News
 

Verbraucherschützer: Ostereier nach Dioxin-Skandal sicher

Berlin (dpa) - Rund vier Monate nach dem Dioxin-Skandal sehen Verbraucherschützer bei Ostereiern kein erhöhtes Gesundheitsrisiko. Man könne Eier wieder unbesorgt essen, sagte Jutta Jaksche von der Verbraucherzentrale Bundesverband, im Deutschlandradio Kultur. Die Ursachen für den Skandal seien aufgeklärt und das Risikomanagement greife. Dennoch sieht Jaksche noch Handlungsbedarf bei der Umsetzung des 14-Punkte-Plans, den Bundesverbraucherschutzministerin Ilse Aigner nach dem Dioxin-Skandal entwickelte.

Verbraucher / Ernährung
23.04.2011 · 10:33 Uhr
[1 Kommentar]

Die aktuellen Schlagzeilen

 
 

 

News-Archiv

 
Diese Woche
30.05.2017(Heute)
29.05.2017(Gestern)
Letzte Woche
Vorletzte Woche
Top News

Weitere Themen