Zurück   klamm-Forum > klamm.de > klamm talk

Like Tree5Likes
  • 1 geposted von thrasea
  • 1 geposted von Pontius
  • 1 geposted von thrasea
  • 1 geposted von klamm
  • 1 geposted von thrasea

Antwort
 
Optionen
Alt 24.01.2021, 14:52:11   #1
thrasea PREMIUM-User
Benutzer

ID: 36867
Lose senden

Reg: 25.05.2008
Beiträge: 37
Böse Startseitenvergütung auf Lose umgestellt?

Moin,

heute ist mir Folgendes aufgefallen: Nachdem ich im Vergütungsfenster die 3 Ziffern Code eingegeben habe und mit ENTER bestätige, werden mir Lose gutgeschrieben anstatt des Geldbetrags. Laut Lose-Kontoauszug, den ich mir gerade angeschaut habe, passiert das seit gestern Abend.

Gab es eine Änderung? Passiert das auch anderen, könnt ihr das Problem bestätigen?
datosan gefällt das.
 
thrasea ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.01.2021, 15:52:18   #2
Pontius PREMIUM-User
Erfahrener Benutzer

ID: 298152
Lose senden

Reg: 01.10.2007
Beiträge: 2.118
Standard

Gestern aus Versehen mal Lose als Vergütung ausgewählt? Mir passiert es mit dem Tablett ab und an mal, dass ich den falschen Button treffe und dann wählt er als Autovervollständigen die zuletzt ausgewählte Vergütung.
datosan gefällt das.
 
Pontius ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.01.2021, 15:57:30   #3
thrasea PREMIUM-User
Benutzer

ID: 36867
Lose senden

Reg: 25.05.2008
Beiträge: 37
Standard

Ah, danke für den Tipp. Das würde erklären, warum ich inzwischen doch wieder Geld erhalte.
datosan gefällt das.
 
thrasea ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 24.01.2021, 16:33:18   #4
klamm PREMIUM-UserVERIFIZIERTER User
Administrator
Benutzerbild von klamm

ID: 20876
Lose senden

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 12.522
Standard

Das System merkt sich jeweils die letzte Auswahl - und die gilt dann bei [ENTER].
Diese (Vorauswahl) ist auch blau unterstrichen.
datosan gefällt das.
 
klamm ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.01.2021, 16:40:18   #5
thrasea PREMIUM-User
Benutzer

ID: 36867
Lose senden

Reg: 25.05.2008
Beiträge: 37
Standard

Dann ist alles geklärt. Der Fehler lag wohl aus Versehen bei mir, jetzt funktioniert es auch wieder wie gewollt. Merci!
datosan gefällt das.
 
thrasea ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 25.01.2021, 10:25:56   #6
zamexa PREMIUM-User
Erfahrener Benutzer

ID: 62270
Lose senden

Reg: 08.05.2006
Beiträge: 917
Blinzeln

Immer wenn ich eine Loseparty habe stelle ich die SSV zeitweilig auf Lose um.

Da muss ich auch immer daran denken, das mit Beendigung der Party wieder zurück zu stellen.
 
zamexa ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Optionen


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
[News] Uhren werden auf Winterzeit umgestellt News-Bot News-Diskussionen 3 28.10.2019 18:36:07
Startseitenvergütung in Lose M3Y3R klamm talk 2 29.08.2014 15:19:48
Auszahlung wird umgestellt bofried Bug-Report 2 24.02.2014 17:34:04
Startseitenvergütung gegen Lose tauschen shakiralucy Ich bin neu hier und habe eine Frage! 14 14.08.2012 21:16:34
HILFE, Tastatur umgestellt?!?! smileybone Software/Windows 7 25.03.2007 10:22:23


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 03:32:52 Uhr.