Alt 07.09.2006, 21:58:38   #1 (permalink)
CyrusNRW
Bekennender Zocker

CyrusNRW eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 04.05.2006
Beiträge: 281
Standard Bildervorschau im Album und die tatsächliche Anzeige

Hi Leute!

Aufgefallen ist mir in meinem Fotoalbum hier bei den Vorschaubildern ist alles Ok.Sobald ich die anklicke fehlt im rechten Bildbereich etwas.
Liegt das an irgendwelchen Einstellungen oder ist das ein bekanntes Problem?
Bei 19% MWST. kann ich mir keine Sig mehr leisten
CyrusNRW ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.09.2006, 22:49:22   #2 (permalink)
anddie
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von anddie

ID: 171
Lose-Remote

Reg: 03.05.2006
Beiträge: 1.918
Standard

Das liegt daran, dass sämtliche Bilder auf maximal 400 oder 600 Pixel Breite abgeschnitten werden (weiß jetzt nicht genau, was stimmt).
Die vorschau wird allerdings vom original-Bild erstellt und nicht von dem zurechtgestutzten.

Liegt daran, dass Lukas mal überlegt hatte, die Fotos direkt auf klamm anzuzeigen und nicht im Popup. Und da müssen sich die Bilder halt an die Abmessungen des linken Hauptbereiches anpassen.

anddie
Hof Birkenkamp - Alpaka-Trekking in Mecklenburg-Vorpommern
anddie ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.09.2006, 22:53:11   #3 (permalink)
CyrusNRW
Bekennender Zocker

CyrusNRW eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 04.05.2006
Beiträge: 281
Standard

Naja,dann muss ich wohl damit leben das man nicht immer alles auf dem Bild sieht.
Aber wäre es denn ein Proble es so zu machen,das man Bilder mit einer größeren Auflösung angezeigt bekommt? Oder is das aus Traffic-Gründen?
Bei 19% MWST. kann ich mir keine Sig mehr leisten
CyrusNRW ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 07.09.2006, 22:57:06   #4 (permalink)
anddie
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von anddie

ID: 171
Lose-Remote

Reg: 03.05.2006
Beiträge: 1.918
Standard

Wie schon geschrieben, Lukas wollte evtl. mal die Bilder nicht als Popup anzeigen, sondern im "Hauptfenster". Also da, wo man die gesamten Vorschaubilder sieht. Und wenn es da rein soll, kann es nicht größer sein.
Muss man halt vor dem Hochladen überlegen, was von dem Bild nicht ganz so wichtig ist und dann das Bild entsprechend zuschneiden und verkleinern. Dann ist es auch komplett zu sehen, nur halt bissl kleiner.

anddie
Hof Birkenkamp - Alpaka-Trekking in Mecklenburg-Vorpommern
anddie ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.09.2006, 23:14:52   #5 (permalink)
CyrusNRW
Bekennender Zocker

CyrusNRW eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 04.05.2006
Beiträge: 281
Standard

Alles klar,Dank dir für die Antwort! Nun bin ich wieder ein wenig schlauer!
Bei 19% MWST. kann ich mir keine Sig mehr leisten
CyrusNRW ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 07.09.2006, 23:17:49   #6 (permalink)
DelphiKing
King with a crown
Benutzerbild von DelphiKing

ID: 46719
Lose-Remote

DelphiKing eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 6.705
Standard

Naja, trotz allem ist die aktuelle Lösung eine sehr unbefriedigende...
Entweder die Bilder, wenn sie zu breit sind, auch zusammenstauchen und nicht einfach abschneiden (eben so wie es passiert wenn sie zu hoch sind) .. oder wenigstens (!) die Thumbnails auch so zeigen wie das fertige bild..weil die thumbs sind ja nicht beschnitten sondern richtig gestrecht.
 
DelphiKing ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.09.2006, 04:50:02   #7 (permalink)
Blomberger
klamm-Lipper
Benutzerbild von Blomberger

ID: 130439
Lose-Remote

Reg: 06.05.2006
Beiträge: 13.008
Standard

Ja, das Abschneiden der Bilder ist tatsächlich etwas unschön gelöst.

Aber im Bug-Forum gibt es dazu schon einen Thread:
http://www.klamm.de/forum/showthread.php?t=39383
Mit freundlichem Gruß
Blomberger
Blomberger ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
AC/DC - neues Album tobasi Musik 6 18.10.2008 23:17:40
Ich suche den Namen von einem Album Herr_Knocke Musik 3 08.06.2007 00:39:32
[V] Stadium Arcadium - Das Top Album der Red Hot Chili Peppers SeMsErU Lose4Misc 5 27.06.2006 19:16:47


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 21:35:00 Uhr.

WIR BEZAHLEN DICH FÜR DEINEN BESUCH
Schon mehr als 1.000.000 Euro ausgezahlt.
0,2¢ pro Aufruf | € 1,00 pro Referral | kostenlos | mehr Infos
mit seit 1999 🗙