Zurück   klamm-Forum > klamm.de > klamm talk

Like Tree261Likes

Antwort
 
Optionen
Alt 23.06.2020, 01:06:55   #2626
Duderich
Stumpf ist Trumpf!
Benutzerbild von Duderich

ID: 283104
Lose senden

Reg: 27.11.2006
Beiträge: 20.340
Standard

Zitat:
Zitat von Der_Tiger Beitrag anzeigen
Ich sogar ähnlich viel. Aber die Schrotthändlernews hier beglück ich trotzdem gern mit sinnvollen Vorschlägen.
Das wollte ich beides auch nicht im geringsten Anzweifeln!

Zitat:
Zitat von Der_Tiger Beitrag anzeigen
@Topc
Wer ist das denn?
 
Duderich ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.06.2020, 06:08:36   #2627
Crash67 PREMIUM-User
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Crash67

ID: 16688
Lose senden

Reg: 06.03.2007
Beiträge: 778
Standard

Zitat:
Zitat von yaki Beitrag anzeigen
Hatte gerade folgenden Questionlink "TwitchLiveStream"

kam wiedermal direkt das Fenster mit Verguetung schon erfolgt.
Keine Frage,nuescht....

LG
yaki
Zitat:
Zitat von Mehlwurmle Beitrag anzeigen
Ich hatte den auch, bei mir hat es problemlos geklappt
ich hatte den als PL und als QL hat beides mal problemlos funktioniert...
 
Crash67 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.06.2020, 10:44:46   #2628
Duderich
Stumpf ist Trumpf!
Benutzerbild von Duderich

ID: 283104
Lose senden

Reg: 27.11.2006
Beiträge: 20.340
Standard

Hatte gerade den AL "Twitch Live Stream!" mit der Frage welches Symbol nach Registrierung und nach klick auf "Folgen" neben den Button angezeigt wird. Da nach klick auf Folgen zwei Buttons erscheinen hab ich einfach beide ins Lösungsfeld geschrieben, war dann aber angeblich falsch. Ist so meiner Meinung nach nicht zu 100% richtig Beantwortbar, was gerade nach einer extra geforderten Registrierung eher nervig ist...
 
Duderich ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.06.2020, 11:17:09   #2629
yaki PREMIUM-User
Erfahrener Benutzer

ID: 189740
Lose senden

Reg: 25.10.2009
Beiträge: 2.104
Standard

Zitat:
Zitat von Crash67 Beitrag anzeigen
ich hatte den als PL und als QL hat beides mal problemlos funktioniert...

..mittlerweile hatte ich den auch nochmal und da hat er wieder anstandslos funktioniert...

LG
yaki
Crash67 gefällt das.
 
yaki ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.06.2020, 16:13:21   #2630
marc PREMIUM-User
Erfahrener Benutzer

ID: 10458
Lose senden

Reg: 25.04.2006
Beiträge: 4.510
Standard

Zitat:
Zitat von Duderich Beitrag anzeigen
Hatte gerade den AL "Twitch Live Stream!" mit der Frage welches Symbol nach Registrierung und nach klick auf "Folgen" neben den Button angezeigt wird. Da nach klick auf Folgen zwei Buttons erscheinen hab ich einfach beide ins Lösungsfeld geschrieben, war dann aber angeblich falsch. Ist so meiner Meinung nach nicht zu 100% richtig Beantwortbar, was gerade nach einer extra geforderten Registrierung eher nervig ist...
Ich hatte den auch schon und habe da bestimmt 5 Wörter reingeballert, weil ich mir auch unsicher war...ist das dann da nicht ne Krone?

Dafür hatte ich heute einen "Link"-AL...Stromanbietervergleich und die Frage wie viele Stromtarife mir bei der Suche angezeigt werden. Es waren bei mir 50, dann habe ich noch was mit 150.000 Tarife gefunden, also die Zahl auch rein gepackt...und noch ein paar andere Zahlen und zack: falsch?! WTF?!
 
marc ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.06.2020, 20:35:45   #2631
hildegard91
Erfahrener Benutzer

ID: 406837
Lose senden

Reg: 11.10.2010
Beiträge: 346
Standard

Zitat:
Zitat von Duderich Beitrag anzeigen
Hatte gerade den AL "Twitch Live Stream!" mit der Frage welches Symbol nach Registrierung und nach klick auf "Folgen" neben den Button angezeigt wird. Da nach klick auf Folgen zwei Buttons erscheinen hab ich einfach beide ins Lösungsfeld geschrieben, war dann aber angeblich falsch. Ist so meiner Meinung nach nicht zu 100% richtig Beantwortbar, was gerade nach einer extra geforderten Registrierung eher nervig ist...
Ich hatte den jetzt auch schon mehrmals und ärgere mich langsam.
Wird bei den Fragen eigentlich nur eine Antwort akzeptiert? Also nur die, die der Ersteller angegeben hat? Ich frag mich nämlich, ob derjenige da nicht n Rechtschreibfehler drin hat
 
hildegard91 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.06.2020, 20:39:31   #2632
Mehlwurmle PREMIUM-User
Systemrelevant

ID: 280382
Lose senden

Reg: 25.04.2007
Beiträge: 4.838
Standard

Soweit ich weiß, gibt der Auftraggeber vor, welche(s) Lösungswort(e) akzeptiert werden, dass kann eins oder auch mehrere sein.
 
Mehlwurmle ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.06.2020, 20:46:02   #2633
hildegard91
Erfahrener Benutzer

ID: 406837
Lose senden

Reg: 11.10.2010
Beiträge: 346
Standard

Ich hab grad erst gelesen, dass es bei einigen schon geklappt hat
Vielleicht hab ich den Rechtschreibfehler eingebaut
 
hildegard91 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.06.2020, 21:51:44   #2634
ritter
+400

ID: 135512
Lose senden
Reallife

ritter eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 8.992
Standard

Zitat:
Zitat von hildegard91 Beitrag anzeigen
Ich hatte den jetzt auch schon mehrmals und ärgere mich langsam.
Wird bei den Fragen eigentlich nur eine Antwort akzeptiert? Also nur die, die der Ersteller angegeben hat? Ich frag mich nämlich, ob derjenige da nicht n Rechtschreibfehler drin hat
Zitat:
Zitat von hildegard91 Beitrag anzeigen
Ich hab grad erst gelesen, dass es bei einigen schon geklappt hat
Vielleicht hab ich den Rechtschreibfehler eingebaut
Also bei mir hat er schon 2 mal geklappt einmal gab es 40 cent und einmal 60 cent.
 
ritter ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.06.2020, 08:02:19   #2635
Duderich
Stumpf ist Trumpf!
Benutzerbild von Duderich

ID: 283104
Lose senden

Reg: 27.11.2006
Beiträge: 20.340
Standard

Zitat:
Zitat von ritter Beitrag anzeigen
Also bei mir hat er schon 2 mal geklappt einmal gab es 40 cent und einmal 60 cent.
Dann ist vermutlich entweder der Abo oder der Benachrichtigungen Button der richtige, aber nicht wenn man beide rein schreibt. Somit halt nicht sicher beim 1. Mal Lösbar weil keine klar formulierte Fragestellung.
 

Geändert von Duderich (25.06.2020 um 02:22:53 Uhr)
Duderich ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.06.2020, 08:28:13   #2636
ritter
+400

ID: 135512
Lose senden
Reallife

ritter eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 8.992
Standard

Zitat:
Zitat von Duderich Beitrag anzeigen
Dann ist vermutlich entweder der Abo oder der Benachrichtigungen Button der richtige, aber nicht wenn man beide rein schreibt. Somit halt nicht sicher beim 1. Mal Lösbar weil keine klar Formulierte Fragestellung.
nein es muss nur ein Wort drin stehen
 
ritter ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.06.2020, 14:13:44   #2637
yaki PREMIUM-User
Erfahrener Benutzer

ID: 189740
Lose senden

Reg: 25.10.2009
Beiträge: 2.104
Standard

...und wieder ein Powerlink/Aktionlink Mini umfrage zu Stromvergleich angeblich schon verguetet

aergerlich und schade um Powerlinkparty

yaki
 
yaki ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.06.2020, 14:17:57   #2638
klamm PREMIUM-UserVERIFIZIERTER User
Administrator
Benutzerbild von klamm

ID: 20876
Lose senden

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 12.522
Standard

Zitat:
Zitat von yaki Beitrag anzeigen
...und wieder ein Powerlink/Aktionlink Mini umfrage zu Stromvergleich angeblich schon verguetet

aergerlich und schade um Powerlinkparty
Ich tippe bei dir auf ein Cacheproblem.
Er lädt einfach die Meldung des letzten PL nochmal ...
Teste mal in einem frischen Browser.
yaki gefällt das.
 
klamm ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.06.2020, 14:33:16   #2639
yaki PREMIUM-User
Erfahrener Benutzer

ID: 189740
Lose senden

Reg: 25.10.2009
Beiträge: 2.104
Standard


Danke fuer die schnelle Idee Lukas.
Muss ich bis heute Abend warten da kann ich bei einer Bekannten nachfragen...
soweit Danke erstmal

LG
yaki
 
yaki ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.06.2020, 17:15:10   #2640
marc PREMIUM-User
Erfahrener Benutzer

ID: 10458
Lose senden

Reg: 25.04.2006
Beiträge: 4.510
Standard

Zitat:
Zitat von yaki Beitrag anzeigen

Danke fuer die schnelle Idee Lukas.
Muss ich bis heute Abend warten da kann ich bei einer Bekannten nachfragen...
soweit Danke erstmal

LG
yaki
Einfach mal googeln:
Browser-Name eingeben und "cache leeren"
yaki gefällt das.
 
marc ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Stichworte
bug, bugreport, frage, powerlinks, problem, questionlink, startseite, vergütung

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Optionen


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Mysc: Probleme+Fragen zu Funktionen+Inhalten (nicht Auszahlung) mjg Paid4 - News & Infos 19 17.02.2010 12:43:22


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 13:25:29 Uhr.