Alt 14.07.2010, 23:51:34   #1 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von philippr84

ID: 299413
Lose-Remote

Reg: 01.10.2007
Beiträge: 2.214
Standard WMS guthaben mit Klammguthaben aufladen?

Hi,

Ich meine mal irgendwo gelesen zu haben dass man WMS guthaben auch mit dem Klammguthaben aufladen kann, stimmt das? Oder ist das wunschdenken?^^

Wenn es stimmt, wo finde ich die aufladefuntion den?

Hab jetzt irgendwie nix gefunden

MFg
philippr84 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.07.2010, 06:56:13   #2 (permalink)
Moderator
Benutzerbild von Requiem

ID: 107226
Lose-Remote

Requiem eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 13.05.2006
Beiträge: 10.363
Standard

Bei derAuszahlung kannst du "WMS-Transfer" anklicken, da musste dann Login und PW eingeben und dann haste es drauf ^^ (geht auch erst ab 5,00€)
Requiem ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.07.2010, 14:28:48   #3 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von philippr84

ID: 299413
Lose-Remote

Reg: 01.10.2007
Beiträge: 2.214
Standard

ok perfekt, habs gefunden, danke

Mfg
philippr84 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Antwort
Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
WMS aufladen bofried Verbesserungsvorschläge 38 14.01.2008 18:57:54
export-force aufladen , wie? Brom Ich bin neu hier und habe eine Frage! 2 07.04.2007 19:46:21
Handyvertrag aufladen? Herby Multimedia & Kommunikation 5 07.03.2007 17:28:26
Aufladen von SMS Guthaben Einstein Verbesserungsvorschläge 4 07.06.2006 00:37:31


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 07:32:06 Uhr.