Gratis Duschgel
 
News
 

Die Siegerliste der Champions League

Europapokal der Landesmeister:
JahrVerein
1956Real Madrid
1957Real Madrid
1958Real Madrid
1959Real Madrid
1960Real Madrid
1961Benfica Lissabon
1962Benfica Lissabon
1963AC Mailand
1964Inter Mailand
1965Inter Mailand
1966Real Madrid
1967Celtic Glasgow
1968Manchester United
1969AC Mailand
1970Feyenoord Rotterdam
1971Ajax Amsterdam
1972Ajax Amsterdam
1973Ajax Amsterdam
1974Bayern München
1975Bayern München
1976Bayern München
1977FC Liverpool
1978FC Liverpool
1979Nottingham Forest
1980Nottingham Forest
1981FC Liverpool
1982Aston Villa
1983Hamburger SV
1984FC Liverpool
1985Juventus Turin
1986Steaua Bukarest
1987FC Porto
1988PSV Eindhoven
1989AC Mailand
1990AC Mailand
1991Roter Stern Belgrad
1992FC Barcelona

Champions League:

JahrVerein
1993Olympique Marseille
1994AC Mailand
1995Ajax Amsterdam
1996Juventus Turin
1997Borussia Dortmund
1998Real Madrid
1999Manchester United
2000Real Madrid
2001Bayern München
2002Real Madrid
2003AC Mailand
2004FC Porto
2005FC Liverpool
2006FC Barcelona
2007AC Mailand
2008Manchester United
2009FC Barcelona
2010Inter Mailand
Fußball / Champions League / Statistik / Sieger
23.05.2010 · 20:30 Uhr
[0 Kommentare]

Die aktuellen Schlagzeilen

 
 

News-Suche

 

News-Archiv

 
Diese Woche
19.10.2017(Heute)
18.10.2017(Gestern)
17.10.2017(Di)
16.10.2017(Mo)
Letzte Woche
Vorletzte Woche
Top News

Weitere Themen