Zurück   klamm-Forum > klamm.de > klamm talk

Like Tree261Likes

Antwort
 
Optionen
Alt 13.07.2020, 11:51:23   #2731
viper1202
Lose bitte an 1202
Benutzerbild von viper1202

ID: 1202
Lose senden

Reg: 24.05.2020
Beiträge: 46
Standard

Danke, aber
ob ich die Zahl mit Punkt (wie auf der Seite) angebe oder ohne Punkt, ist also egal ?


Zitat:
Zitat von Mehlwurmle Beitrag anzeigen
Stromtarife und Stromanbieter sind unterschiedliche Dinge
ich hab das letzte auch 100%ig die Tarife angegeben, nicht die Anbieter!


DAS IST DOCH NEN WITZ:

 

Geändert von klamm (13.07.2020 um 11:59:13 Uhr) Grund: --> img1.de ;)
viper1202 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.07.2020, 11:57:12   #2732
klamm PREMIUM-UserVERIFIZIERTER User
Administrator
Benutzerbild von klamm

ID: 20876
Lose senden

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 12.520
Standard

Also Deine Antwort ist schlichtweg falsch.

Ich weiß nicht wo Du die Zahl 150.000 her hast!?
Es ist stromvergleich.de gefragt!
 
klamm ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.07.2020, 12:02:08   #2733
viper1202
Lose bitte an 1202
Benutzerbild von viper1202

ID: 1202
Lose senden

Reg: 24.05.2020
Beiträge: 46
Standard

gut das ich nen Screenshot gemacht hab:

 
viper1202 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.07.2020, 12:05:07   #2734
klamm PREMIUM-UserVERIFIZIERTER User
Administrator
Benutzerbild von klamm

ID: 20876
Lose senden

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 12.520
Standard

Ah ok ... hm man muss gar nicht den Rechner bedienen.
Gefragt war einfach die Zahl auf der Startseite.
Ich teile es dem Advertiser mit.
 
klamm ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.07.2020, 12:24:24   #2735
viper1202
Lose bitte an 1202
Benutzerbild von viper1202

ID: 1202
Lose senden

Reg: 24.05.2020
Beiträge: 46
Standard

Danke, da müsste ich ja eigentlich auch meine Vergütung für beide ALs bekommen, denn warum sollten man wissen das die Antwort mit weniger Tarifen gemeint ist, die werben ja damit das sie soviele Tarife vergleichen...
 
viper1202 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.07.2020, 12:56:42   #2736
hildegard91
Erfahrener Benutzer

ID: 406837
Lose senden

Reg: 11.10.2010
Beiträge: 346
Standard

Die frage lautete, wenn ich mich recht erinnere aber "zwischen wie vielen verglichen wird" und das steht explizit im Text. Ich hab die Frage mit Copy paste richtig beantwortet.
 
hildegard91 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.07.2020, 14:50:09   #2737
viper1202
Lose bitte an 1202
Benutzerbild von viper1202

ID: 1202
Lose senden

Reg: 24.05.2020
Beiträge: 46
Standard

lol, wenn dort die Antwort steht, warum soll ich dann noch ne andere Antwort suchen?

Würdest du auch nicht machen...
 
viper1202 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.07.2020, 07:16:52   #2738
Sonnenwende PREMIUM-User
...

ID: 63684
Lose senden

Reg: 05.07.2019
Beiträge: 2.951
Standard

Bei mir ist vorhin auch Folgendes passiert: ich hatte einen AL (AL Kfz), nach Ablauf der 30 sec. habe ich auf "EUR" geklickt, dann kam auch das Fenster mit dem Link "Actionlink", als ich aber darauf klickte, kam "Powerlink bereits vergütet". Cache war geleert.
 
Sonnenwende ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.07.2020, 07:39:26   #2739
Wanderfalke PREMIUM-User
Portal-Moderator
Benutzerbild von Wanderfalke

ID: 128072
Lose senden

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 42.945
Standard

Bei mir machte der heute Nacht keine Probleme.
 
Wanderfalke ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.07.2020, 07:49:24   #2740
Sonnenwende PREMIUM-User
...

ID: 63684
Lose senden

Reg: 05.07.2019
Beiträge: 2.951
Standard

Geht sicher nicht speziell um diesen AL, sondern darum, dass wohl hin und wieder nicht das AL-Fragefenster erscheint, sondern statt dessen "Powerlink bereits vergütet". Ach so: FF, iPadOs
yaki gefällt das.
 
Sonnenwende ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.07.2020, 08:21:00   #2741
Mehlwurmle PREMIUM-User
Systemrelevant

ID: 280382
Lose senden

Reg: 25.04.2007
Beiträge: 4.838
Standard

Ich glaub das ist ein Problem mit mobilen Geräten. Am PC hatte ich bisher noch nie Probleme mit diesem Link.
Am Handy hatte ich allerdings auch schon öfter das von dir genannte Problem.
 
Mehlwurmle ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.07.2020, 08:36:49   #2742
Pontius PREMIUM-User
Erfahrener Benutzer

ID: 298152
Lose senden

Reg: 01.10.2007
Beiträge: 2.116
Standard

Ist mir gestern auch einmal passiert - ich habe es darauf geschoben, dass ich kurz nach Ablauf der 1 Sekunde auf Euro geklickt hatte. Ob es das jedoch war, steht in den Sternen.
 
Pontius ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.07.2020, 08:47:43   #2743
yaki PREMIUM-User
Erfahrener Benutzer

ID: 189740
Lose senden

Reg: 25.10.2009
Beiträge: 2.103
Standard

Trotz neuem Router und Cache und Cookies loeschen ist mir das mit ,ich glaub vorwiegend,bei AL
noch einige male passiert,also nicht verguetet...
LG
yaki
 
yaki ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.07.2020, 08:55:34   #2744
Pontius PREMIUM-User
Erfahrener Benutzer

ID: 298152
Lose senden

Reg: 01.10.2007
Beiträge: 2.116
Standard

Aber die eigentliche PL-Vergütung solltest du trotzdem bekommen haben. Dir entgeht nur die wertvollere AL-Vergütung.
yaki gefällt das.
 
Pontius ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.07.2020, 09:03:22   #2745
Sonnenwende PREMIUM-User
...

ID: 63684
Lose senden

Reg: 05.07.2019
Beiträge: 2.951
Standard

@Pontius: exakt so ist es, und wenn ich mich richtig erinnere, bei allen, denen das passiert ist. Ärgerlich.
 
Sonnenwende ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Stichworte
bug, bugreport, frage, powerlinks, problem, questionlink, startseite, vergütung

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Optionen


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Mysc: Probleme+Fragen zu Funktionen+Inhalten (nicht Auszahlung) mjg Paid4 - News & Infos 19 17.02.2010 12:43:22


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 09:57:39 Uhr.