Alt 16.07.2011, 12:16:02   #1 (permalink)
rainpaid VERIFIZIERTER User
Erfahrener Benutzer

ID: 420558
Lose-Remote

Reg: 10.06.2011
Beiträge: 248
Frage Urlaubsmodus?

Ich dachte ich hätte auf klamm.de mal ne urlaubsfunktion gesehen, find die aber nichtmehr.

könnt ihr mir helfen?
 
rainpaid ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.07.2011, 12:17:06   #2 (permalink)
klamm PREMIUM-UserVERIFIZIERTER User
Administrator
Benutzerbild von klamm

ID: 20876
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 11.057
Standard

Deine Nickpage > Einrichten > Urlaubsmodus.
http://www.klamm.de/partner/start_nickpage.php#np_vac
 
klamm ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.07.2011, 12:18:38   #3 (permalink)
rainpaid VERIFIZIERTER User
Erfahrener Benutzer

ID: 420558
Lose-Remote

Reg: 10.06.2011
Beiträge: 248
Standard

ahh, super... danke
 
rainpaid ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Antwort

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Urlaubsmodus einrichten Apollo Ich bin neu hier und habe eine Frage! 6 17.10.2007 21:50:25
Urlaubsmodus Fauchi95 Ich bin neu hier und habe eine Frage! 6 17.10.2007 18:16:27
[s.H] schaltet User automatisch in den Urlaubsmodus Criple2000 Scripts & Software 9 11.06.2006 22:03:16


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 23:16:39 Uhr.

WIR BEZAHLEN DICH FÜR DEINEN BESUCH
Schon mehr als 1.000.000 Euro ausgezahlt.
0,2¢ pro Aufruf | € 1,00 pro Referral | kostenlos | mehr Infos
mit seit 1999 🗙