Ähm, nö.
Also die schnelle geht bei mir so das ich Hackfleisch dezent mit Salz&Pfeffer würze, anbrate und erst kurz bevor das den richtigen Punkt hat kommen Zwiebeln mit dazu (am liebsten Höri Bülle, wenns die nicht gibt eine andere rote). Macht man das nämlich andersrum werden die Zwiebeln entweder zu weich oder zu schwarz. Dann werden passierte Tomaten und ein Schuss Fleischbrühe als Grundwürze zugegeben. Anschliessend Sahne oder in der kalorienreduzierten Version Milch daruntergeben, gut mit italienischen Kräutern würzen und etwa fünf bis 10 Minuten köcheln.
Ich versuche das so zu timen, dass das Nudelwasser kocht wenn die Sauce anfängt zu köcheln, da die 7 bis 8 Minuten Kochzeit der Spaghetti eine ideale Köchelzeit für die Sauce sind. So etwa 2 Minuten vor Ende der Kochzeit gebe ich dann noch kleingehackte Petersilie und Schnittlauch in die Sauce, bitte nicht früher sonst könnten die bitter werden.
Am längsten an diesem Rezept dauert bei mir immer das Zwiebeln schneiden bzw. das einkaufen vorher. Hier im Norden dürfte es nahezu unmöglich sein echte Höri Bülle aufzutreiben, schließlich wird die ja nur auf der Höri im Bodensee angebaut, aber eine "normale" rote Zwiebel geht ja im Normalfall auch.
Wenn ich Lust auf richtig würzig hab nehm ich dann noch Edamer anstatt Parmesan (aber das darf man ja eigentlich nicht laut sagen )
Mahlzeit
Also die schnelle geht bei mir so das ich Hackfleisch dezent mit Salz&Pfeffer würze, anbrate und erst kurz bevor das den richtigen Punkt hat kommen Zwiebeln mit dazu (am liebsten Höri Bülle, wenns die nicht gibt eine andere rote). Macht man das nämlich andersrum werden die Zwiebeln entweder zu weich oder zu schwarz. Dann werden passierte Tomaten und ein Schuss Fleischbrühe als Grundwürze zugegeben. Anschliessend Sahne oder in der kalorienreduzierten Version Milch daruntergeben, gut mit italienischen Kräutern würzen und etwa fünf bis 10 Minuten köcheln.
Ich versuche das so zu timen, dass das Nudelwasser kocht wenn die Sauce anfängt zu köcheln, da die 7 bis 8 Minuten Kochzeit der Spaghetti eine ideale Köchelzeit für die Sauce sind. So etwa 2 Minuten vor Ende der Kochzeit gebe ich dann noch kleingehackte Petersilie und Schnittlauch in die Sauce, bitte nicht früher sonst könnten die bitter werden.
Am längsten an diesem Rezept dauert bei mir immer das Zwiebeln schneiden bzw. das einkaufen vorher. Hier im Norden dürfte es nahezu unmöglich sein echte Höri Bülle aufzutreiben, schließlich wird die ja nur auf der Höri im Bodensee angebaut, aber eine "normale" rote Zwiebel geht ja im Normalfall auch.
Wenn ich Lust auf richtig würzig hab nehm ich dann noch Edamer anstatt Parmesan (aber das darf man ja eigentlich nicht laut sagen )
Mahlzeit