F&B Kalkulation - die Königsdiziplin für die Gastronomie und Hotellerie
Seminar F&B Kalkulation: Speisenkalkulation, Buffet- und Bankettkalkulation für Hoteliers und Gastronomen

Burghausen, 20.08.2017 (lifePR) - Die korrekte Preiskalkulation -die Königsdisziplin- von Speisen und Getränken ist ein wesentlicher Bestandteil der Wirtschaftlichkeit ihres Unternehmens und die Grundlage für eine gewinnorientiertes Unternehmen! Und dennoch setzen noch immer viele Köche und Restaurantleiter ihre Preise aus dem Bauch heraus fest.

Der Koch ist heute nicht mehr allein für die gute Qualität der Speisen verantwortlich, sondern trägt mit seiner Kalkulation zum geschäftlichen Erfolg des Betriebes bei. Zumindest sollte dies der Fall sein. Denn die Realität sieht häufig anders aus.
Zu verlockend ist es, die Kalkulation anhand einer Formel mit einem Warenrohaufschlag in Prozent vorzunehmen. Auf den Wareneinsatz wird ein fixer Aufschlag vorgenommen, der alle übrigen Kosten und einen Gewinn abdecken soll. Mit dem Aufschlag für die Mehrwertsteuer, ist der Endpreis für die Restaurantkarte fertig. Leider ist das in der Praxis meist nicht zielführend.

Im Seminar Preiskalkulation lernen die Teilnehmer die professionelle Kalkulation ihrer Speisen, Buffets und Bankette. Die Wichtigkeit einer korrekten Berechnung wird vermittelt, damit der maximale Unternehmenserfolg erzielt werden kann. Die Unternehmermanufaktur trainiert mit den Köchen und Restaurantleitern die Anwendung des Kalkulations-Tools, das sie nach dem Seminar zur Unterstützung erhalten.
Durch den Einsatz des UMA-Warenwirtschaftsprogramms mit allen Kalkulationsvarianten wird den Teilnehmern ermöglicht, die F&B-Kalkulationen künftig zeitsparend durchzuführen und eine marktgerechte Kalkulation zu erzielen, um in allen Bereichen für ein wenig mehr Profit zu sorgen. Durch „ein wenig mehr“ in allen Bereichen schaffen Sie eine positive, langfristig gesunde Entwicklung für das gesamte Unternehmen.

Melden Sie sich oder Ihre Mitarbeiter zum Seminar an und sorgen Sie für eine professionelle Kalkulation in Ihrem Betrieb – vom Wareneinsatz zum Preis!

Anmeldung unter:
https://www.uma-hoga-akademie.com/...
Ihre Unternehmermanufaktur für Hoteliers und Gastronomen

Florian Grassler
Online-Redakteur
Unternehmermanufaktur für Hoteliers und Gastronomen
Tel.: 08677 91 32 480
florian.grassler@unternehmer-manufaktur.de

Weitere Informationen unter www.unternehmer-manufaktur.de und www.uma-hoga-akademie.com
Bildung & Karriere
[lifepr.de] · 20.08.2017 · 13:47 Uhr
[0 Kommentare]
 
Dax weiter im Minus - politische Lage treibt Inflationssorgen
Frankfurt/Main - Der Dax ist am Freitag nach einem bereits schwachen Start in den Handelstag […] (00)
Eberl zur Bayern-Trainersuche: «Geht in finale Phase»
München (dpa) - Laut Bayern Münchens Sportvorstand Max Eberl geht es bei der Trainersuche für […] (03)
ASMLs Auftragseinbruch schockiert den Markt
Trotz seiner Monopolstellung bei EUV-Maschinen verzeichnet ASML einen unerwarteten 60- […] (00)
Taylor Swift: Geheimnistuerei war nie ihr Ding
(BANG) - Taylor Swift wollte ihre Beziehung mit Freund Joe Alwyn gar nicht verstecken. Die […] (00)
The War Within Alpha startet mit besonderer physischer Collector’s Edition
Die Veröffentlichung von The War Within rückt diese Woche ein großes Stück näher, wenn die […] (00)
«Lena Lorenz» hält Auftaktwerte nicht
Weil Das Erste in der vergangenen Woche kaum Zuschauer mit der vierten «Charité»-Staffel hatte, schlug […] (00)
 
 
Suchbegriff

Diese Woche
Letzte Woche
Vorletzte Woche
Top News