Bewertung von Mano1805

 
(101) Flatratemoneyde vergibt 5 Klammern · 11. März 2013
tolle Banner, gibt 5 Klammern
(100) snakken vergibt 5 Klammern · 10. April 2012
Danke fürs loseleihen und für das verständniss ich entschuldige mich das lange "auf-die-lose-warten"
(99) k394200 vergibt 5 Klammern · 08. Januar 2012
auch von mir 5 Klammern für die Super Einschätzung der lage
(98) charts vergibt 5 Klammern · 08. Januar 2012
Kann Dich gerade nicht renomieren. daher hier 5 Klammern für Deine klare und korrekte Analyse im LP-Thread.
Ob sie korrekt ist, weiß ich noch nicht, aber es ist mein Gedanke, meine Vermutung dazu. Solang es Lose gibt, sollten wir einfach alle noch Spass daran haben :) Btw. Danke!
(97) oOALEXOo vergibt 5 Klammern · 12. November 2011
Kann ich nur zurückgeben, soviel Innovation, Exklusivität und Hilfsbereitschaft ist selten und es macht Spass mitarbeiten zu dürfen :) Weiter so und lieben Dank. Alex
Immer diese Rachebewertungen xD ;) Danke freut mich, dass unsre Zusammenarbeit gegenseitig als positiv empfunden wird :-)
(96) remixbar vergibt 5 Klammern · 20. Oktober 2011
Danke für deine Geduld mit den Losen. Entschuldigung das es solange gedauert hat
(95) k404807 vergibt 5 Klammern · 15. Oktober 2011
Für einem Super Admin, dem das Wohl seiner User wichtig ist! Super! Weiter so! :)
(94) pauli002 vergibt 5 Klammern · 02. Oktober 2011
Und wieder mal Daaaaaaanke!!!!
(93) k394200 vergibt 5 Klammern · 03. September 2011
Für einen zuverlässigen Admin, mit dem schönsten Slot der Welt!
(92) Ganjero vergibt 5 Klammern · 02. September 2011
Kompliment kann ich nur zurück geben. Alles reibungslos abgelaufen!Stark!
 

Bewertungssuche

 
Nickname/ID