Champions League: Mönchengladbach gewinnt 4:2 gegen Sevilla

Mönchengladbach (dts) - In der Gruppenphase der Champions League hat Borussia Mönchengladbach am Mittwochabend mit 4:2 gegen den FC Sevilla gewonnen. Gladbach erarbeite sich früh Chancen, in der 29. Minute brachte Lars Stindl die Gastgeber dann in Führung. Gegen Ende der ersten Halbzeit wurden die Spanier stärker, doch in der 68. Minute schoss Fabian Johnson dann ein weiteres Tor für Mönchengladbach, zehn Minuten später legte Raffael nach.

In der 82. Minute gelang Vitolo schließlich ein Treffer für die Spanier, nur eine Minute später traf Stindl ein weiteres Mal für die Gastgeber. In der 91. Minute verwandelte Éver Banega dann einen Foulelfmeter für die Spanier.