Alt 15.05.2006, 18:14:44   #1 (permalink)
winstown
Erfahrener Benutzer

ID: 212997
Lose senden

Reg: 25.04.2006
Beiträge: 773
Standard [v] PR4 Werbung für 500k lose ~ein jahr lang~ [sonderangebot]

Hallo,
um meine seite etwas zu füllen, verkaufe ich hier blockplätze für 500k lose!
der normalpreis beträgt 5€ und der kurs bei ebay ist ca. 3€
ihr könnt biliebig viele blöcke kaufen und eine passende grafik an meine email schicken und ich werde diese manuell inline stellen!
wer interesse hat, schickt die lose an 212997

mfg
winstown

// link vergessen^^
www.pixel4werbung.de
 

Geändert von winstown (15.05.2006 um 18:16:01 Uhr)
winstown ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.05.2006, 18:30:30   #2 (permalink)
opa
babylose.de

ID: 90306
Lose senden

Reg: 21.04.2006
Beiträge: 140
Standard

und wo wird geworben? und wie lange? denn der pr4 ist ja keine zusage, denn dann wäre ja schon mehr los auf deiner seite, und da du auch euronen nimmst vermisse ich die vollständigkeit deines Impressums, z.b. St-NR oder andere Geschäftsform, und kann man später die Blocks, natürlich mit der selben Platzvorgabe, mit anderen Inhalt füllen? also du siehst schon Fragen über Fragen :-)

mfg opa

Ich würde ja jetzt was sagen, aber ich sage nur die Hälfte!

opa ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.05.2006, 19:46:30   #3 (permalink)
winstown
Erfahrener Benutzer

ID: 212997
Lose senden

Reg: 25.04.2006
Beiträge: 773
Standard

hmm muss man eine st-nr haben? hab jedenfalls keine aber die restlichen angaben sind doch vollständig, oder nicht?
also die werbung kommt für ein jahr auf www.pixel4werbung.de und falls ihr mich später noch erreichen könnt (wovon ich eigentlich ausgehe ) kann ich euren block natürlich auch editieren
bloß halt nicht alle 2 wochen ändern oder so *gg
 
winstown ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 15.05.2006, 20:43:17   #4 (permalink)
wittis-web.de
ToWi-Photography
Benutzerbild von wittis-web.de

ID: 31480
Lose senden

wittis-web.de eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 22.749
Standard

also

1. das impressum ist ok, eine Steuernummer muss nicht eingetragen werden, nur, wenn man auch den handel über deutschlands grenzen hinaus vorhat

2. ist das script bugfrei? denn wenn nicht, wer sagt mir dann, dass dein projekt nicht über kurz oder lang zerlegt wird

3. bitte oben jegliche euro-preise entfernen, hier sind nur lose gestattet

4. bitte unbedingt definieren, wieviel fläche für 500k zu haben sind?!

1 block, also 10x10px?
oder ein banner?
wittis-web.de ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.05.2006, 21:40:28   #5 (permalink)
opa
babylose.de

ID: 90306
Lose senden

Reg: 21.04.2006
Beiträge: 140
Standard

@wittis-web
na das musst mal jetzt erklären, bitte mit entsprechenden verweisen,

er verkauft offiziell auf seiner Homepage zu Europreisen, Werbefläche. Das ist für mich erstmal eine kommerzielle Veranstaltung. Also wäre mir das neu, deswegen entsprechende angaben darüber wo man das nachlesen kann, das ich dann dort keine ST-NR, ST-ID oder sonstige Gesellschaftsform hinterlegen muss.
Da nach unten keine Begrenzung der Seite ist, kann man jetzt über denn möglichen Gewinn spekulieren, welcher hier aber auch gar nicht zur Debatte steht.

Und, mal angenommen, ich würde die halbe seite buchen und in euros zahlen, dann würde ich selbstredend bei der summe auf eine Rechnung bestehen, und was glaubst du wohl, gehört alles in eine rechnung hinein?
Wäre halt nett wenn du mich diesbezüglich mal aufklären könntest, ich lerne gerne dazu :-)

@winstown
mit - wo du wirbst - meinte ich aber eigentlich wo die seite selbst beworben wird. Das meine Werbung auf dieser Seite stehen würde, habe ich ja mal so vorausgesetzt,

mfg opa

Ich würde ja jetzt was sagen, aber ich sage nur die Hälfte!


Geändert von opa (15.05.2006 um 22:29:03 Uhr)
opa ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.05.2006, 21:55:25   #6 (permalink)
winstown
Erfahrener Benutzer

ID: 212997
Lose senden

Reg: 25.04.2006
Beiträge: 773
Standard

@wittis web:
danke für die aufklärung und die € preise sind ja nur paar informationen und keine forderungen für dieses angebot
ja, es wird ein block (10x10 pixel) für 500k angeboten.
das script hat keine bugs.... alle die mir bekannt sind, wurden entfernt.

@opa:
ich mache auf ein paar paid4 seiten werbung und viele besucher kommen durch google (nehme ich an, weil viele adsense klicks entstehen)
ansonstem hab ich noch vor in den nächsten monaten nochmal ordentlich werbung zu machen.
 
winstown ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 16.05.2006, 04:50:43   #7 (permalink)
wittis-web.de
ToWi-Photography
Benutzerbild von wittis-web.de

ID: 31480
Lose senden

wittis-web.de eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 22.749
Standard

Zitat:
Zitat von opa
@wittis-web
na das musst mal jetzt erklären, bitte mit entsprechenden verweisen,

er verkauft offiziell auf seiner Homepage zu Europreisen, Werbefläche. Das ist für mich erstmal eine kommerzielle Veranstaltung. Also wäre mir das neu, deswegen entsprechende angaben darüber wo man das nachlesen kann, das ich dann dort keine ST-NR, ST-ID oder sonstige Gesellschaftsform hinterlegen muss.
Da nach unten keine Begrenzung der Seite ist, kann man jetzt über denn möglichen Gewinn spekulieren, welcher hier aber auch gar nicht zur Debatte steht.

Und, mal angenommen, ich würde die halbe seite buchen und in euros zahlen, dann würde ich selbstredend bei der summe auf eine Rechnung bestehen, und was glaubst du wohl, gehört alles in eine rechnung hinein?
Wäre halt nett wenn du mich diesbezüglich mal aufklären könntest, ich lerne gerne dazu :-)
so

also, die UsStID ist nur pflicht, wenn man auchhandel mit im Ausland ansässigen Abnehmern tätigt, und dann muss man diese angeben, kein Handel ins Ausland, keine UsStID !

die Steuernummer muss nicht bekanntgegeben werden, nur auf Nachfrage, es besteht keine Pflicht, diese öffentlich auszustellen
wenn du mehr buchst, ist es immer noch eine Sache, ob er dir eine Rechnung ausstellt oder eine Quittung
ist er zB Kleinunternehmer, darf er dir die MwSt eh nicht ausweisen

nimm es einfach hin, eine Steuernummer ist keine PFLICHTANGABE im Impressum

und nun dazu bitte Ende hier im Thread, bei weiteren Fragen nutze mal Google, da wird genügend darüber geschrieben
und die Gesellschaftsform ist nur zwingend anzugeben, wenn es zB eine Gesellschaft ist, bei einem Einzelunternehmen ist nichts anzugeben
wittis-web.de ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.05.2006, 06:22:17   #8 (permalink)
Castingandy
kein Engel mehr
Benutzerbild von Castingandy

ID: 11355
Lose senden

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 1.083
Standard

morgähn,

lastOT :ON:
@witti: Eigentlich sind deine Aussagen so schon richtig aber das hier interpretiere ich anders:

Zitat:
hmm muss man eine st-nr haben? hab jedenfalls keine aber die restlichen angaben sind doch vollständig, oder nicht?
Denn haben muss er eine Steuernummer sobald er Euroeinnahmen generiert. Es geht ja nicht darum sie öffentlich anzugeben, sondern darum dass er offensichtlich kein Gewerbe besitzt und das sollte man ihm klar sagen, dass er dieses benötigt

lastOT :OFF:


mfG
Andy
 
Castingandy ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.05.2006, 06:51:37   #9 (permalink)
winstown
Erfahrener Benutzer

ID: 212997
Lose senden

Reg: 25.04.2006
Beiträge: 773
Standard

lol und wo bekomm ich die?^^
die anzugeben, wäre für mich ja auch kein problem
zum amt laufen?
 
winstown ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 16.05.2006, 06:57:38   #10 (permalink)
Castingandy
kein Engel mehr
Benutzerbild von Castingandy

ID: 11355
Lose senden

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 1.083
Standard

Zitat:
Zitat von winstown
lol und wo bekomm ich die?^^
die anzugeben, wäre für mich ja auch kein problem
zum amt laufen?


morgähn nochmal,

Die bekommste automatisch, wenn du ein Gewerbe anmeldest (dann vom FA) also ja, zum Amt laufen wär ne gute Idee

mfG
Andy
 

Geändert von Castingandy (16.05.2006 um 06:57:52 Uhr)
Castingandy ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.05.2006, 09:04:20   #11 (permalink)
opa
babylose.de

ID: 90306
Lose senden

Reg: 21.04.2006
Beiträge: 140
Standard

@witts-web

nach dem lesen deiner meisten postings hier, sage ich dazu nichts mehr, du bist mir einfach zu "g e b i l d e t"

Und Bildung bildet, deswegen gehts hier weiter:

http://www.bestviewed.de/recht/impressum.html

Und warum sollen wir hier zur Ruhe kommen wenn du erst anfängst mit deinen "q u a l f i z i e r t e n" Sprüchen? Bist du Chef hier? Dann schreib das irgendwohin, damit man dich auch ein bisschen Ernst nehmen kann

mfg opa

Ich würde ja jetzt was sagen, aber ich sage nur die Hälfte!


Geändert von opa (16.05.2006 um 16:28:23 Uhr)
opa ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.05.2006, 13:52:59   #12 (permalink)
winstown
Erfahrener Benutzer

ID: 212997
Lose senden

Reg: 25.04.2006
Beiträge: 773
Standard

hey streiten/diskutieren könnt ihr wo anders
naja ich werd mir mal ne st-nr besorgen... danke

und nun wieder zum angebot... noch fragen?
 
winstown ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 16.05.2006, 16:27:17   #13 (permalink)
opa
babylose.de

ID: 90306
Lose senden

Reg: 21.04.2006
Beiträge: 140
Standard

@winstown

genau meine Meinung, und das nur weil man hier mal auf etwas hingewiesen hat. Deswegen hier mal noch eine andere Überlegung: Verkaufe doch die Plätze generell für klammis, dann brauchst du nicht zum Amt, und bekommst dadurch evtl. noch ein paar user in deine downline, da diese sich ja erstmal darüber informieren müssen was Klamm ist und sich dann wahrscheinlich auch anmelden.
Aber entscheiden musst du das für dich ;-)

opa

Ich würde ja jetzt was sagen, aber ich sage nur die Hälfte!

opa ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.05.2006, 16:32:28   #14 (permalink)
winstown
Erfahrener Benutzer

ID: 212997
Lose senden

Reg: 25.04.2006
Beiträge: 773
Standard

hab ich schonmal vorgeschlagen bekommen, jedoch sind meine php kenntnisse nicht ausreichend genug dafür
sonst würde ich es mir natürlich überlegen *g*
aber trotzdem danke für den vorschlag
 
winstown ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Antwort

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind aus


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
1 Jahr lang Homepagewerbung für 25,50 Ihr bekommt 5 Millionen Lose pro Aktive Anmeldu jaco30 Suche Refs: andere 1 15.07.2007 16:24:50
[A] 1 Jahr lang Button-Werbung (88*31) Bububoomt Lose4Werbung 0 13.04.2007 11:54:35
[A] 1 Jahr lang Banner-Werbung (486*60) Bububoomt Lose4Werbung 6 11.03.2007 18:57:11
[News] Paris Hilton will ein Jahr lang keinen Sex News-Bot News-Diskussionen 17 10.08.2006 15:26:37
ich zahle ein jahr lang 120.000 lose!für eine Anmeldung Deinstern28 Lose4Refs (erledigt) 0 22.06.2006 18:32:35


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 09:55:01 Uhr.