Zurück   klamm-Forum > klamm.de > klamm talk

Like Tree4216Likes

Antwort
 
Optionen
Alt 02.08.2020, 10:40:39   #9841
marc PREMIUM-User
Erfahrener Benutzer

ID: 10458
Lose senden

Reg: 25.04.2006
Beiträge: 4.506
Standard

@Klamm da ist ein Bug drin

Ich hatte gerade das frische Feld gesehen, da waren VOR dem Aufdecken 14,XX Mrd Lose und 71 Mio Lose kostete es zum Aufdecken.
Dann habe ich das erste Feld angeklickt und es sprang auf 114 Mio Lose pro Aufdecken...das kann doch nicht wahr sein.

Leider hat (bis ich den Screenshot machen konnte) noch einer ein paar weitere Felder aufgedeckt.


Achja: wäre schön wenn der Fehler sehr, sehr zeitnah behoben werden könnte.
Da spart man sich extra Sweep Peeks auf, hat nach langer Zeit ne hohe Loseparty bekommen und dann so etwas....könnte echt gerade im Strahl....ihr wisst schon was.
 
marc ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.08.2020, 11:41:08   #9842
marc PREMIUM-User
Erfahrener Benutzer

ID: 10458
Lose senden

Reg: 25.04.2006
Beiträge: 4.506
Standard

Habe den spinnenden Sweeper mal dokumentiert und hoffe auf eine Wiedergutmachung seitens Klamm...
- 60% Loseparty: futsch
- mehrere hohe Sweep Peeks (25-42%): futsch
- Je nachdem wie lange der "Bug" schon da ist: ~125 Mrd Lose futsch



https://www.klamm.de/forum/f2/lose-s...ml#post8142356
 
marc ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.08.2020, 11:45:35   #9843
Mehlwurmle PREMIUM-User
Systemrelevant

ID: 280382
Lose senden

Reg: 25.04.2007
Beiträge: 4.838
Standard

Der Sweeper ist heute echt für den Ar**h.
Mit einer 90 % Loseparty hätte ich normalerweise nahezu plus minus Null rausgehen müssen, wenn ich keine Sweep Peaks benutze.
Aber selbst mit Sweep Peaks über 100 Milliarden Miese, da muss wirklich was defekt sein.
 
Mehlwurmle ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.08.2020, 11:48:49   #9844
Sonnenwende PREMIUM-User
...

ID: 63684
Lose senden

Reg: 05.07.2019
Beiträge: 2.949
Standard

@Marc: ich glaube der Bug war bei mir heute Morgen auch schon drin… Allerdings hab ich dann nach zwei rel. hohen Sweep Peeks aufgehört und hatte auch nur eine 3 % Lose Party am Laufen. Bilanz: 24 Milliarden Miese. Ich war die ganze Zeit alleine beim Spielen und unter ähnlichen Voraussetzungen habe ich bisher noch nie Miese gemacht.

Ach ja, was mir auch noch aufgefallen ist: das Ganze war zwischendrin immer mal auffallend langsam mit dem Anzeigen der roten Felder
 
Sonnenwende ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.08.2020, 12:18:02   #9845
gartenzwerg
Erfahrener Benutzer

ID: 60550
Lose senden

Reg: 18.07.2007
Beiträge: 3.143
Standard

Zitat:
Zitat von Mehlwurmle Beitrag anzeigen
Na du nutzt Klamm, um regelmäßig bei den Verlosungen abzuräumen

da musste ich nun doch mal kräftig schmunzeln

-------

und eure Posts über den Sweeper sind sehr hilfreich und bringen mich einmal mehr zu der Überzeugung, weiterhin ein "Unsinnsklicker" zu bleiben. heisst, ich mache 2-20 Klicks - je nach Preis - und gut ist.
 
gartenzwerg ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.08.2020, 12:32:17   #9846
klamm PREMIUM-UserVERIFIZIERTER User
Administrator
Benutzerbild von klamm

ID: 20876
Lose senden

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 12.520
Standard

Zitat:
Zitat von Pontius Beitrag anzeigen
@klamm Sofern es bei einem Buff-Premium zu aktivieren geht, dann kannst du es für mich lassen. Sollte dem nicht so sein, so würde ich für mich die Umwandlung bevorzugen.
Der lässt sich nur bei bestehendem bezahl-Premium einlösen. Ich habe ihn Dir daher umgewandelt. Solltet ihr fälschlicherweise in der Anfangszeit vor Ablauf eures Quest-Premium einen Boost bekommen, könnt ihr den jetzt trotzdem verlängermäßig aktivieren, solange der laufende Premium-Buff noch aktiv ist.
 
klamm ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.08.2020, 12:37:01   #9847
Pontius
Erfahrener Benutzer

ID: 298152
Lose senden

Reg: 01.10.2007
Beiträge: 2.112
Standard

Alles klar, danke.
 
Pontius ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.08.2020, 12:47:11   #9848
Sonnenwende PREMIUM-User
...

ID: 63684
Lose senden

Reg: 05.07.2019
Beiträge: 2.949
Standard

Zitat:
Zitat von klamm Beitrag anzeigen
Solltet ihr fälschlicherweise in der Anfangszeit vor Ablauf eures Quest-Premium einen Boost bekommen, könnt ihr den jetzt trotzdem verlängermäßig aktivieren, solange der laufende Premium-Buff noch aktiv ist.
Das würde mir aber nicht nützen, da ich noch so viele Premium Buffs habe, dass der nächste gleich nach Ablauf des jetzigen gestartet werden muss, weil er sonst verfällt. Ich muss diesen eh schon verschieben.

Edit: Allerdings habe ich den erst gestern morgen aktiviert, das war glaub ich nach der Neuerung, demnach dürfte eigentlich nichts mehr passieren.
 

Geändert von Sonnenwende (02.08.2020 um 12:54:04 Uhr)
Sonnenwende ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.08.2020, 13:08:20   #9849
Der_Tiger PREMIUM-User
LillysBrotzeit
Benutzerbild von Der_Tiger

ID: 207807
Lose senden

Reg: 01.05.2006
Beiträge: 5.114
Standard

Hat eigentlich außer mir noch wer das Phänomen, dass sich beim Aufrufen der Startseite diese verschiebt und die obere Hälfte einfach grau bleibt? Kommt recht regelmäßig vor, Blocker, welcher Art auch immer hab ich keine aktiviert...
 
Der_Tiger ist gerade online   Mit Zitat antworten
Alt 02.08.2020, 13:13:22   #9850
marc PREMIUM-User
Erfahrener Benutzer

ID: 10458
Lose senden

Reg: 25.04.2006
Beiträge: 4.506
Standard

Zitat:
Zitat von Der_Tiger Beitrag anzeigen
Hat eigentlich außer mir noch wer das Phänomen, dass sich beim Aufrufen der Startseite diese verschiebt und die obere Hälfte einfach grau bleibt? Kommt recht regelmäßig vor, Blocker, welcher Art auch immer hab ich keine aktiviert...
Screenshot?
 
marc ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.08.2020, 13:22:46   #9851
Der_Tiger PREMIUM-User
LillysBrotzeit
Benutzerbild von Der_Tiger

ID: 207807
Lose senden

Reg: 01.05.2006
Beiträge: 5.114
Standard

Du willst nen Screenshot von einem Bildschirm, auf dem man nur die graue Hintergrundfarbe von klamm sieht? Genau das sieht man nämlich dann...wenn man runterscrollt, fängt irgendwann die "normale" Seite an, nicht verzogen oder sowas...nur eben tiefer gelegt, sozusagen...wenn es gerade da wäre, hätt ich es "fotografiert", scheint aber ein Phänomen zu sein, das nur ich hab...
 
Der_Tiger ist gerade online   Mit Zitat antworten
Alt 02.08.2020, 13:27:23   #9852
Sonnenwende PREMIUM-User
...

ID: 63684
Lose senden

Reg: 05.07.2019
Beiträge: 2.949
Standard

Bei mir war das auch hin und wieder im Firefox, aber selten und jetzt schon lange nicht mehr.
 
Sonnenwende ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.08.2020, 13:27:38   #9853
Mehlwurmle PREMIUM-User
Systemrelevant

ID: 280382
Lose senden

Reg: 25.04.2007
Beiträge: 4.838
Standard

Standardspruch würde ich sagen: Cache leeren
 
Mehlwurmle ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.08.2020, 13:32:20   #9854
Sonnenwende PREMIUM-User
...

ID: 63684
Lose senden

Reg: 05.07.2019
Beiträge: 2.949
Standard

Am Cache lag es bei mir nicht, den zu leeren ist das erste, was ich in so einem Fall mache.
 
Sonnenwende ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.08.2020, 13:32:25   #9855
Der_Tiger PREMIUM-User
LillysBrotzeit
Benutzerbild von Der_Tiger

ID: 207807
Lose senden

Reg: 01.05.2006
Beiträge: 5.114
Standard

Ich beobachte mal weiter...und leer den Cache nicht...da rein hab ich schließlich meine Gewinngarantie gepackt.



Edit: Für Freunde von Screenshots:
 

Geändert von Der_Tiger (02.08.2020 um 13:40:04 Uhr)
Der_Tiger ist gerade online   Mit Zitat antworten
Antwort

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 4 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 4)
 
Optionen


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Neues Spiel ... neues Glück 2 ... schulze123 Lose4Misc 39 15.10.2010 14:38:10
Questler lose per Quests bis zu 60 Mio lose wenn aktiv werde mein ref stargate-sg1 Suche Refs: andere 1 26.02.2008 19:42:05
Geld mit Umfragen verdienen - 16 neue Quests - 4,80 Euro in 4 Tagen - unendlich Lose ToniCash Lose4Refs (erledigt) 121 17.10.2007 06:15:14


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 17:06:09 Uhr.