Alt 16.08.2012, 21:44:46   #511 (permalink)
charts
Dauerläufer
Benutzerbild von charts

ID: 10597
Lose senden

charts eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 13.03.2007
Beiträge: 3.155
Standard

Ist die Seite nur bei mir off?
 
charts ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.08.2012, 22:09:33   #512 (permalink)
theHacker PREMIUM-User
sieht vor lauter Ads
den Content nicht mehr
Benutzerbild von theHacker

ID: 69505
Lose senden

theHacker eine Nachricht über ICQ schicken theHacker eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 22.684
Standard

Zitat:
Zitat von charts Beitrag anzeigen
Ist die Seite nur bei mir off?
Solche Fragen stellst du am besten nicht im Forum, sondern nutzt direkt den Klassiker: http://www.downforeveryoneorjustme.com/
Hilft immer, wenn du nicht weißt, ob du ein Problem hast oder wirklich ne Seite weg is
Zitat:
Zitat von http://www.downforeveryoneorjustme.com/cronjob.de
It's just you. http://cronjob.de is up.
edit:
Es ist schon spät... aber auch Losemenge.de lebt noch:
Zitat:
Zitat von http://www.downforeveryoneorjustme.com/losemenge.de
It's just you. http://losemenge.de is up.
NEU theHacker.blog NEU
– It's just a glitch in the Matrix –

OpenIsles - das freie Insel-Aufbauspiel | www.theHacker.ws v3 | WhatPulse-Team

Geändert von theHacker (16.08.2012 um 22:11:20 Uhr) Grund: edit
theHacker ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.08.2012, 21:07:31   #513 (permalink)
charts
Dauerläufer
Benutzerbild von charts

ID: 10597
Lose senden

charts eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 13.03.2007
Beiträge: 3.155
Standard

Zitat:
Zitat von theHacker Beitrag anzeigen
Solche Fragen stellst du am besten nicht im Forum, sondern nutzt direkt den Klassiker: http://www.downforeveryoneorjustme.com/
Danke für die Info. Meine Rhetorik kam wohl nicht so rüber, wie ich mir das vorgestellt habe. Die Seite war tatsächlich kurzzeitig off

Seitdem funktioniert übrigens das Update nicht mehr:

http://www.losemenge.de/projektliste.html

Dort stehen immer noch die Werte vom 17.08.2012
 
charts ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.08.2012, 22:17:30   #514 (permalink)
chrissel
Woohooo!
Benutzerbild von chrissel

ID: 211634
Lose senden

chrissel eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 4.495
Standard

Zitat:
Zitat von charts Beitrag anzeigen
Dort stehen immer noch die Werte vom 17.08.2012
Ich war die letzten Tage unterwegs und habe es nicht mitbekommen. Danke für die Info. Sollte nun wieder laufen!
chrissel ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 07.10.2012, 11:47:38   #515 (permalink)
Gollum
Loswetten.de
Benutzerbild von Gollum

ID: 96060
Lose senden

Gollum eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 2.328
Standard

Hi,

kann es sein dass die EF-Kontostandsanzeige-Grafiken seit Anfang Juli nicht mehr aktualisiert werden?
Gollum ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.10.2012, 13:34:49   #516 (permalink)
chrissel
Woohooo!
Benutzerbild von chrissel

ID: 211634
Lose senden

chrissel eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 4.495
Standard

Zitat:
Zitat von Gollum Beitrag anzeigen
Hi,

kann es sein dass die EF-Kontostandsanzeige-Grafiken seit Anfang Juli nicht mehr aktualisiert werden?
Normalerweise sollte das alles normal laufen. Ich sehe hier auch einige Grafiken, die wie gewollt heute Nacht um 3 Uhr aktualisiert wurden.
Das einzige was sein könnte ist, dass von dem entsprechenden Konto kein gültiges Stat-PW mehr vorliegt und daher nichts ausgelesen werden kann. Die Grafiken werden dann nicht vom Server gelöscht, sondern lediglich nicht mehr aktualisiert.
Um welche Grafik bzw. welches Konto handelt es sich denn? Dort steht ja unten rechts vermerkt, wann sie zuletzt aktualisiert wurde.
chrissel ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 08.10.2012, 12:35:27   #517 (permalink)
Gollum
Loswetten.de
Benutzerbild von Gollum

ID: 96060
Lose senden

Gollum eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 2.328
Standard

ahh ok, ein EF von mir war nicht mehr drin, hab mich neu angemeldet und hatte noch die Grafik mit einem Datum von Juli. Wenn die Grafik nur 1x nachts erzeugt wird, erklärts des und nun passt auch die Grafik
Gollum ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.11.2012, 19:36:35   #518 (permalink)
charts
Dauerläufer
Benutzerbild von charts

ID: 10597
Lose senden

charts eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 13.03.2007
Beiträge: 3.155
Standard

Die Projektliste zeigte veraltete Daten an:

http://www.losemenge.de/projektliste.html
 
charts ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.11.2012, 20:04:03   #519 (permalink)
chrissel
Woohooo!
Benutzerbild von chrissel

ID: 211634
Lose senden

chrissel eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 4.495
Standard

Zitat:
Zitat von charts Beitrag anzeigen
Die Projektliste zeigte veraltete Daten an:

http://www.losemenge.de/projektliste.html
Okay, irgendwie sind in der Datenbank alte Daten drin.. fragt mich nicht warum.. ich habe nichts gemacht. Ich werde mal meinen Hoster kontaktieren, ob da irgendetwas gemacht wurde.

Hoffentlich gab es da nun nicht einen Servercrash und es ist wirklich nur noch dieser alte Stand vorhanden..
chrissel ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 17.11.2012, 15:36:08   #520 (permalink)
chrissel
Woohooo!
Benutzerbild von chrissel

ID: 211634
Lose senden

chrissel eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 4.495
Standard

Es sollte nun übrigens wieder alles stimmen, bis auf eine fehlende Messung. Aber das finde ich weniger schlimm
chrissel ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 20.12.2012, 16:22:54   #521 (permalink)
Gollum
Loswetten.de
Benutzerbild von Gollum

ID: 96060
Lose senden

Gollum eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 2.328
Standard

Hi,

momentan kommt auf der Seiten nur die Meldung "IP Adresse nicht aktuell ...."

Gruß Simon
Gollum ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.12.2012, 17:05:15   #522 (permalink)
chrissel
Woohooo!
Benutzerbild von chrissel

ID: 211634
Lose senden

chrissel eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 4.495
Standard

Zitat:
Zitat von Gollum Beitrag anzeigen
momentan kommt auf der Seiten nur die Meldung "IP Adresse nicht aktuell ...."
Jou, vielen Dank für die Info.
Derzeit stellt mein Hoster etwas an Servern um und somit ändern sich die IPs. Da die Domain über noname86 läuft, bin ich gerade dabei mit ihm das zu klären, dass alles auf die neuen IP-Adressen / Servern leitet
chrissel ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 20.12.2012, 17:41:12   #523 (permalink)
chrissel
Woohooo!
Benutzerbild von chrissel

ID: 211634
Lose senden

chrissel eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 4.495
Standard

Je nachdem wie schnell die DNS-Server das nun alles updaten sollte die Seite bald wieder erreichbar sein. Danke nochmal an noname86.
chrissel ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Antwort

Stichworte
klammlose, klammlosemenge, losemenge, losemenge.de

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind aus


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
[JavaScript] Anfänger braucht Hilfe Exilas-mer Programmierung 8 07.06.2010 16:37:13
[S] Hilfe für diverse VMS-Addons - bis 100k für deine Hilfe DasGuru Lose4Scripts 15 10.09.2008 20:59:39
Braucht ihr Hilfe? Schwatten Lose4Action 4 22.07.2008 16:12:28
wintermute braucht Hilfe wintermute Kindergarten & sonstige Eiergeschäfte 57 22.02.2007 08:22:39


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 12:37:45 Uhr.