Essen (dpa) - Die Käsepreise in Deutschland geraten ins Rutschen. Discount-Marktführer Aldi hat die Preise für zahlreiche Produkte vom Gouda bis zum Mozzarella um teilweise mehr als 13 Prozent gesenkt. Man gebe damit sinkende Rohstoffpreise an die Kunden weiter, heißt es von Aldi. Die Preissenkungen ...

Kommentare

(22) 2fastHunter · 13. April 2015
@21: Die Spirelli waren lecker. Danke der Nachfrage :)
(21) Han.Scha · 13. April 2015
@20: Na, schmeckt's?
(20) 2fastHunter · 13. April 2015
@18: Die Frage zeigt sehr deutlich, wie simpel gestrickt dein Geist doch ist, der nichteinmal den einfachen, geschweige denn den tieferen Zusammenhang erkennen mag. Stattdessen geht er in Anfeindungen über. Schade auch.
(19) heissbaer · 13. April 2015
???
(18) Han.Scha · 13. April 2015
@14: Bist Du nüchtern beim Schreiben?
(17) celllpipe · 13. April 2015
Und dann wäre da noch der Analogkäse aus Bakterien, der mit einem Milchprodukt nichts gemein hat und äußerst billig hergestellt wird.
(16) Han.Scha · 12. April 2015
Ich finde, mancher Kommentar passt gut zu Wein.
(15) Perlini · 12. April 2015
@14 Ich finde, Wein passt besser zu Käse als Bier.
(14) 2fastHunter · 12. April 2015
@7: Sie haben etwas mit deinem Kommentar zu tun. Wenn dieser sich nicht auf den Inhalt der Meldung bezieht, ist das Dein Bier.
(13) Wasweissdennich · 12. April 2015
@12 es gibt auch beim Discounter guten Käse aber der kostet dann auch mehr als 5-6 Euro pro Kilo, zum Mittagessen nehm ich grad nen Parmigiano Reggiano vom Discounter ist mit 15 Euro/Kilo eigentlich zu billig :)
(12) donaldus · 11. April 2015
Habt Ihr den Billig-Müll von ALDI, Norma, LIDL etc schon einmal probiert? Ist nur Kaugummi und hat mit Käse eigentlich gar nichts zu tun. Das ist eigentlich die direkte Auswirkung...
(11) Han.Scha · 11. April 2015
@10: Nutzen die Monopole aus oder werden Monopole ausgenutzt?
(10) egonbundy · 11. April 2015
@7 , ja hat es @8 , warum trollst du eigentlich überall rum ? @9 , und danach gibt es Monopole, die erbarmungslos ausgenutzt werden
(9) Quedel · 11. April 2015
@3: Die Milchquote fällt doch weg (oder ist schon?), daher ist das kein Thema mehr. Wobei nicht weniger Kühe helfen, sondern nur Massenproduktion Gewinn abwirft, daher wirds noch mehr Kühe geben und noch mehr billige Milch, solange bis die Kleinen alle aufgeben und der Tierbestand reduziert ist. So wie halt in jeder anderen Branche auch.
(8) Perlini · 11. April 2015
Mir doch wurscht!
(7) Han.Scha · 11. April 2015
@5,6: Gibt es einen Zusammenhang für Eure Äußerungen? Haben sie etwas mit dem Thema zu tun?
(6) alorie · 11. April 2015
@3: Dann will ich auch von den Arbeitnehmern nix mehr hören von wegen sie wollen mehr Lohn/Gehalt. Können doch jederzeit mehr/länger arbeiten. Die Woche hat 168h (24hx7d). Welcher Arbeitsvertrag sieht mehr als 45 h in der Woche vor? Ist also noch reichlich Platz/Zeit frei...
(5) erkane · 11. April 2015
Welcher Hartz4 Bezieher hat eine 7 Tage Woche, kenne keinen. Immer dieses rumgedudel, das nervt.
(4) qseqse · 11. April 2015
Die Landwirte arbeiten so selbstständig .. ihre Stützungs/Subventionsquote liegt im Durchschnitt bei ca. 50% ! Welcher Hartz4-Bezieher hat noch Landbesitz?
(3) Han.Scha · 11. April 2015
Niemand kann die Milchbauern preislich ruinieren! Keiner wird gezwungen, zuviel Milchkühe zu halten. Wenn die Milch nicht zu auskömmlichen Preisen vermarktet werden kann, muss die Anzahl der Tiere eben reduziert werden. So einfach ist das! Dies ständige Geplärre von den "armen" Milchbauern nervt gewaltig! Man kann doch nicht ewig den vergangenen Zeiten mit EU-garantierten Preisen (Und Milchseen mit Butterbergen) nachhängen.
(2) Triple-A · 11. April 2015
käse wird aus milch gemacht - und wenn man die milchbauern preislich ruiniert, kann man das end-produkt käse natürlich billiger anbieten.....
(1) k408300 · 11. April 2015
so ene Käse - die Qualität wurde nochmals abgesenkt - daher die gesunkenen Preise
 
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