Alt 10.08.2008, 10:05:49   #1 (permalink)
Smith999
Neuer Benutzer

ID: 253881
Lose senden

Reg: 09.08.2008
Beiträge: 9
Standard [S] 50 Mio Lose

Hallo

Ich Suche heute 50 Mio Lose für 10 Euro (0.20 Euro für 1 Mio).

25 Mio möchte ich gerne sofort und die anderen 25 Mio nach Geldüberweisung.
Geld Überweise ich morgen früh (mache kein Online Banking)

Icq nummer 269-345-208


mfg
 
Smith999 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.08.2008, 11:08:02   #2 (permalink)
Vermeer76
Ex-Börsenrat

ID: 41851
Lose senden

Reg: 08.06.2006
Beiträge: 342
Standard

Mal ne Frage.. wie alt bist du denn nun... hier bist du 39 .. in ICQ bist du 23.... schon etwas komisch... oder?

Würde dir die 50 Mio gerne verkaufen... aber erst wenn das Geld auf meinem Konto ist, bekommst du die Lose. Sorry, aber du hast bis jetzt noch null Bewertungen....

Gruß Vermeer76
 

Geändert von Vermeer76 (10.08.2008 um 11:09:47 Uhr)
Vermeer76 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.08.2008, 11:37:18   #3 (permalink)
jojo2351
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von jojo2351

ID: 277923
Lose senden
Abwesend

Reg: 13.06.2006
Beiträge: 5.868
Standard

kann ich dir geben
allerdings erst nach dem das geld auf meinem konto ist, gerne auch über treuhand
 
jojo2351 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.08.2008, 13:15:56   #4 (permalink)
Smith999
Neuer Benutzer

ID: 253881
Lose senden

Reg: 09.08.2008
Beiträge: 9
Standard

In Icq der Name und das alter stimmen (alle Angaben dort).
Dann last es ruhig ich finde schon wenn.
Ich brauche die Lose nur für ein Browser Spiel.
Ich brauche ein teil der lose sofort.
Wenn ich Zeit hätte könnte ich auch in alle ruhe die Überweisung für die Premium funktion selber machen und müste mir keine Lose Kaufen.

Noch dazu ist das Risiko für mich auch nicht niedriger euch Geld zu Überweisen ohne zu Wissen ob ich überhaupt die Lose dannach bekommen.

Und treuhand naja sowas ist auch nie sicher.
 
Smith999 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 10.08.2008, 13:19:38   #5 (permalink)
Totte PREMIUM-User
MØþ€®@¶øℜ
Benutzerbild von Totte

ID: 67388
Lose senden

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 57.276
Standard

Zitat:
Zitat von Smith999
Und treuhand naja sowas ist auch nie sicher.
Definitiv falsch.
a) Treuhand ist bei uns sicher
b) Treuhand ist hier Pflicht, wenn es eine Seite wünscht
c) Wer ist wohl unglaubwürdiger? Einer, der Fakedaten bei klamm nutzt oder ein User, der Lose per Treuhand anbietet?
Ich bin fast ausschließlich in der Modsprechstunde erreichbar
The only easy day was yesterday
Totte ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.08.2008, 13:27:29   #6 (permalink)
Smith999
Neuer Benutzer

ID: 253881
Lose senden

Reg: 09.08.2008
Beiträge: 9
Standard

totte kennen sie Spam usw.
So was passiert wenn man seine Richtige Adresse bei Seiten eingibt und dann immer zu Post bekommt.

Treuhand da bekommen sie das Geld ich kenne sie leider nicht.

Die 10 Euro gibt es 1000000%.
Ich brauche nur davor so viel lose das ich bis zum Zahlungseingang die Premium Funktion Freischalten kann.

Was ca 5 Mio lose sind.
 
Smith999 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 10.08.2008, 13:34:42   #7 (permalink)
Totte PREMIUM-User
MØþ€®@¶øℜ
Benutzerbild von Totte

ID: 67388
Lose senden

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 57.276
Standard

Klamm.de gibt keine Adressen weiter, und echte Daten hier im Profil anzugeben bedeutet nicht, Spam zu bekommen
Treuhand hier heißt Losetreuhand, keine Angst, Mone, Kay, ich oder ein anderer Mod werden die Lose sicherlich nicht für sich verwenden...
Wenn die Lose in der Treuhand sind, kann man getrost das Geld senden, das ist dann 100% sicher...
Geldtreuhand bieten wir ja nicht an

Schon seltsam, wenn jemand sagt, das die Daten bei ICQ (die in der gesamten Welt offen einsehbar sind) stimmen und die Daten auf Klamm.de gefakt sind (die außer den Admins hier keiner sieht), weil man Angst hat, Spam zu bekommen...
Egal, Ende OT, kann sich jeder selbst ein Bild machen.
Ich bin fast ausschließlich in der Modsprechstunde erreichbar
The only easy day was yesterday
Totte ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.08.2008, 13:52:13   #8 (permalink)
Smith999
Neuer Benutzer

ID: 253881
Lose senden

Reg: 09.08.2008
Beiträge: 9
Standard

Ja ich weiss schon aber bei Icq die Leute kennen mich da müssen die Daten richtig sein.

Totto ich denke mir schon das , das mit den Treuhand Funktioniert.
Aber Private Daten ist halt immer so ne sache.


kannst du aber Schliessen habe meine Lose.
Und Geld geht morgen raus.


ein Schönen Tag Wünsche ich noch.


p.s. Niemand gibt die Daten weiter , drotztem kommt immer Post
 
Smith999 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Antwort

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind aus



Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 10:15:33 Uhr.