Zurück   klamm-Forum > klamm.de > klamm talk

Like Tree11Likes

Antwort
 
Optionen
Alt 15.07.2011, 14:09:19   #91
XadreS
Painkiller
Benutzerbild von XadreS

ID: 370013
Lose senden
Abwesend

Reg: 04.05.2006
Beiträge: 3.509
Standard

Zitat:
Zitat von klamm Beitrag anzeigen
Ja, das f-Wort ist auch beliebt.
Hab ich auch schon probiert, hat nicht geklappt
 
XadreS ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.07.2011, 15:07:52   #92
VIPbanner_de
www.VIPbanner.de
Benutzerbild von VIPbanner_de

ID: 72674
Lose senden

VIPbanner_de eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 01.05.2006
Beiträge: 2.598
Standard

Luke kannste das so einstellen das man die AL mehr bearbeiten kann.. sprich die Frage ändern kann.. die Antwortmöglichkeiten ..etc.. im moment bietet die edit Funktion leider nicht viel möglichkeiten was zu editieren.
 
VIPbanner_de ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.07.2011, 15:25:39   #93
lundm
Erfahrener Benutzer

lundm eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 24.10.2010
Beiträge: 929
Standard

Zitat:
Zitat von SumoSulsi Beitrag anzeigen
@lundm deswegen wirst du aber dann hoffentlich nicht verhungern o_O
ne
Zitat:
Zitat von Inskin Beitrag anzeigen
Eher das Baby, weil es nichts zu essen gibt
*lol* Aber ich habe garkein Baby.
 
lundm ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.07.2011, 15:49:42   #94
GProfit
Benutzer

ID: 393884
Lose senden

Reg: 23.03.2010
Beiträge: 31
Standard

Sehe ich das richtig, dass ich 70 Prozent Gebühr auf die Lead Provison bezahle?
 
GProfit ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.07.2011, 16:20:41   #95
VIPbanner_de
www.VIPbanner.de
Benutzerbild von VIPbanner_de

ID: 72674
Lose senden

VIPbanner_de eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 01.05.2006
Beiträge: 2.598
Standard

die Gebühr je Lead beträgt 0,15 EUR - egal wie hoch du die Provision für den User ansetzt.
 
VIPbanner_de ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.07.2011, 16:21:07   #96
theHacker
sieht vor lauter Ads
den Content nicht mehr
Benutzerbild von theHacker

ID: 69505
Lose senden

theHacker eine Nachricht über ICQ schicken theHacker eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 22.690
Standard

Werden die PLs nicht erst invalidiert, wenn man durch Reload der Startseite eine "neue Runde einleitet"?
 
theHacker ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.07.2011, 16:33:22   #97
GProfit
Benutzer

ID: 393884
Lose senden

Reg: 23.03.2010
Beiträge: 31
Standard

Zitat:
Zitat von betterchat_de Beitrag anzeigen
die Gebühr je Lead beträgt 0,15 EUR - egal wie hoch du die Provision für den User ansetzt.
Komisch, bei mir sind es bei 0,20 EUR zwar noch 0,15 EUR, die Gebühr steigt aber proportional mit der Vergütung:

 
GProfit ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.07.2011, 16:38:38   #98
hankfromhelvete
RaR 2012
Benutzerbild von hankfromhelvete

ID: 248446
Lose senden

Reg: 16.01.2007
Beiträge: 4.974
Standard

Es kommt drauf an welche Kategorie man wählt. Startseite und Unterseite 70% und Anmeldung 70-75% (kleinere Rückvergütung = 75%, größere Rückvergütung 70%).

Kann sein, dass es noch mehr Stufen gibt. Hab jetzt nur mit nen paar Beträgen getestet.
 
hankfromhelvete ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.07.2011, 17:56:53   #99
klamm PREMIUM-UserVERIFIZIERTER User
Administrator
Benutzerbild von klamm

ID: 20876
Lose senden

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 12.517
Standard

Zitat:
Zitat von betterchat_de Beitrag anzeigen
Luke kannste das so einstellen das man die AL mehr bearbeiten kann.
Da die vorab kontrolliert werden (durch mich) würde es keinen Sinn machen, wenn man die laufend ändern könnte. Dann müsste es durch eine erneute Kontrolle. Zumal sich durch eine neue Frage auch die Schwierigkeit ändern könnte und dann vllt. alles nicht mehr zusammen passt.

Falls nötig einfach Pause drücken und das blaue X. Dann wird die Kampagne (der Rest) rückabgewickelt und Du kannst neu buchen. Ich prüfe alle Fragen und optimiere sie auch falls nötig, Antwortlogik ebenso. Vllt. bau ich noch ne automatische Logik für Zahlen ein. Das müsste dann aber vorab auswählbar sein, ob es ne Zahl ist oder Text.

Zitat:
Zitat von betterchat_de Beitrag anzeigen
die Gebühr je Lead beträgt 0,15 EUR - egal wie hoch du die Provision für den User ansetzt.
Gebühr ist aktuell 70%, mind. X Cent.
(Stufe1 mind. 1cent, Stufe2 mind 3cent, stufe3 mind 15cent).

Zitat:
Zitat von theHacker Beitrag anzeigen
Werden die PLs nicht erst invalidiert, wenn man durch Reload der Startseite eine "neue Runde einleitet"?
Auch - aber auch per cron.
 
klamm ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.07.2011, 17:59:19   #100
robert PREMIUM-User
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von robert

ID: 18683
Lose senden

Reg: 28.04.2006
Beiträge: 568
Standard

Zitat:
Zitat von klamm Beitrag anzeigen
Ja, das f-Wort ist auch beliebt.
Logst du, welche Antworten gegeben wurden? Hatte gerade einen ActionLink zu Stargalaxywar.de. Dort sollte man ein Gebäude bauen und den Beschreibungstext angeben. Hab ich per Copy&Paste übernommen, war falsch...

Wertvolle Minuten für 0,20€ vergäudet
 
robert ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.07.2011, 18:01:36   #101
klamm PREMIUM-UserVERIFIZIERTER User
Administrator
Benutzerbild von klamm

ID: 20876
Lose senden

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 12.517
Standard

Ja, log ich, mom.
 
klamm ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.07.2011, 18:10:28   #102
klamm PREMIUM-UserVERIFIZIERTER User
Administrator
Benutzerbild von klamm

ID: 20876
Lose senden

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 12.517
Standard

Ich merke, wir brauchen ein "Teste-Deine-Logik" Tool beim buchen.
Und ein Feld für "Trage eine beispielhafte Antwort ein" ...
(damit ich sehe ob die Logik passt)

@robert
In der Logik war ein "n" zuviel.
Ab sofort gehts.

Ich kann das leider nicht nachbuchen, da der Lead ja evtl. schon an jemand anderen gegangen ist (und damit das Geld aus dem Pott). Ich kann Euch nur aus der Reloadsperre nehmen, sodass ihr den Link nochmal bekommt und dann die Antwort eintragen könnt.
 
klamm ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.07.2011, 18:17:29   #103
Bububoomt
ohne Vertrauen
Benutzerbild von Bububoomt

ID: 10361
Lose senden
Krank

Bububoomt eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 28.04.2006
Beiträge: 19.676
Standard

Zitat:
Zitat von klamm Beitrag anzeigen
Ich kann das leider nicht nachbuchen, da der Lead ja evtl. schon an jemand anderen gegangen ist (und damit das Geld aus dem Pott).
Und was machst du wenn der Pot leer ist und 100 leute kommen, das die es richtig beantwortet haben? Haben die User dann Pech gehabt? Das ja auch nicht so das wahre. (Es kann sich ja auf ner beworbenen Seite auch mal was ändern...)
 
Bububoomt ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.07.2011, 18:18:23   #104
VIPbanner_de
www.VIPbanner.de
Benutzerbild von VIPbanner_de

ID: 72674
Lose senden

VIPbanner_de eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 01.05.2006
Beiträge: 2.598
Standard

Zitat:
Zitat von klamm Beitrag anzeigen
Ich merke, wir brauchen ein "Teste-Deine-Logik" Tool beim buchen.
Und ein Feld für "Trage eine beispielhafte Antwort ein" ...
(damit ich sehe ob die Logik passt)
Das würde Sinn machen!
 
VIPbanner_de ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.07.2011, 18:51:00   #105
robert PREMIUM-User
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von robert

ID: 18683
Lose senden

Reg: 28.04.2006
Beiträge: 568
Standard

Zitat:
Zitat von klamm Beitrag anzeigen
Ich merke, wir brauchen ein "Teste-Deine-Logik" Tool beim buchen.
Oder ein "Schreib hier deine Antwort rein und ich schlage passende Schlüsselwörter/Wortgruppen vor"-Tool
 
robert ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Optionen



Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 09:18:02 Uhr.