Alt 16.06.2008, 14:37:46   #1 (permalink)
dede90
www.kostenlosi.de

Reg: 12.05.2008
Beiträge: 211
Standard [S] Platz für meinen Layer auf deiner Hp

Hallo also ich suche eure Homepages auf der ihr meinen Layer einbaut.
Reloadsperre 4 Stunden. Layer muss mindestens 5 Sekunden auf sein und auch geschlossen werden, damit der Besucher zählt.

Preis: Biete bei einer Anzahl von weniger als 5000 echten Besuchern pro Woche 15 Mio Klammlose pro 1000 echte Besucher.
Bei mehr als 5000 echten Besuchern bekommt ihr 20 Mio Klammlose pro 1000 echte Besucher.

Ein echter Besucher ist es wenn er den Layer mindestens 5 Sekunden aufhat und schließt.

Bei Interesse melden !

Erst einmal maximal 5 Personen mit egal wie vielen Seiten !
dede90 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.06.2008, 19:21:05   #2 (permalink)
dede90
www.kostenlosi.de

Reg: 12.05.2008
Beiträge: 211
Standard

Keine Interesse ?
dede90 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 16.06.2008, 22:40:47   #3 (permalink)
Dantes-Peak
Erfahrener Benutzer

Reg: 18.04.2008
Beiträge: 580
Standard

Hm um was für eine seite handelt es sich denn ?
Dantes-Peak ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.06.2008, 12:59:10   #4 (permalink)
dede90
www.kostenlosi.de

Reg: 12.05.2008
Beiträge: 211
Standard

um einen ganz normalen Layer. Wofür ich Geld bekomme. Also Layer Ads, oder ist dies verboten ?
dede90 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 17.06.2008, 13:13:49   #5 (permalink)
hubba
Erfahrener Benutzer

ID: 285306
Lose senden

Reg: 06.09.2007
Beiträge: 1.056
Standard

Na ja, zum einen ist fraglich, warum jemand deinen layer-ads layer einbinden soll und weniger verdienen, als wenn er sich selber anmeldet. es sei den, seine seite ist bei LA abgeleht oder er hat so wenig besucher, das er nie die AZ erreichen würde.

Ist es verboten? na ja, LA ist nach meinen erfahrungen sehr sensibel, wo ihre layer eingeblendet werden. wenn nun die meisten aufrufe nicht auf deiner eigenen, von LA akzeptieren seite gemacht werden, könnte das probleme geben.
bin mir aber nicht sicher...
hubba ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.06.2008, 13:58:08   #6 (permalink)
dede90
www.kostenlosi.de

Reg: 12.05.2008
Beiträge: 211
Standard

sprich ich sollte etwas mit den preisen hoch gehen ? dann macht mir einfach angebote !
dede90 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 17.06.2008, 14:01:07   #7 (permalink)
hubba
Erfahrener Benutzer

ID: 285306
Lose senden

Reg: 06.09.2007
Beiträge: 1.056
Standard

na ja, ich müsste dafür meinen bin-layer raus nehmen, das mir 6€ TKP bringt (3h reload).

glaube kaum, das du mir (umgerechnet in lose) mehr zahlen kannst....
hubba ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.06.2008, 14:04:38   #8 (permalink)
dede90
www.kostenlosi.de

Reg: 12.05.2008
Beiträge: 211
Standard

ne sry mehr als 6 € kann ich echt nicht zahlen. woher hast du den layer denn ?
dede90 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Antwort

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind aus


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
[S]Platz in deiner Signatur (15k / Post) (BEENDET) Teilzeitelf Lose4Werbung 18 05.01.2008 11:54:09
[B] Layer Platz für 1 Monat !! Coody Lose4Werbung 0 07.05.2007 16:37:05
Versteigere meinen Ava platz (Langfristig!) rico02828 Lose4Werbung 0 27.03.2007 04:50:36
[K]aufe Layer-Werbung auf DEINER Seite Sylencer Lose4Werbung 2 10.09.2006 14:45:17
[S] Signatur-Platz für meinen Button Bitfreezer Lose4Werbung 1 17.07.2006 20:39:39


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 10:28:51 Uhr.