Alt 19.05.2013, 19:39:16   #1 (permalink)
neuerpc
Erfahrener Benutzer

ID: 288909
Lose senden

Reg: 26.06.2007
Beiträge: 558
Standard 50 Millionen für eine Problemlösung

Hallo,

mein Half Life 2 ist aufgrund eines technischen Problems auf koreanisch.
Ich habe dem Steam Client auf deutsch gestellt, in den Eigenschaften von Half Life 2 ist deutsch
auch eingestellt.

Die anderen Sprachen (deutsch, oder russisch) gehen einwandfrei. Nur, wenn ich das Spiel auf
deutsch stelle, habe ich wieder eine koreanische Sprachausgabe.

Eine Prüfung der Spieldateien sowie eine Neuinstallation von Steam und Half Life 2hat auch nicht geholfen.

Der erste funktionierende Lösungsvorschlag, wie ich Half Life 2 wieder auf deutsch bekomme, wird mit 50 Millionen Losen belohnt.
 

Geändert von neuerpc (19.05.2013 um 19:41:17 Uhr)
neuerpc ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.05.2013, 13:21:12   #2 (permalink)
thegamersfreak
Neuer Benutzer

ID: 441692
Lose senden

Reg: 20.05.2013
Beiträge: 5
Standard

Guck mal hier

Schönen Feiertag
 
thegamersfreak ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.05.2013, 17:08:52   #3 (permalink)
neuerpc
Erfahrener Benutzer

ID: 288909
Lose senden

Reg: 26.06.2007
Beiträge: 558
Standard

wenn ich das Spiel auf russisch stelle, dann habe ich eine russische Sprachausgabe.

Von daher funktioniert das leider auch nicht.

Vielen Dank für die Mühe.
 
neuerpc ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 20.05.2013, 17:20:59   #4 (permalink)
thegamersfreak
Neuer Benutzer

ID: 441692
Lose senden

Reg: 20.05.2013
Beiträge: 5
Standard 2ter Versuch

Zitat:
Im Steam Client die Eigenschaften der Spiele per Rechtsklick öffnen und im Beta Tab auf SteamPipe Beta ändern.
Quelle:Steam
 
thegamersfreak ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.05.2013, 17:33:10   #5 (permalink)
neuerpc
Erfahrener Benutzer

ID: 288909
Lose senden

Reg: 26.06.2007
Beiträge: 558
Standard

Das probiere ich nachher mal, ich gebe dann über den Erfolg Bescheid.
 
neuerpc ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 21.05.2013, 11:53:45   #6 (permalink)
neuerpc
Erfahrener Benutzer

ID: 288909
Lose senden

Reg: 26.06.2007
Beiträge: 558
Standard

Zitat:
Zitat von thegamersfreak Beitrag anzeigen
Quelle:Steam
Das hier hat geholfen.
Du bekommst gleich deine Lose.
 
neuerpc ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Antwort

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind aus


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
[S] VMS-Progger / kurze Problemlösung MoSt_WaNtEd Lose4Scripts (erledigt) 6 11.10.2008 22:31:03
(S) Progger für Problemlösung VMS 1.2 mikew Lose4Scripts 3 01.04.2008 12:51:56
200k für Problemlösung *close pls* Stoffi Lose4Scripts (erledigt) 18 09.09.2006 09:15:50
600k für einfache problemlösung dasVermaledeite Lose4Scripts (erledigt) 6 24.04.2006 18:00:33


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 08:28:39 Uhr.