Zurück   klamm-Forum > klamm.de > klamm talk

Like Tree10Likes

Antwort
 
Optionen
Alt 13.07.2008, 20:53:47   #1336
birnchen
back to the roots
Benutzerbild von birnchen

ID: 134652
Lose senden

Reg: 21.04.2006
Beiträge: 11.543
Standard

Also bei mir kommt immer noch "ungültiger Rückgabewert", obwohl ich nun schon den neuen client runtergeladen hab.
 
birnchen ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.07.2008, 16:16:22   #1337
Duderich
Stumpf ist Trumpf!
Benutzerbild von Duderich

ID: 283104
Lose senden

Reg: 27.11.2006
Beiträge: 20.340
Standard

*flo anstubs*
 
Duderich ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.07.2008, 16:25:20   #1338
DelphiKing
King with a crown
Benutzerbild von DelphiKing

ID: 46719
Lose senden

DelphiKing eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 6.713
Standard

Festplatte voll .. bin dran

Edit:

Aktueller Status (17:50Uhr): Systempartition ist voll, daher kann der Webserver nicht mehr arbeiten. Umpartitionierung läuft, dauert aber seine Zeit.
 

Geändert von DelphiKing (16.07.2008 um 16:49:53 Uhr)
DelphiKing ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.07.2008, 16:57:11   #1339
Duderich
Stumpf ist Trumpf!
Benutzerbild von Duderich

ID: 283104
Lose senden

Reg: 27.11.2006
Beiträge: 20.340
Standard

o_O mmmkay! *warten tu*
 
Duderich ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.07.2008, 17:01:30   #1340
DelphiKing
King with a crown
Benutzerbild von DelphiKing

ID: 46719
Lose senden

DelphiKing eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 6.713
Standard

Zitat:
Zitat von Duderich Beitrag anzeigen
o_O mmmkay! *warten tu*
*mitmach*
Solang mir OVH nicht die speziellen Zugangsdaten zur Festplattenbearbeitung mailt, kann ich nur dasitzen und mich ärgern
 
DelphiKing ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.07.2008, 17:07:18   #1341
Duderich
Stumpf ist Trumpf!
Benutzerbild von Duderich

ID: 283104
Lose senden

Reg: 27.11.2006
Beiträge: 20.340
Standard

Ärgern bringt nichts! Mach dir mal keinen stress..
 
Duderich ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.07.2008, 17:25:27   #1342
DelphiKing
King with a crown
Benutzerbild von DelphiKing

ID: 46719
Lose senden

DelphiKing eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 6.713
Standard

Hm.
Nachdem die Zugangsdaten immernoch nicht da waren, hab ich wieder das normale System gestartet. Jetzt sind auf der Sys-Part. plötzlich wieder 1,1GB frei

Offenbar hat sich da irgendwas temporäres angestaut und den kompletten Speicher belegt.

Läuft also wieder erstmal alles
 
DelphiKing ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.07.2008, 20:36:42   #1343
Duderich
Stumpf ist Trumpf!
Benutzerbild von Duderich

ID: 283104
Lose senden

Reg: 27.11.2006
Beiträge: 20.340
Standard

Juhu es läuft! vllt. trotzdem mal nachfragen?
 
Duderich ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.07.2008, 20:48:19   #1344
birnchen
back to the roots
Benutzerbild von birnchen

ID: 134652
Lose senden

Reg: 21.04.2006
Beiträge: 11.543
Standard

Zitat:
Zitat von birnchen Beitrag anzeigen
Also bei mir kommt immer noch "ungültiger Rückgabewert", obwohl ich nun schon den neuen client runtergeladen hab.
 
birnchen ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.07.2008, 20:57:22   #1345
Sacred
Wuff!
Benutzerbild von Sacred

ID: 150224
Lose senden

Reg: 18.05.2006
Beiträge: 17.771
Standard

Zitat:
Zitat von birnchen Beitrag anzeigen
Bist du dir vollkommen sicher, den alten durch den neuen Clienten ersetzt zu haben? Denn eigentlich sollte es so 100%tig gehen
 
Sacred ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.07.2008, 21:19:03   #1346
DelphiKing
King with a crown
Benutzerbild von DelphiKing

ID: 46719
Lose senden

DelphiKing eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 6.713
Standard

Zitat:
Zitat von birnchen Beitrag anzeigen
Ich konnte immernoch keine konkrete Ursache ausmachen, habe aber nochmal auf gut Glück ein wenig ins Blaue geschossen .. falls es immernoch nicht tut mach ich mich ans Debuggen und schreib dich nochmal per PN an..
 
DelphiKing ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.08.2008, 21:00:30   #1347
Drachenjenny
Secrets Schatten
Benutzerbild von Drachenjenny

ID: 244899
Lose senden
Abwesend

Reg: 27.07.2006
Beiträge: 11.138
Standard

Hi, ich bin jetzt wieder online, versuche gerade meine Cam einzustellen, aber irgendwie funzt das wieder nicht. Muss ich irgendwie durch eure Änderungen in den letzten Monaten bei mir neu einstellen?


Edit: erledigt, funktioniert irgendwie
 

Geändert von Drachenjenny (17.08.2008 um 21:51:03 Uhr)
Drachenjenny ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.08.2008, 10:39:24   #1348
DelphiKing
King with a crown
Benutzerbild von DelphiKing

ID: 46719
Lose senden

DelphiKing eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 6.713
Standard

Habe vorhin zufällig in irgendeiner Shoutbox von deinem Problem gelesen.
Kann es sein, dass du den Client mehrmals offen hatest? Der versteckt sich ja unten rechts neben der Uhr ...
Denn wenn der mehrmals offen ist, hast du nur in einem (dem ersten) ein Bild....
 
DelphiKing ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.08.2008, 11:05:11   #1349
Drachenjenny
Secrets Schatten
Benutzerbild von Drachenjenny

ID: 244899
Lose senden
Abwesend

Reg: 27.07.2006
Beiträge: 11.138
Standard

Moin Delphi

frag mich doch nicht . Es funktionierte irgendwann, nachdem ich hier rumgetickert hatte. Aber frag mich bitte nicht, was ich wo wie angeklickt habe
 
Drachenjenny ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.08.2008, 11:47:30   #1350
em-dee PREMIUM-User
LTE-geschädigt

ID: 6633
Lose senden

Reg: 25.04.2006
Beiträge: 505
Idee

Zitat:
Zitat von DelphiKing Beitrag anzeigen
Habe vorhin zufällig in irgendeiner Shoutbox von deinem Problem gelesen. [....]
Könnte das vielleichte eine Sache sein, welche etwas mit dem Brwosercache zu tun hat? Denke mal dein Client nutzt die systemnahen Anwendungen (IE?) um HTTP-Anfragen abzuarbeiten.
Je nach dem was eingestellt ist, könnte es ggf. Problemchen geben. Kannst ja mal schaun ob du beim Beenden der Anwedung die Daten zu deiner Seite automatisch aus dem Cache löschen kannst. Ich weiss nicht ob so etwas funktioniert, aber ich könnte mir vorstellen dass dies helfen könnte.
Sollte das nur über eine Abfrage möglich sein, könntest du es dem User ja im Fehlerfall automatisiert anbieten.

...Mark
 
em-dee ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Stichworte
klamm.tv, ktv, streamen, teamspeak, webcam

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Optionen



Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 14:38:20 Uhr.