Alt 18.03.2008, 08:14:02   #1 (permalink)
word10
Gesperrt

ID: 285281
Lose senden

word10 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 04.09.2007
Beiträge: 1.912
Pfeil [V] Bannerplätze / Buttonplätze / Textlinkplätze auf house-of-mails.de

Hallo,

ich biete euch auf www.house-of-mails.de folgende Werbemöglichkeiten:

NEU

Forcerallysponsor, Bannerplatz exklusiv, keine Rotation

http://www.house-of-mails.de/pwc_forced_rally.php?ref=
30 Tage nur 4 Mio Lose
Plätze verfügbar: 2


Banner im Header auf Startseite und allen Unterseiten
30 Tage nur 1,5 Mio Lose
Plätze verfügbar: 7

Banner in der Mitte der Startseite, im Bestätigungsframe der Paidmails und Forcedbanner
30 Tage nur 1,5 Mio Lose
Plätze verfügbar: 10

fester Buttonplatz (88x31) auf Startseite
30 Tage nur 2 Mio Lose
Plätze verfügbar:4

Textlink auf Startseite und allen Unterseiten in Laufband
30 Tage nur 2 Mio Lose
Plätze verfügbar: 6

NEU
fester Buttonplatz (88x31) rechts unter Partner auf Startseite und auf allen Unterseiten und im Loginbreich
30 Tage nur 2,5 Mio Lose
Plätze verfügbar: 5
 

Geändert von word10 (03.06.2008 um 14:16:47 Uhr) Grund: Menge aktualisiert
word10 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.03.2008, 11:27:43   #2 (permalink)
LaOla
Erfahrener Benutzer

ID: 311840
Lose senden

LaOla eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 14.02.2008
Beiträge: 291
Standard

hast ne nachricht bei icq!!
 
LaOla ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.03.2008, 14:06:48   #3 (permalink)
word10
Gesperrt

ID: 285281
Lose senden

word10 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 04.09.2007
Beiträge: 1.912
Standard

Zitat:
Zitat von LaOla Beitrag anzeigen
hast ne nachricht bei icq!!
jip, du auch, textlink ist drin
thx




weiter gehts
 
word10 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 18.03.2008, 15:16:42   #4 (permalink)
Fanthom
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Fanthom

ID: 236780
Lose senden

Fanthom eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 09.05.2006
Beiträge: 486
Standard

Hätte da Interesse an einigen Varianten, und ich hab dich in ICQ mal angetickert...

a) - 90 Tage | Banner im Header auf Startseite und allen Unterseiten
b) - 90 Tage | Banner in der Mitte der Startseite, im Bestätigungsframe der Paidmails und Forcedbanner
c) - 90 Tage |
fester Buttonplatz (88x31) auf Startseite

a ) + b) (Banner)
1. URL: http://primusurl.de/v/qQIU448/
1. Banner: http://www.primusurl.de/banner468_60.gif

2. URL:
http://primusurl.de/v/sfvqw48/
2. Banner: http://www.Profitmails.de/bannerfarm/banner1.gif

c) (Button)
1. URL: http://primusurl.de/v/sfvqw48/
2. Button: http://www.Profitmails.de/bannerfarm/banner3.gif

schick mir bitte den Gesamtpreis.

Danke,
Fanthom
 

Geändert von Fanthom (18.03.2008 um 19:42:26 Uhr)
Fanthom ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.03.2008, 15:28:08   #5 (permalink)
brand
www.Mailscash.de
Benutzerbild von brand

ID: 180388
Lose senden

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 5.360
Standard

Hi ich nehme hier je ein Banner oder Button


Banner im Header auf Startseite und allen Unterseiten



Banner in der Mitte der Startseite, im Bestätigungsframe der Paidmails und Forcedbanner



fester Buttonplatz (88x31) auf Startseite


Button
http://www.brandmailer.de
http://www.brandmailer.de/images/button1.gif

Banner
http://www.brandmailer.de
http://www.brandmailer.de/images/banner1.gif
brand ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.03.2008, 16:50:44   #6 (permalink)
VIPbanner_de
www.VIPbanner.de
Benutzerbild von VIPbanner_de

ID: 72674
Lose senden

VIPbanner_de eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 01.05.2006
Beiträge: 2.605
Standard

Zitat:
Banner im Header auf Startseite und allen Unterseiten

30 Tage nur 1,5 Mio Lose
Dann mach mal 60 Tage

<a href=http://www.bettertraffic.de/register.php?referer=949 target=_blank><img src=http://www.bettertraffic.de/images/banner/v5/06.gif width=468 height=60 border=0></a>
VIPbanner_de ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.03.2008, 19:03:35   #7 (permalink)
besttobi
Erfahrener Benutzer

ID: 141962
Lose senden

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 2.234
Standard

Hallo,


kannst du mir bitte einmal einen Preis zusenden, für insgesamt 3 Textlinksplätze für je 3 Monate?

MfG
Viele Grüße
Tobias (besttobi)
besttobi ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.03.2008, 20:49:46   #8 (permalink)
word10
Gesperrt

ID: 285281
Lose senden

word10 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 04.09.2007
Beiträge: 1.912
Standard

Zitat:
Zitat von Fanthom Beitrag anzeigen
Hätte da Interesse an einigen Varianten, und ich hab dich in ICQ mal angetickert...

a) - 90 Tage | Banner im Header auf Startseite und allen Unterseiten
b) - 90 Tage | Banner in der Mitte der Startseite, im Bestätigungsframe der Paidmails und Forcedbanner
c) - 90 Tage |
fester Buttonplatz (88x31) auf Startseite

a ) + b) (Banner)
1. URL: http://primusurl.de/v/qQIU448/
1. Banner: http://www.primusurl.de/banner468_60.gif

2. URL:
http://primusurl.de/v/sfvqw48/
2. Banner: http://www.Profitmails.de/bannerfarm/banner1.gif

c) (Button)
1. URL: http://primusurl.de/v/sfvqw48/
2. Button: http://www.Profitmails.de/bannerfarm/banner3.gif

schick mir bitte den Gesamtpreis.

Danke,
Fanthom
alles geklärt und eingebaut
thx


Zitat:
Zitat von brand Beitrag anzeigen
Hi ich nehme hier je ein Banner oder Button


Banner im Header auf Startseite und allen Unterseiten



Banner in der Mitte der Startseite, im Bestätigungsframe der Paidmails und Forcedbanner



fester Buttonplatz (88x31) auf Startseite


Button
http://www.brandmailer.de
http://www.brandmailer.de/images/button1.gif

Banner
http://www.brandmailer.de
http://www.brandmailer.de/images/banner1.gif
alles eingebaut
thx



Zitat:
Zitat von betterchat_de Beitrag anzeigen
Dann mach mal 60 Tage

<a href=http://www.bettertraffic.de/register.php?referer=949 target=_blank><img src=http://www.bettertraffic.de/images/banner/v5/06.gif width=468 height=60 border=0></a>
eingebaut
thx




Zitat:
Zitat von besttobi Beitrag anzeigen
Hallo,


kannst du mir bitte einmal einen Preis zusenden, für insgesamt 3 Textlinksplätze für je 3 Monate?

MfG
kannste dann für 8 Mio Lose haben


und weiter gehts es sind noch plätze frei
 
word10 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 19.03.2008, 10:46:25   #9 (permalink)
besttobi
Erfahrener Benutzer

ID: 141962
Lose senden

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 2.234
Standard

Nehme mal die 3 Textlinks.

Daten kommen per PN.
Viele Grüße
Tobias (besttobi)
besttobi ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.03.2008, 11:06:04   #10 (permalink)
word10
Gesperrt

ID: 285281
Lose senden

word10 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 04.09.2007
Beiträge: 1.912
Standard

Zitat:
Zitat von besttobi Beitrag anzeigen
Nehme mal die 3 Textlinks.

Daten kommen per PN.
sind eingebaut
thx



weiter gehts
 
word10 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 20.03.2008, 20:29:49   #11 (permalink)
Repei
nur selten hier
Benutzerbild von Repei

ID: 90283
Lose senden

Repei eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 29.04.2006
Beiträge: 3.039
Standard

Kann es sein, dass du die Banner/Buttons falsch eingebaut hast?

Bei einem Großteil der Banner/Buttons geht bei mir die Verlinkung nicht, kommt immer eine Fehlerseite!?

Prüf das mal bitte!

Wenn das dann richtig funzt bin ich auch an einer Buchung interessiert!

danke
repei
 
Repei ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.03.2008, 21:40:19   #12 (permalink)
word10
Gesperrt

ID: 285281
Lose senden

word10 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 04.09.2007
Beiträge: 1.912
Standard

Zitat:
Zitat von Repei Beitrag anzeigen
Kann es sein, dass du die Banner/Buttons falsch eingebaut hast?

Bei einem Großteil der Banner/Buttons geht bei mir die Verlinkung nicht, kommt immer eine Fehlerseite!?

Prüf das mal bitte!

Wenn das dann richtig funzt bin ich auch an einer Buchung interessiert!

danke
repei
also ich guck mir das morgen mal genauer an
banner sind aber alle richtig drin, habe ich gerade mal getestet, muss auch eigentlich da es über den adminbereich geht
bei den buttons ist wohl irgendwas scheif gelaufen, obwohl das funktionierrt hat als ich die eingebaut habe, naja wie gessagt ich kümmere mich da morgen früh drum
 
word10 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 21.03.2008, 09:32:36   #13 (permalink)
word10
Gesperrt

ID: 285281
Lose senden

word10 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 04.09.2007
Beiträge: 1.912
Standard

so jetzten funktionierent die Verlinkungen bei allen Banner wieder einwandfrei



es sind noch Plätze frei
 

Geändert von word10 (21.03.2008 um 09:33:21 Uhr) Grund: tippfehler
word10 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 21.03.2008, 10:03:41   #14 (permalink)
besttobi
Erfahrener Benutzer

ID: 141962
Lose senden

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 2.234
Standard

Ich nehme die beiden freien Buttonplätze einmal für 30 Tage!

Hier die Daten:

1. Button:

<a href="http://www.pay4ever.de">
<img src="http://www.pay4ever.de/banner/banner3.gif" width="88" height="31" border="0" alt="Pay4ever.de Deine bezahlte Startseite und dein Portal!!"></a>

2. Button

<a href="http://www.tobis-blog.de">
<img src="http://www.tobis-blog.de/tobis-blog_button.gif width="88" height="31" border="0" alt="Tobis-Blog.de - Gutscheine, Kostenlose Aktionen und Gewinnspiele"></a>

Danke fürs einbinden!
Viele Grüße
Tobias (besttobi)

Geändert von besttobi (21.03.2008 um 10:08:44 Uhr)
besttobi ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.03.2008, 10:34:09   #15 (permalink)
word10
Gesperrt

ID: 285281
Lose senden

word10 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 04.09.2007
Beiträge: 1.912
Standard

Zitat:
Zitat von besttobi Beitrag anzeigen
Ich nehme die beiden freien Buttonplätze einmal für 30 Tage!

Hier die Daten:

1. Button:

<a href="http://www.pay4ever.de">
<img src="http://www.pay4ever.de/banner/banner3.gif" width="88" height="31" border="0" alt="Pay4ever.de Deine bezahlte Startseite und dein Portal!!"></a>

2. Button

<a href="http://www.tobis-blog.de">
<img src="http://www.tobis-blog.de/tobis-blog_button.gif width="88" height="31" border="0" alt="Tobis-Blog.de - Gutscheine, Kostenlose Aktionen und Gewinnspiele"></a>

Danke fürs einbinden!
1. button ist richtig eingebaut

aber mit dem code vom 2.button stimmt irgendwas nicht, das ist eher ein textlink, statt ein button, bitte nochmal nachgucken und den richtigen code posten/schicken


aufgrund der großen nachfragn an buttonplätzen werde ich gleich auf der startseite unter der reihe mit den 4 bannern noch eine zweite reihe mit 4 bannerplätzen einrichten
 
word10 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Antwort

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind aus


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
[V] 10 Textlinkplätze auf Happy-Paid-Mails mikelenni Lose4Werbung 0 20.07.2008 20:26:35
[V] Forcedbannerklick / Buttonplätze / Bannerplätze 20% Rabatt auf alles word10 Lose4Werbung 1 11.04.2008 15:05:25
[S] Freiwillige Bannerplätze / Buttonplätze Teilzeitelf Lose4Werbung 17 02.01.2008 14:46:40
[S] Buttonplätze und Textlinkplätze webjunkie79 Lose4Werbung 47 19.11.2007 19:15:10


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 05:25:46 Uhr.