Alt 19.03.2008, 18:24:26   #1 (permalink)
Benutzer-6744
abgemeldet

Reg: 02.07.2006
Beiträge: 6.522
Standard Neues Layer-Werbenetzwerk: lose-layer.de sucht Sponsoren! Günstige Werbung

Hi,
lose-layer.de ist das erste, reine Lose-Layer-Sponsorennetzwerk! Wir achten auf die Hochwertigkeit der Werbung und möchten, das sowohl Sponsoren, als auch Webmaster(User) zufrieden sind.
Es wird geleitet von Bocky und mir (Kesselchen).

Wir bieten folgende Werbearten:
- View Layer
- Layer (1h Reload)
- Forcedlayer

Im folgenden erstmal eine kleine Erklärung zu jeder Werbeart:
Zitat:
Zitat von View Layer
"View Layer" besitzen keine eigene Reload Sperre. Das heißt, das sofern eine Kampagne vorhanden ist, auch bei jedem Seitenaufruf ein Layer eingeblendet wird. Auf Seiten, die einen Auto-Reload enthalten, dürfen keine "View-Layer" abgebaut werden. Der Richtwert für die Vergütung von "View Layern" ist 50 Lose.
Zitat:
Zitat von Layer (1h Reload)
"Layer mit 1h Reload" besitzen eine eigene Reload Sperre von 3600 Sekunden (entspricht 60 Minuten und somit 1 Stunde). Diese Reloadsperre gilt für den einzelnen Webmaster. So kann zum Beispiel auf Seite X der Webmaster eine Vergütung erhalten und einige Minuten später auf Seite Y der Webmaster ebenfalls. Weiterhin gibt es bei den "Layern mit 1h Reload" noch eine Kampagnen abhängige Reloadsperre. Diese hat zur Folge, das einzelne Kampagnen einem User auch über verschiedene Webmaster nicht mehrmals dieselbe Werbung angezeigt wird. Der Richtwert für die Vergütung von "Layern mit 1h Reload" ist 500 Lose.

Zitat:
Zitat von Forced Layer
"Forced Layer" besitzen überhaupt keine Reloadsperre. Der Richtwert für die Vergütung von "Forced Layern" ist 1 Los.
Forcedlayer sind für den Einsatz in Vergütungsframes von Paid4-Webseiten gedacht. Dort befindet sich ja häufig ein Banner und nun kann man dort die Werbefläche optimal ausnutzen, indem man dort noch einen Layer unterbringt. Der Layer bietet im Verhältnis zur normalen Forcedwerbung sehr hohe Qualität, da im Regelfall eher von Usern in den Vergütungsframe geschaut wird, als auf die unten beworbene Seite!

Zitat:
Zitat von Informationen über den Vergütungsablauf
- Jede Werbeart wird sofort bei Einblendung vergütet.
- www.lose-layer.der behält sich das Recht vor, Referrer, welche gegen die Regeln von www.lose-lose.de verstoßen oder welche eines Verstoßes verdächtigt werden, zu sperren.
- Sofern ein Referrer gesperrt ist, bekommt der User, welcher über den Referrer einen Layer einblendet, keinerlei Vergütung mehr.
- Sollte vom aufrufenden User kein Referrer übertragen werden, findet auch keine Vergütung statt.
Zitat:
Zitat von Bedinungen für beworbene Seiten
Jede beworbene Website muss folgenden Anforderungen gerecht werden:
- Seiten mit pornografischen Inhalten sind nicht gestattet
- Seiten, die selbst installierende Programme enthalten, sind nicht gestattet
- Seiten, welche verbotene Inhalte beinhalten, sind nicht gestattet
- Seiten, die den Browser verändern oder ein reibungsloses Laufen des PC-Systems behindern, sind nicht gestattet
- Seiten, welche auf www.lose-layer.de beworben werden, dürfen auf der aufzurufenden Seite keine Werbung von www.lose-layer.de enthalten
- Seiten, welche auf www.lose-layer.de beworben werden sollen, dürfen maximal ein Popup enthalten
- Seiten dürfen keine Soundelemente enthalten
- Seiten, die einen Auto-Reload enthalten, dürfen nicht beworben werden
- Seiten, welche Traffic Werbung, Iframes und/oder Layer enthalten, dürfen nicht beworben werden
Normalpreise:
ViewLayer: 60 Lose
Layer (1h Reload): 300 Lose + je Stunde Reload 4 Lose
ForcedLayer: 1,5 Lose


Vergünstigte Preise hier im Thread:
ViewLayer: 58 Lose
Layer (1h Reload): 290 Lose + je Stunde Reload* 3 Lose (max 24h)
ForcedLayer: 1,3 Lose

Mindestbuchung: 500k Lose

Pakete [NEU]:
1) 1.000.000 ViewLayer, 25.000.000 Forced Layer: 85.000.000 Lose statt 90.500.000 Lose
2) 300.000 ViewLayer, 300.000 Layer (1h Reload): 99.999.999 Lose statt 104.400.000 Lose
3) 5.000.000 ViewLayer, 500.000 Layer (1h Reload), 10.000.000 ForcedLayer: 425.000.000 Lose statt 448.000.000 Lose

Bei Layer (1h Reload), kann bei den Paketen zusätzlicher Reload zum Preis von 1 Lose Stunde* hinzugebucht werden.
Jedes Paket ist nur 1x vorhanden (wird gelöscht, wenn ich bemerke, das es gebucht wurde).

Fragen sind gerne im Thread erwünscht!

LG
Kesselchen & Bocky

* Gemeint ist:
Je Stunde Reload und je Aufruf..
Beispiel:
1.000 Aufrufe mit 6h Reload kosten zusätzlich (bei 2 Lose je Stunde Reload): 12.000 Lose
 

Geändert von Benutzer-6744 (24.03.2008 um 22:46:41 Uhr)
Benutzer-6744 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.03.2008, 19:04:31   #2 (permalink)
Firi
Neuer Benutzer

ID: 305512
Lose senden

Reg: 12.12.2007
Beiträge: 25
Standard

hätte gerne 5.000.000 Forcedlayer, an wen gehen die 6.000.000 Lose?

edit: gibt es auch eine statistik um den abbau zu beobachten?

Lg
Firi
 

Geändert von Firi (19.03.2008 um 19:06:16 Uhr)
Firi ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.03.2008, 19:15:48   #3 (permalink)
Benutzer-6744
abgemeldet

Reg: 02.07.2006
Beiträge: 6.522
Standard

Zitat:
Zitat von Firi Beitrag anzeigen
hätte gerne 5.000.000 Forcedlayer, an wen gehen die 6.000.000 Lose?

edit: gibt es auch eine statistik um den abbau zu beobachten?

Lg
Firi
Die Lose bitte an mich

Ich kann die Kampagne nach Buchung deinem User-Account gutgeschreiben. Du sieht dann dort, wie viele ForcedLayer du ursprünglich hattest, wie viele noch übrig sind.. wie viele Klicks bereits auf den Banner gemacht wurden

LG
 
Benutzer-6744 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 19.03.2008, 20:04:39   #4 (permalink)
handy-palme PREMIUM-UserVERIFIZIERTER User
handy-palme.de
Benutzerbild von handy-palme

ID: 81497
Lose senden

handy-palme eine Nachricht über ICQ schicken handy-palme eine Nachricht über AIM schicken handy-palme eine Nachricht über MSN schicken handy-palme eine Nachricht über Yahoo! schicken handy-palme eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 6.718
Standard

Ich nehme mal 2000 Layer (1h Reload) das müssten dann 550.000 Lose sein oder?


Achso es soll gebucht werden: www.lose-traum.de
 
handy-palme ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.03.2008, 20:12:50   #5 (permalink)
Firi
Neuer Benutzer

ID: 305512
Lose senden

Reg: 12.12.2007
Beiträge: 25
Standard

So, nachdem ich mich nun einfach mal angemeldet habe und ein paar Kampagnen gebucht habe, hätte ich Interesse an dem Paket 2.

Würde jedoch nicht alles auf einmal Buchen wollen, sondern nach und nach. Ist das möglich?

Lg
Firi
 
Firi ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.03.2008, 20:22:55   #6 (permalink)
Benutzer-6744
abgemeldet

Reg: 02.07.2006
Beiträge: 6.522
Standard

Zitat:
Zitat von handy-palme Beitrag anzeigen
Ich nehme mal 2000 Layer (1h Reload) das müssten dann 550.000 Lose sein oder?


Achso es soll gebucht werden: www.lose-traum.de
Lose sind bei mir, kampagne ist gebucht

Zitat:
Zitat von Firi Beitrag anzeigen
So, nachdem ich mich nun einfach mal angemeldet habe und ein paar Kampagnen gebucht habe, hätte ich Interesse an dem Paket 2.

Würde jedoch nicht alles auf einmal Buchen wollen, sondern nach und nach. Ist das möglich?

Lg
Firi
Das wäre möglich! Buchungen sollten aber doch schon so binnen 7 Tagen uns mitgeteilt werden (für die Einbuchung)..

Das ist ja ein spezielles Seitenstartangebot.. und soll ich nicht erst nach mehreren Wochen/Monaten genutzt werden
 
Benutzer-6744 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 19.03.2008, 20:58:33   #7 (permalink)
davidl
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von davidl

ID: 312971
Lose senden

Reg: 15.04.2007
Beiträge: 408
Standard

@Kesselchen ich habe dich mal in ICQ angeschrieben.
 
davidl ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.03.2008, 21:11:58   #8 (permalink)
Tobinger
Cashback-Anbieter
Benutzerbild von Tobinger

ID: 26760
Lose senden

Reg: 27.04.2006
Beiträge: 6.594
Standard

nehme 2000 Layer, bitte meinem Acc gutschreiben.

http://www.klick4mailer.de

550k gehen gleich raus
Tobinger ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.03.2008, 21:19:51   #9 (permalink)
Benutzer-6744
abgemeldet

Reg: 02.07.2006
Beiträge: 6.522
Standard

Zitat:
Zitat von davidhockenheim Beitrag anzeigen
@Kesselchen ich habe dich mal in ICQ angeschrieben.
ok.. hab dich ma geaddet.. bisher kam nix von dir bei mir an

LG

Zitat:
Zitat von Tobinger Beitrag anzeigen
nehme 2000 Layer, bitte meinem Acc gutschreiben.

http://www.klick4mailer.de

550k gehen gleich raus
gebucht und dir gutgeschrieben
 
Benutzer-6744 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 20.03.2008, 16:59:22   #10 (permalink)
dwarfpitcher
Hobbymusiker, Dj
Benutzerbild von dwarfpitcher

ID: 245019
Lose senden

Reg: 05.07.2006
Beiträge: 876
Standard

Hmmm, schade, dass beworbene Seiten keinen Layer haben dürfen!
Was für nen Grund hat das?
dwarfpitcher ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.03.2008, 18:34:10   #11 (permalink)
davidl
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von davidl

ID: 312971
Lose senden

Reg: 15.04.2007
Beiträge: 408
Standard

Zitat:
Zitat von dwarfpitcher Beitrag anzeigen
Hmmm, schade, dass beworbene Seiten keinen Layer haben dürfen!
Was für nen Grund hat das?
Ja sonst könntest du ja bei dir auf die Seite zum Beispiel ne View Layer einbauen und zum Beispiel 10.000 Aufrufe durch einen View Layer buchen. Dann würdest du für jeden Besucher der auf deine Seite durch den View Layer nochmal 50 Lose verdienen. Und so macht man dann kaum Verlust.
 
davidl ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.03.2008, 19:29:29   #12 (permalink)
dwarfpitcher
Hobbymusiker, Dj
Benutzerbild von dwarfpitcher

ID: 245019
Lose senden

Reg: 05.07.2006
Beiträge: 876
Standard

Ja, dass man keine Layer von lose-layer einbinden darf leuchtet mir ja ein!

Aber in den AGB's steht auch:
"- Seiten, welche Traffic Werbung, Iframes und/oder Layer enthalten, dürfen nicht beworben werden"

Also sind damit allgemein Layer gemeint.
Und das ist mein Problem!
dwarfpitcher ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.03.2008, 20:56:35   #13 (permalink)
Benutzer-6744
abgemeldet

Reg: 02.07.2006
Beiträge: 6.522
Standard

Zitat:
Zitat von dwarfpitcher Beitrag anzeigen
Ja, dass man keine Layer von lose-layer einbinden darf leuchtet mir ja ein!

Aber in den AGB's steht auch:
"- Seiten, welche Traffic Werbung, Iframes und/oder Layer enthalten, dürfen nicht beworben werden"

Also sind damit allgemein Layer gemeint.
Und das ist mein Problem!
Das ist einer der Punkte, die am 1.4 mit der kommenden AGB Änderung geändert werden sollen..

Prinzipiell geht es darum, das weitere Layer (evt von wml) die Ladezeit der beworbenen Seiten sehr hochtreibt.. aus diesem Grund ist auch Traffic auf der beworbenen Seite verboten..

Zukünftig werden auf jeden Fall € Layer erlaubt sein, da dort im Regelfall keine Trafficverseuchten Seiten mit extrem langer Ladezeit aufgerufen werden.

lose-layer.de ist bestrebt, einerseits hochwertige Werbung zu bieten, andererseits auch schnell geladene Werbung

LG

ps: ich bin heute abend und morgen abend nicht anwesend.. bocky kümmert sich darum.. Schönen abend noch!
 
Benutzer-6744 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 20.03.2008, 21:34:16   #14 (permalink)
sunnyboy83
Erfahrener Benutzer

ID: 10613
Lose senden

Reg: 25.04.2006
Beiträge: 1.139
Standard

hi

schreib mich mal an, habe interesse an 1.000.000 layerviews mit 1h reload.

mfg
 
sunnyboy83 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.03.2008, 23:01:48   #15 (permalink)
Mrblista
Lose-kaufen.info
Benutzerbild von Mrblista

ID: 147373
Lose senden

Mrblista eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 09.02.2007
Beiträge: 3.938
Standard

3) 250.000 ViewLayer, 100.000 Layer (1h Reload), 5.000.000 ForcedLayer: 40.000.000 Lose statt 47.250.000 Lose

für: http://www.lose-kaufen.info


Wenn ein höherer Reload möglich ist, dann buch bitte mit max. Reload
und sag mir wieviel Lose du dann noch bekommst.


40 mio sind bei dir.
Danke im voraus.
Mrblista ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind aus


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Lose-Layer.de: LayerSponsorenetzwerk mit 3 Werbearten / Paid4 erlaubt / günstige Werbung Benutzer-6744 Externe Loseseiten 9 31.05.2009 19:17:37
[V] Werbung auf Banner-Sponsor.de - *Werbenetzwerk* - Paidmails, Forcedbanner, Traffic, Layer money-sms Lose4Werbung 98 28.01.2009 16:07:49
Neues Layer-Sponsornetzwerk | 75 Lose je Layer - kein Reload | Alle Seiten erlaubt (auch Paid 4 & Bettelseiten) | 4 MRD redhammer Suche Refs: Loseseiten 7 14.04.2008 16:08:26


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 19:51:09 Uhr.