knighter
Neuer Benutzer

Death_Knighter eine Nachricht über MSN schicken
Reg: 09.02.2008
Beiträge: 22
Standard

frage was ist pn
weiß ich schon
 

Geändert von Death_Knighter (09.02.2008 um 14:48:45 Uhr)
Death_Knighter ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 09.02.2008, 14:44:06   #10 (permalink)
Death_Knighter
Neuer Benutzer

Death_Knighter eine Nachricht über MSN schicken
Reg: 09.02.2008
Beiträge: 22
Frage

ich ahb X-fi Xtreme Audiogy und wieso kan ich es bei BF2 nit benutzen
 
Death_Knighter ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 09.02.2008, 14:47:05   #11 (permalink)
Death_Knighter
Neuer Benutzer

Death_Knighter eine Nachricht über MSN schicken
Reg: 09.02.2008
Beiträge: 22
Standard

http://www.klamm.de/forum/showthread...45#post2718545
http://www.klamm.de/forum/showthread...83#post2718583
geh bitte auf die beiden seiten
 
Death_Knighter ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 09.02.2008, 14:48:24   #12 (permalink)
Death_Knighter
Neuer Benutzer

Death_Knighter eine Nachricht über MSN schicken
Reg: 09.02.2008
Beiträge: 22
Frage

wie kann ich so ein bild unter meinem namen haben
 
Death_Knighter ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Antwort

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind aus


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Brauche Hilfe!! Bei guter Hilfe gibt es 30k SGH Lose4Action 9 11.07.2009 23:20:18
[S] Hilfe für diverse VMS-Addons - bis 100k für deine Hilfe DasGuru Lose4Scripts 15 10.09.2008 20:59:39
Hilfe: Benötige Hilfe bei mySQL Datenbank vom Script Christian Scripts & Software 1 25.06.2008 10:12:36


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 23:57:32 Uhr.