Alt 08.08.2011, 16:33:00   #1 (permalink)
Wesie
finanzfieber.de

ID: 53661
Lose senden

Reg: 18.06.2006
Beiträge: 1.995
Standard [S] Werber für Eurofriend.de *AKTIV*

Hallo,

nachdem mein alter Werber sperrt wurde, suche ich für Eurofriend.de einen neuen. Bin seit 30.09.2009 dort angemeldet. Nutze die Seite vorwiegend als Startseite, zum Klicken und zocke auch hin und wieder. Auch zum Lose anlegen nutze ich Eurofriend. Demnächst werde ich voraussichtlich auch Werbung dort buchen, was auch dem Werber zugute kommt.

Derzeitige APs: "Nur" knapp 400.000, was sich jedoch ändern wird, da ich Eurofriend zukünftig intensiver nutzen möchte.

SK1: 220 Mio BL auf der Seite + 10% RB
SK2: 180 Mio BL auf der Seite + 25% RB
SK3: Schreibt mir eine PN.

MfG
Wesie
Textbroker 5-Sterne-Texter: www.textino.de

Geändert von Wesie (09.08.2011 um 17:34:34 Uhr)
Wesie ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.08.2011, 16:42:22   #2 (permalink)
gugi79
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von gugi79

ID: 152007
Lose senden

Reg: 23.07.2006
Beiträge: 3.140
Standard

Hi

wie hoch ist denn dein AP-Stand? Dass man halt so grob mal rechnen kann...

LG
gugi79 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.08.2011, 16:43:06   #3 (permalink)
Wesie
finanzfieber.de

ID: 53661
Lose senden

Reg: 18.06.2006
Beiträge: 1.995
Standard

Sry, erstmal pausiert wegen verschiedener Angebote.
Textbroker 5-Sterne-Texter: www.textino.de

Geändert von Wesie (08.08.2011 um 16:43:24 Uhr)
Wesie ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 09.08.2011, 17:32:59   #4 (permalink)
Wesie
finanzfieber.de

ID: 53661
Lose senden

Reg: 18.06.2006
Beiträge: 1.995
Standard

Es kann weitergehen. Wer möchte?
Textbroker 5-Sterne-Texter: www.textino.de
Wesie ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 09.08.2011, 20:37:13   #5 (permalink)
Bounty
zeitw. Abwesend
Benutzerbild von Bounty

ID: 375607
Lose senden

Reg: 18.12.2009
Beiträge: 3.889
Blinzeln

Zitat:
Zitat von Wesie Beitrag anzeigen
Hallo,

nachdem mein alter Werber sperrt wurde, suche ich für Eurofriend.de einen neuen. ...
Dauerhaft oder vorübergehend gesperrt?

Wie schon gefragt wurde, würden mich die Aps auch interressieren.
Bounty ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.08.2011, 20:46:08   #6 (permalink)
Zocki147
Erfahrener Benutzer

ID: 388388
Lose senden
Abwesend

Reg: 29.01.2010
Beiträge: 3.174
Standard

Zitat:
Zitat von Wesie Beitrag anzeigen
Derzeitige APs: "Nur" knapp 400.000, was sich jedoch ändern wird, da ich Eurofriend zukünftig intensiver nutzen möchte.


Steht ja da...

LG tadi147
 

Geändert von Zocki147 (09.08.2011 um 20:47:13 Uhr)
Zocki147 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.08.2011, 20:46:28   #7 (permalink)
Wesie
finanzfieber.de

ID: 53661
Lose senden

Reg: 18.06.2006
Beiträge: 1.995
Standard

@Bounty:

Hatte es schon in Beitrag #1 ergänzt: Derzeit habe ich nur 400k APs, weil ich die Seite bisher fast nur als Startseite, zum Klicken und Anlegen genutzt habe und so gut wie nicht zum Spielen. Das wird sich aber ändern. Will Eurofriend zukünftig wesentlich intensiver nutzen - auch zum Zocken. Die 400k APs sind also kein zuverlässiger Indikator für die Zukunft...

MfG
Wesie
Textbroker 5-Sterne-Texter: www.textino.de
Wesie ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 09.08.2011, 20:47:47   #8 (permalink)
Wesie
finanzfieber.de

ID: 53661
Lose senden

Reg: 18.06.2006
Beiträge: 1.995
Standard

Achso: Mein Werber ist bereits gelöscht - dauerhaft. Der Admin hat mich wieder freigegeben und mir die Möglichkeit gegeben, selbst wieder einen neuen Werber einzutragen.
Textbroker 5-Sterne-Texter: www.textino.de
Wesie ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 09.08.2011, 21:29:36   #9 (permalink)
19Christian92
~

ID: 324354
Lose senden

Reg: 16.07.2008
Beiträge: 7.686
Standard

Findest die SKs nicht bissle zu hoch für 400k APs?
Hast du andere Referenzen?
In Progress . . .
. . . 5 Reel Slot Machine . .
[01.08.19]. . . fresh start . . new Engine . . 10%

Criples.de
19Christian92 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.08.2011, 11:30:01   #10 (permalink)
pummuk
Erfahrener Benutzer

ID: 104365
Lose senden

pummuk eine Nachricht über ICQ schicken pummuk eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 1.063
Standard

pn haste ja schon... für sk3

hier nun mal einfach sk3: 99% RB

alles andere ist für jeden werber zeitverschwendung....

und so kanst du selber bestimmen wieviel du machst und verdienst....
 
pummuk ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.08.2011, 21:14:41   #11 (permalink)
HPM PREMIUM-User
ROT=Farbe d. Liebe
Benutzerbild von HPM

ID: 378448
Lose senden
Abwesend

HPM eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2010
Beiträge: 5.710
Standard

sk2 wenn es noch geht
HPM ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.08.2011, 21:45:21   #12 (permalink)
Wesie
finanzfieber.de

ID: 53661
Lose senden

Reg: 18.06.2006
Beiträge: 1.995
Standard

ok
Habe dich als neuen Werber hinterlegt.

MfG
Wesie
Textbroker 5-Sterne-Texter: www.textino.de
Wesie ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 12.08.2011, 09:50:37   #13 (permalink)
HPM PREMIUM-User
ROT=Farbe d. Liebe
Benutzerbild von HPM

ID: 378448
Lose senden
Abwesend

HPM eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2010
Beiträge: 5.710
Standard

Von meiner Seite ist alles bei dir und eingestellt
HPM ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind aus


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Werber für EuroFriend.de Nidi Suche Werber: Loseseiten 4 07.01.2011 14:55:48


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 15:17:22 Uhr.