Alt 24.10.2008, 10:31:56   #1 (permalink)
kompi19
Erfahrener Benutzer

ID: 277553
Lose senden

Reg: 17.03.2007
Beiträge: 1.298
Standard Ich zu Losomat !

Hiho..

Also ich möchte zu Losomat um etwas Lose zu verzocken. Mir wurde die Seite empfohlen, da man dort wohl ganz faire Gewinnchancen hat. Wenn mir die Seite gefällt bin ich auch aktiv und werbe gegebenenfalls Referals.

Verlange:
-60% Refback
-bei guter Aktivität von mir Bonuszahlungen
-4 Mio Lose pro Ref was ich für euch in zweiter Ebene werbe

Macht mir mal Angebote (Bitte nichts unter 10 Mio).
Die Lose überweist ihr mir dann auf das Losomatkonto als Bonuslose.
MfG
 
kompi19 ist offline  
Alt 24.10.2008, 10:57:57   #2 (permalink)
Powercredits PREMIUM-User
LOSEVERLEIH
Benutzerbild von Powercredits

ID: 195457
Lose senden

Reg: 27.04.2006
Beiträge: 5.123
Standard !

gibt keine 2 ebene....würde dich nehmen für 10mios....add mich mal im ICQ.

nr ist in meine sig

grüße
power
Loseleihen -->PN / PM http://www.loseleih.de Since 2008 um aufgenommen zu werden bitte via PN melden
Powercredits ist gerade online  
Alt 24.10.2008, 11:00:01   #3 (permalink)
FeelGoodInc.
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von FeelGoodInc.

ID: 88293
Lose senden

FeelGoodInc. eine Nachricht über MSN schicken
Reg: 04.05.2006
Beiträge: 9.778
Standard

  • Es gibt nur eine Refebene
  • Wertschätzungen sind verboten. Bitte macht einen Sofortkaufspreis oder einen Startpreis + Endzeit oder beides
Superslots
It's nice to be a Preiß, but it's higher to be a Bayer
SUCHE IMMER SUPERSLOTS REFS
FeelGoodInc. ist offline  
Alt 24.10.2008, 11:16:30   #4 (permalink)
ChristosGR2004
Gesperrt

ChristosGR2004 eine Nachricht über ICQ schicken ChristosGR2004 eine Nachricht über MSN schicken
Reg: 21.04.2006
Beiträge: 4.627
Standard

Koenntest mal bitte ne Startzeit und ne Endzeit hier reinsetzen,dass ich nen Start machen kann? Oder evtl. ein SK?


MfG
 
ChristosGR2004 ist offline  
Alt 24.10.2008, 11:25:42   #5 (permalink)
kompi19
Erfahrener Benutzer

ID: 277553
Lose senden

Reg: 17.03.2007
Beiträge: 1.298
Standard

Zitat:
Zitat von ChristosGR2004 Beitrag anzeigen
Koenntest mal bitte ne Startzeit und ne Endzeit hier reinsetzen,dass ich nen Start machen kann? Oder evtl. ein SK?


MfG
Schon erledgit.

CLOSE
 
kompi19 ist offline Threadstarter  
 

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind aus



Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 12:13:49 Uhr.