Champions League: Bayern schlägt Atlético Madrid 1:0

München (dts) - Der FC Bayern München hat am sechsten Spieltag der Gruppenphase der Champions League mit 1:0 gegen Atlético Madrid gewonnen. Die Bayern hatten zu Beginn der Partie mehr Spielanteile, die Spanier konnten allerdings die besseren Chancen verzeichnen. In der 29. Minute brachte Robert Lewandowski die Münchener dann in Führung.

In der zweiten Halbzeit zeigten sich die Gastgeber weiter dominant, konnten ihre Chancen jedoch nicht nutzen. Unterdessen verlor Borussia Mönchengladbach mit 0:4 gegen den FC Barcelona.
Sport / DEU / Spanien / Fußball
06.12.2016 · 22:40 Uhr
[2 Kommentare]

Verfassungsschutz warnt vor Naivität im Umgang mit China
Berlin (dpa) - Wenige Tage nach der Festnahme von vier mutmaßlichen Spionen hat der […] (05)
Christina Applegate: Schauspielerin musste Windeln tragen
(BANG) - Christina Applegate musste aufgrund einer Virusinfektion Windeln tragen. Die 52- […] (00)
Julia Garner: Sie spielt im Horrorthriller 'Weapons' mit
(BANG) - Julia Garner hat sich der Besetzung des Horrorthrillers 'Weapons' angeschlossen. Die […] (00)
Verliert Kühne+Nagel den Fracht-Kampf?
Nach dem Boom nun der Schock: Kühne+Nagel startet mit dramatischen Verlusten ins Jahr. Die […] (00)
Biden setzt Gesetz zum Besitzerwechsel bei Tiktok in Kraft
Washington (dpa) - Ein US-Gesetz, das einen Eigentümerwechsel bei der Kurzvideo-App Tiktok […] (00)
Liverpools Klopp sauer: Zweitligist hätte nicht so gespielt
Liverpool (dpa) - Jürgen Klopp hat die Spieler des FC Liverpool nach dem 0: 2 beim FC Everton […] (02)