Zurück   klamm-Forum > klamm.de > klamm talk

Like Tree11Likes

Antwort
 
Optionen
Alt 04.10.2011, 13:08:58   #706
Wanderfalke PREMIUM-User
Portal-Moderator
Benutzerbild von Wanderfalke

ID: 128072
Lose senden

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 42.945
Standard

Zitat:
Zitat von klamm Beitrag anzeigen
Facebook zählt nicht ... da is man per default schon.
Träumst Du gerade?
Es ist bei weitem nicht jeder bei FB und will auch nicht dorthin.
 
Wanderfalke ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.10.2011, 13:29:12   #707
FranktheCat
Klamminventar
Benutzerbild von FranktheCat

ID: 1554
Lose senden

Reg: 04.05.2006
Beiträge: 5.918
Standard

Zitat:
Zitat von klamm Beitrag anzeigen
Wo muss man sich reggen?

Facebook zählt nicht ... da is man per default schon.
Ich schmeiß FB doch nicht meine Daten in den Rachen.

Edit: Man muß sich nicht bei FB anmelden,
sondern auf der Seite direkt.
Und das ist ganz klar ein Actionlink.
 
FranktheCat ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.10.2011, 13:47:26   #708
klamm PREMIUM-UserVERIFIZIERTER User
Administrator
Benutzerbild von klamm

ID: 20876
Lose senden

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 12.517
Standard

Ok dann hab ich gepennt.
Dachte das wär nur eine FB-App oder ein Gefällt-Mir.

Edit: gesperrt
 
klamm ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.10.2011, 18:12:00   #709
FranktheCat
Klamminventar
Benutzerbild von FranktheCat

ID: 1554
Lose senden

Reg: 04.05.2006
Beiträge: 5.918
Standard

Zitat:
Zitat von klamm Beitrag anzeigen
Ok dann hab ich gepennt.
Dachte das wär nur eine FB-App oder ein Gefällt-Mir.

Edit: gesperrt
Und auch dann ist es ein Actionlink
 
FranktheCat ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.10.2011, 19:17:59   #710
Bounty
zeitw. Abwesend
Benutzerbild von Bounty

ID: 375607
Lose senden

Reg: 18.12.2009
Beiträge: 3.889
Blinzeln

Zitat:
Zitat von FranktheCat Beitrag anzeigen
Und auch dann ist es ein Actionlink
Vollkommen Richtig.

p.s. Bin da auch nicht angemldet, werde mich auch solange wie möglich sträuben, bei solchen Social-massenwirrwarr mitzumachen.
 
Bounty ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.10.2011, 19:27:19   #711
VIPbanner_de
www.VIPbanner.de
Benutzerbild von VIPbanner_de

ID: 72674
Lose senden

VIPbanner_de eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 01.05.2006
Beiträge: 2.598
Standard

Zitat:
Zitat von Bounty Beitrag anzeigen
Vollkommen Richtig.

p.s. Bin da auch nicht angemldet, werde mich auch solange wie möglich sträuben, bei solchen Social-massenwirrwarr mitzumachen.
Die Frage ist auch ob die Domain geschweige denn der Dienst so zulässig ist. Kann mir gut vorstellen das Facebook sowas nicht dulden wird...
 
VIPbanner_de ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.10.2011, 21:06:49   #712
kellerlanplayer
www.Blog2Help.com
Benutzerbild von kellerlanplayer

ID: 10624
Lose senden

kellerlanplayer eine Nachricht über ICQ schicken kellerlanplayer eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 29.04.2006
Beiträge: 2.575
Standard

Zitat:
Zitat von Bounty Beitrag anzeigen
Vollkommen Richtig.

p.s. Bin da auch nicht angemldet, werde mich auch solange wie möglich sträuben, bei solchen Social-massenwirrwarr mitzumachen.
wenn du dich sowieso nicht anmelden würdest, kanns dir ja egal sein, wie viel der Actionlink bringt
 
kellerlanplayer ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.10.2011, 21:18:32   #713
FranktheCat
Klamminventar
Benutzerbild von FranktheCat

ID: 1554
Lose senden

Reg: 04.05.2006
Beiträge: 5.918
Standard

Zitat:
Zitat von kellerlanplayer Beitrag anzeigen
wenn du dich sowieso nicht anmelden würdest, kanns dir ja egal sein, wie viel der Actionlink bringt
Wieso?
Ich kann mich doch trotzdem auf der Seite anmelden.
Steht doch extra da,
da keine FB-Daten benötigt werden.
 
FranktheCat ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.10.2011, 21:56:41   #714
kath
abgemeldet

Reg: 21.04.2006
Beiträge: 2.241
Standard

Zitat:
Zitat von klamm Beitrag anzeigen
Ok dann hab ich gepennt.
Dachte das wär nur eine FB-App oder ein Gefällt-Mir.

Edit: gesperrt
War es doch auch.. Man musste nur fb-Banner klicken, "Gefällt mir" und schwupps stand da der Code.
 
kath ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.10.2011, 23:32:56   #715
kbot
warm draußen,oder?
Benutzerbild von kbot

ID: 50740
Lose senden
Reallife

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 4.210
Standard

hmm, ich hab gar nicht auf die Vergütung geschaut, da ja gesagt wurde, dass jetzt alles vorher überprüft wird ... eieiei
 

Geändert von kbot (05.10.2011 um 00:06:35 Uhr)
kbot ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.10.2011, 07:02:34   #716
theHacker
sieht vor lauter Ads
den Content nicht mehr
Benutzerbild von theHacker

ID: 69505
Lose senden

theHacker eine Nachricht über ICQ schicken theHacker eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 22.690
Standard

Zitat:
Zitat von klamm Beitrag anzeigen
Facebook zählt nicht ... da is man per default schon.
 
theHacker ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.10.2011, 19:38:15   #717
DaPhreak
Primus inter pares
Benutzerbild von DaPhreak

ID: 30143
Lose senden

DaPhreak eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 08.05.2006
Beiträge: 2.422
Standard

Zitat:
Zitat von klamm Beitrag anzeigen
Facebook zählt nicht ... da is man per default schon.
Ich bin bei dem Verein auch nicht und ich finde es nicht gut, dass der "per default" angenommen wird...
 
DaPhreak ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.10.2011, 20:03:05   #718
Bounty
zeitw. Abwesend
Benutzerbild von Bounty

ID: 375607
Lose senden

Reg: 18.12.2009
Beiträge: 3.889
Blinzeln

Zitat:
Zitat von kellerlanplayer Beitrag anzeigen
wenn du dich sowieso nicht anmelden würdest, kanns dir ja egal sein, wie viel der Actionlink bringt
Mir ja... vielen anderen nicht und Lukas wohl auch nicht.


Edit:
AL kostenlos Spielen | ...in der Bestätigungsmail | Falsch
 

Geändert von Bounty (05.10.2011 um 21:12:04 Uhr) Grund: Edit
Bounty ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.10.2011, 14:34:40   #719
thekilla1
abgemeldet

Reg: 17.05.2006
Beiträge: 436
Standard

Na Super... habe gerde mal wieder einen AL gehabt, wo eine Anmeldung bei Toluna erforderlich war.

Anmeldung erfolgreich abgeschlossen und als ich die Lösung (von der Bestätigungsseite) in das Feld eintragen wollte steht da doch tatsächlich auf dem "Absende"-Button Zeit abgelaufen

Kann mir mal jemand erklären, was das soll? Normalerweise hatte man immer eine Stunde Zeit zur Lösung des ALs. Wird mir nun mein Premium-Monat so zum Nachteil, dass ich nur noch 15 Minuten habe (wg. Reloadzeit), oder wie lange war die Zeit zum Lösen??

Das nervt gerade...!!


P.S: #45594
 
thekilla1 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.10.2011, 14:37:28   #720
insiderm37
Erfahrener Benutzer

Reg: 24.01.2008
Beiträge: 17.007
Standard

Zitat:
Zitat von thekilla1 Beitrag anzeigen
Wird mir nun mein Premium-Monat so zum Nachteil, dass ich nur noch 15 Minuten habe...
Ja!
 
insiderm37 ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Optionen



Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 09:55:11 Uhr.