Alt 05.01.2008, 22:13:40   #1 (permalink)
Spookey
.:Haare brennen:.
Benutzerbild von Spookey

Reg: 14.11.2007
Beiträge: 1.754
Pfeil (S) Suche Werber für Conrad - will dort bestellen

Ich weis, das man man bei Conrad neue Kunden werben kann und dafür einen 20 € Gutschein als Prämie erhällt.

Da ich bei Conrad was bestellen möchte und auch dringend Lose brauche möchte ich beides miteinander verbinden

Darum suche ich jemanden, der mich bei Conrad als neuen Kunde werben möchte !


Startgebot: 20 Mio
SK: 45 Mio

Mindesterhöhung: 200k oder bei SK
Ende: Freitag, 09.01. um 19.00 Uhr oder bei SK
 
Spookey ist offline  
Alt 05.01.2008, 22:18:23   #2 (permalink)
Pottersen
...
Benutzerbild von Pottersen

ID: 236580
Lose senden
Reallife

Reg: 02.06.2006
Beiträge: 3.850
Standard

was bzw in welchem Wert willst du bestellen?


Pottersen ist offline  
Alt 05.01.2008, 22:18:29   #3 (permalink)
cocaboy
Trauer u Schmerz
Benutzerbild von cocaboy

ID: 245239
Lose senden
Abwesend

cocaboy eine Nachricht über ICQ schicken cocaboy eine Nachricht über MSN schicken
Reg: 29.06.2006
Beiträge: 7.676
Standard

Was möchtes du den bestellen?
cocaboy ist offline  
Alt 05.01.2008, 22:24:05   #4 (permalink)
Spookey
.:Haare brennen:.
Benutzerbild von Spookey

Reg: 14.11.2007
Beiträge: 1.754
Standard

Ich bestelle was im Wert von 100 € und habe somit den Mindestbestellwert von 40 € gemacht damit Ihr den Gutschein bekommt.
 
Spookey ist offline Threadstarter  
Alt 05.01.2008, 22:37:47   #5 (permalink)
cocaboy
Trauer u Schmerz
Benutzerbild von cocaboy

ID: 245239
Lose senden
Abwesend

cocaboy eine Nachricht über ICQ schicken cocaboy eine Nachricht über MSN schicken
Reg: 29.06.2006
Beiträge: 7.676
Standard

ich seh aber nix von gutschein nur Prämien
cocaboy ist offline  
Alt 05.01.2008, 22:46:22   #6 (permalink)
Spookey
.:Haare brennen:.
Benutzerbild von Spookey

Reg: 14.11.2007
Beiträge: 1.754
Standard

Zitat:
Zitat von cocaboy Beitrag anzeigen
ich seh aber nix von gutschein nur Prämien
https://technikwelt.conrad.de/freund...ft=1&__c=step1

@Mods and Admins: Kein Reflink, ist der ganz normale Conrad Link ^^
 
Spookey ist offline Threadstarter  
Alt 05.01.2008, 22:48:46   #7 (permalink)
cocaboy
Trauer u Schmerz
Benutzerbild von cocaboy

ID: 245239
Lose senden
Abwesend

cocaboy eine Nachricht über ICQ schicken cocaboy eine Nachricht über MSN schicken
Reg: 29.06.2006
Beiträge: 7.676
Standard

schad ich kann nicht mit machen habe keine Kunden Nr.
cocaboy ist offline  
Alt 05.01.2008, 22:50:06   #8 (permalink)
Spookey
.:Haare brennen:.
Benutzerbild von Spookey

Reg: 14.11.2007
Beiträge: 1.754
Standard

Zitat:
Zitat von cocaboy Beitrag anzeigen
schad ich kann nicht mit machen habe keine Kunden Nr.
Ja, nur ein Conrad Kunde kann mich werben. Schade.

Vlt. jemand anderes?
 
Spookey ist offline Threadstarter  
 

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind aus


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Klammgeil/VMS : Ich, mit DL, suche dort einen Werber. Cobolt Suche Werber: andere 20 16.08.2008 13:57:58
Suche Werber für Slotinferno.de [will dort Pokern] Flashoverburn Lose4Refs (erledigt) 18 17.03.2008 10:37:41
Suche werber für weblose - Dort will ich aktiv hin Ph0nix Suche Werber: Loseseiten 6 20.01.2008 21:00:46
[A] Suche Werber für Euroklicker.de bereits dort mit DL beibaers Suche Werber: andere 21 22.05.2007 21:25:45
suche werber tausch bei superslots.de habe 16 mio aps dort panther1986 Suche Werber: Loseseiten 7 21.01.2007 11:23:30


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 20:19:33 Uhr.