Alt 25.07.2006, 07:40:59   #1 (permalink)
hotwin
sag ich nicht

ID: 134909
Lose senden

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 1.382
Standard Hotwin sucht immer Werbung

Hay ich ab eine Menge Platz für Werbung
Unsere Klickrat liegt bei 90.12 %
E-Mail Werbung
Art der Mail Verweildauer Kosten
Klickmail 10 = 10 sek == 300 Klammlose
Klickmail 20 = 20 sek == 500 Klammlose
Klickmail 30 = 30 sek == 700 Klammlose
Klickmail 45 = 45 sek == 900 Klammlose
Klickmail 60 = 60 sek == 1000 Klammlose
Klickmail Framekiller == 1500 Klammlose
Bonusmail bis zu 60 sek == 3000 Klammlose


Banner Werbung
1 Klick = 100 Klammlose
1 views = 10 Klammlose


Textlink Werbung
Textlink Klick = 100 Klammlose


Viel Spass
wünscht hotwin



Geändert von hotwin (04.08.2006 um 20:40:32 Uhr) Grund: Über Arbeitet :-)
hotwin ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.07.2006, 07:47:09   #2 (permalink)
Aquaristik
Erfahrener Benutzer

ID: 224804
Lose senden

Reg: 24.04.2006
Beiträge: 2.219
Standard

Zitat:
Zitat von hotwin
Hallo Das ist Hotwin Mailwerbungsshop

Du möchtest E-Mails verschicken ohne Sponsor Anmeldung kein Problem ich übernehme das für dich

Da mein Mailer erst new gestertet ist (heute),

suche ich erst mal test Werbung
1 Mail 10 sic = 10 Lose
1 Mail 20 sic = 20 Lose
1 Mail 30 sic = 30 Lose
u.s.w
Wie viele Anmeldungen???
 
Aquaristik ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.07.2006, 16:34:26   #3 (permalink)
hotwin
sag ich nicht

ID: 134909
Lose senden

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 1.382
Standard

Ist ja erst gestaret deshalb so billig bis jetzt 1 User
hotwin ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 25.07.2006, 18:39:41   #4 (permalink)
jongens
Erfahrener Benutzer

ID: 85339
Lose senden

Reg: 27.05.2006
Beiträge: 1.170
Standard

kann dir leider keine 10 Lose überweisen, also klicke in meine Sig, da du ja wahrscheinlich der einzige User dort bist.
 
jongens ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.07.2006, 18:41:06   #5 (permalink)
Aquaristik
Erfahrener Benutzer

ID: 224804
Lose senden

Reg: 24.04.2006
Beiträge: 2.219
Standard

Zitat:
Zitat von jongens
kann dir leider keine 10 Lose überweisen, also klicke in meine Sig, da du ja wahrscheinlich der einzige User dort bist.
Das habe ich mir auch überlegt

Meine Adressen:


www.aquaristik.load2.de

http://scripte.siteboard.de



...

Ne... Wollen wir mal net so sein

Klicke einfach auf jeden der Links oben einmal drauf, bleibe min 30 sec. auf den Pages (melde dich vielleicht im Forum an) und schaue dich dort etwas um

100 Lose sind unterwegs-->Kein Scherz (ging nicht weniger)

2*30 Lose=60 Lose (40 Lose sind Trinkgeld)
 

Geändert von Aquaristik (25.07.2006 um 18:47:38 Uhr)
Aquaristik ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.07.2006, 20:56:02   #6 (permalink)
hotwin
sag ich nicht

ID: 134909
Lose senden

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 1.382
Standard

Ich bin kein User ich bin admin

hab geklickt
hotwin ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 25.07.2006, 23:30:34   #7 (permalink)
Drrichardfahrer
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Drrichardfahrer

ID: 207405
Lose senden

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 7.088
Standard

Du hast eine PM!
99% RB für alle, die sich anmelden - tolle Seite mit losespuckenden Slots und vielen Aktionen!
Drrichardfahrer ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.07.2006, 16:03:43   #8 (permalink)
hotwin
sag ich nicht

ID: 134909
Lose senden

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 1.382
Standard

Weiter geht hier
hotwin ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 28.07.2006, 16:29:40   #9 (permalink)
Chrimichael
Allrounder
Benutzerbild von Chrimichael

ID: 179158
Lose senden

Chrimichael eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 24.04.2006
Beiträge: 1.932
Standard

Ich nehme 4 Mails a 30 sekunden für= 1200 Lose.

Diese nehme ich 2 Mal . Urls kommen per PN.

Lose (2400) kommen wenn du bestätigst .
Chrimichael ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.07.2006, 18:50:26   #10 (permalink)
hotwin
sag ich nicht

ID: 134909
Lose senden

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 1.382
Standard

PM ist Raus mails gehen ab 23 Uhr
hotwin ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 29.07.2006, 23:47:10   #11 (permalink)
hotwin
sag ich nicht

ID: 134909
Lose senden

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 1.382
Standard

keiner mehr intresse
hotwin ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 04.08.2006, 20:36:50   #12 (permalink)
hotwin
sag ich nicht

ID: 134909
Lose senden

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 1.382
Standard

Bevor fragen kommen Thead leider im Forum verschollen
muss leider schieben
das es nicht umsonst war hab ich gleich ein anderen Thead daraus gemacht


Weiter gehts
hotwin ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Antwort

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind aus


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
[V][B] Proggerin sucht immer Aufträge ;) igelchen Lose4Scripts (erledigt) 37 06.06.2008 16:29:30
zocker sucht immer lose andy67 Loseverleih 4 18.04.2007 19:42:56
Futura sucht immer noch werber für slotpalast Futura Suche Werber: Loseseiten 11 01.12.2006 20:47:57


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 05:10:35 Uhr.