Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Externe Loseseiten


Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 08.10.2017, 10:17:36   #1 (permalink)
wusaa

ID: 44966
Lose-Remote

Reg: 30.04.2006
Beiträge: 413
Standard Offizieller loselike.de Thread | Losemining, zurücklehnen und verdienen

Hallo Zusammen,

ich möchte euch hier loselike vorstellen und gerne Verbesserungsvorschläge von dir hören.

http://www.loselike.de

Alle 1 minuten 1.000 Klammlose. Oder sammel einfach ein paar Refs.
1. Mit Klammid einloggen. 1. Reflink kopieren
2. Browsertab laufen lassen. 2. Reflink verteilen
3. Regelmäßig Klammlose auszahlen! 3. 10% Provision erhalten!

Soweit so kurz.

Die Seite ist noch sehr jung, daher gibt es noch einiges zu tun.
Was wünscht du dir als nächstes?

Ich freue mich auf dein Feedback.

erledigte Updates:
1. Einstellung der Leistung für das Mining
Es gibt nun 4 Leistungslevels
1. 250 Lose / Min
2. 500Lose / Min
3. 1000 Lose / Min (wie vorher Standard
4. 1250 Lose / Min (für die Hardcore User )
Jackpotwarscheinlichkeit ist überall gleich.
2. mehrere Slots pro Klammid, d.h. es kann auf mehreren Geräten gleichzeitig gemined werden
Es gibt insgesamt 4 Mining-Slots
Diese sind immer pro Session gespeichert, Standardwert ist Slot 1
D.h. du kannst bis zu 4 Geräte gleichzeitig minen lassen
3. detailierte Refliste
Ansicht welcher Ref dir wie viel eingebracht hat
4. Endlich EF angeschlossen
Auszahlungen werden daher häufiger vorgenommen
5. Design
neues Design, Feedback erwünscht
6. Refback
individuell für jeden User autom. Refback speichern
7. Letzte Vergütung pro Slot
Bei Mouseover über einen Slot wird die letzte Vergütung auf dem Slot angezeigt.
Sinnvoll wenn ihr mehrere Rechner laufen lasst, somit kann von einem Gerät geprüft werden wie die anderen laufen
Wird bei jedem Circle aktuallisiert

Was kommt als Nächstes (Nummerierung = Prio 1-x (1. als erstes, x. als x-tes), ohne = noch keine Prio)

optionaler Passwortschutz

Zur Info:
Bei einigen wenigen macht der AdBlock probleme, also sollte es eine Fehlermeldung geben, dann einfach für die Seite ausschalten.
Keine Sorge, es gibt weder Banner noch Popups/Popdown oder sonstige Werbung auf der Seite zu entdecken.


Grüße René
 

Geändert von Rene (11.10.2017 um 23:43:23 Uhr) Grund: erledigte Updates
Rene ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.10.2017, 10:26:14   #2 (permalink)
Rotkäppchen?

ID: 43091
Lose-Remote

Madekozu eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 03.05.2006
Beiträge: 169
Standard

Es wäre bei solchen Mining-Geschichten immer von Vorteil, wenn man die Einstellen kann, wieviel Ressourcen man zur Verfügung stellen möchte. Vielleicht lässt sich da ja noch was einbauen?
Madekozu ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.10.2017, 10:29:39   #3 (permalink)
wusaa

ID: 44966
Lose-Remote

Reg: 30.04.2006
Beiträge: 413
Standard

Zitat:
Zitat von Madekozu Beitrag anzeigen
Es wäre bei solchen Mining-Geschichten immer von Vorteil, wenn man die Einstellen kann, wieviel Ressourcen man zur Verfügung stellen möchte. Vielleicht lässt sich da ja noch was einbauen?
Hi,

ja genau das ist als nächstes auf der Liste.
Werde es hier reinschreiben, wenn es umgesetzt ist - habe selbst schon gemerkt, dass z.b. am Handy der Akku merklich runter geht

Grüße René
 
Rene ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 08.10.2017, 10:37:53   #4 (permalink)
Rotkäppchen?

ID: 43091
Lose-Remote

Madekozu eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 03.05.2006
Beiträge: 169
Standard

Na um Akkus gehts mir gar nicht. Dauerbetrieb auf 100% sind da eher schlimmer.

Ich teste das auf jeden Fall mal - hab es gerade durchgerechnet - das passt soweit ganz gut.

Noch eine Frage: Wie sieht es mit gleichzeitiger Nutzung auf verschiedenen Rechnern aus?
Madekozu ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.10.2017, 10:42:36   #5 (permalink)
wusaa

ID: 44966
Lose-Remote

Reg: 30.04.2006
Beiträge: 413
Standard

Zitat:
Zitat von Madekozu Beitrag anzeigen
Na um Akkus gehts mir gar nicht. Dauerbetrieb auf 100% sind da eher schlimmer.

Ich teste das auf jeden Fall mal - hab es gerade durchgerechnet - das passt soweit ganz gut.

Noch eine Frage: Wie sieht es mit gleichzeitiger Nutzung auf verschiedenen Rechnern aus?
Theoretisch ja, allerdings ist alles durch die Klammid begrenzt.
Auch dieser Punkt steht auf der Liste, dann man mehrere Slots pro Klammid auf div Geräten laufen lassen kann (ich sollte vielleicht eine Todo-Liste im ersten Beitrga machen XD)

Werde zudem später mal meinen Raspberry konfigurieren und testen - das Ergebnis werde ich dann hier veröffentlichen.

Einstellung der Leistung und mehrere Slots wird wohl heute Nachmittag fertig sein.

Grüße René
Madekozu gefällt das.
 
Rene ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 08.10.2017, 13:14:55   #6 (permalink)
wusaa

ID: 44966
Lose-Remote

Reg: 30.04.2006
Beiträge: 413
Standard

Zitat:
Zitat von Madekozu Beitrag anzeigen
Na um Akkus gehts mir gar nicht. Dauerbetrieb auf 100% sind da eher schlimmer.

Ich teste das auf jeden Fall mal - hab es gerade durchgerechnet - das passt soweit ganz gut.

Noch eine Frage: Wie sieht es mit gleichzeitiger Nutzung auf verschiedenen Rechnern aus?
Update ist drin.
Es gibt nun 4 Leistungslevels
1. 250 Lose / Min
2. 500Lose / Min
3. 1000 Lose / Min (wie vorher Standard
4. 1250 Lose / Min (für die Hardcore User )

Jackpotwarscheinlichkeit ist überall gleich.

lg Rene
Madekozu gefällt das.
 
Rene ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 08.10.2017, 14:17:23   #7 (permalink)
Rotkäppchen?

ID: 43091
Lose-Remote

Madekozu eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 03.05.2006
Beiträge: 169
Standard

Sehr schön - gerade mal auf 50% Leistung gegangen - das funktioniert wie erwartet. So ist das viel besser!
Madekozu ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.10.2017, 14:24:30   #8 (permalink)
wusaa

ID: 44966
Lose-Remote

Reg: 30.04.2006
Beiträge: 413
Standard

Zitat:
Zitat von Madekozu Beitrag anzeigen
Sehr schön - gerade mal auf 50% Leistung gegangen - das funktioniert wie erwartet. So ist das viel besser!
Top

Kannst nun auch mehrere Geräte laufen lassen (bis zu 4)
Nächste Erweiterung fertig
Madekozu gefällt das.
 
Rene ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 08.10.2017, 14:37:25   #9 (permalink)
Rotkäppchen?

ID: 43091
Lose-Remote

Madekozu eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 03.05.2006
Beiträge: 169
Standard

Das ging ja flott

...3 weitere laufen

Testauszahlung ist auch da ... aber keine Sorge - Zahlung beantrage ich max. 1x am Tag
Madekozu ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.10.2017, 14:46:11   #10 (permalink)
wusaa

ID: 44966
Lose-Remote

Reg: 30.04.2006
Beiträge: 413
Standard

Zitat:
Zitat von Madekozu Beitrag anzeigen
Das ging ja flott

...3 weitere laufen

Testauszahlung ist auch da ... aber keine Sorge - Zahlung beantrage ich max. 1x am Tag
Auszahlungslimit will ich einfach nicht zu hoch setzten, aber atm geht sowieso nur eine "gleichzeitig" - muss ja unter der Woche auch arbeiten

Auszahlung sollte da sein

Ich brauche mal langsam einen Adminbereich mit EF-Account, so ist das ne Qual
 
Rene ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 08.10.2017, 15:02:00   #11 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 155952
Lose-Remote

Reg: 04.12.2013
Beiträge: 539
Standard

Tolle Seite. Nur was ist Mininen?????
 
Marann ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.10.2017, 15:11:05   #12 (permalink)
wusaa

ID: 44966
Lose-Remote

Reg: 30.04.2006
Beiträge: 413
Standard

Zitat:
Zitat von Marann Beitrag anzeigen
Tolle Seite. Nur was ist Mininen?????
Hi Marann,

grob gesagt werden mit der Leistung deines Rechners Daten berrechnet.
D.h. du bekommst Teilstücke zugesendet, dein Rechner berrechnet diese und sendet das Ergebnis zurück.

Uuuuungefähr so läuft es ab

Ich hoffe, das hilft dir weiter

lg René



- Info an alle Neues Update drin -
3. detailierte Refliste
Ansicht welcher Ref dir wie viel eingebracht hat

-> Langsam wird das Design hässlich
 
Rene ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 08.10.2017, 15:18:04   #13 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 155952
Lose-Remote

Reg: 04.12.2013
Beiträge: 539
Standard

Und wieviel kostet das???
 
Marann ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.10.2017, 15:23:43   #14 (permalink)
wusaa

ID: 44966
Lose-Remote

Reg: 30.04.2006
Beiträge: 413
Standard

Zitat:
Zitat von Marann Beitrag anzeigen
Und wieviel kostet das???
Was soll kosten? Du bekommst Lose
 
Rene ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 08.10.2017, 19:07:47   #15 (permalink)
wusaa

ID: 44966
Lose-Remote

Reg: 30.04.2006
Beiträge: 413
Standard

Wer noch auszahlen möchte bitte bis 19:30, dann bin ich nicht mehr am Rechner.
Wird ab mitte Nächste Woche alles ein weniger besser (und entspannter für mich)

Unter der Woche werde ich erst ab 19:00 die Auszahlungen vornehmen können.
Vielen Dank für euer Verständins!

Bisher ausgezahlt: 4.962.675

Einen schönen Sonntag euch!
 
Rene ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Antwort
Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
[Offizieller TheKlick.de Thread] Schneller kann man keine Lose verdienen CMSascha Externe Loseseiten 7 22.01.2015 00:15:46
GhostRef.com - Paid to Click - BUX - Refback! - Mit uns doppelt verdienen! - [Offizieller Thread] gh0strider Externe Loseseiten 20 26.09.2009 18:59:42


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 05:55:37 Uhr.