News
 

Bio-Anteil bei Lebensmitteln auf 3,3 Prozent gestiegen

Berlin (dts) - Zwischen 2004 und 2010 hat sich der Bio-Anteil an den Gesamtausgaben für Lebensmittel auf 3,3 Prozent verdoppelt. Das berichtet das Nachrichtenmagazin "Focus" unter Berufung auf neue Zahlen der Gesellschaft für Konsumforschung (GfK). Im vergangenen Jahr waren danach Heißgetränke, Konserven, Brotaufstriche, Quark und Frischgemüse die Wachstumstreiber.

Besonders beim Kauf von Möhren und Tomaten legen die Deutschen laut "Focus" wert auf Bio: Hier liegt der Anteil schon bei fast 19 Prozent.
DEU / Gesundheit / Nahrungsmittel
13.03.2011 · 10:17 Uhr
[0 Kommentare]

Die aktuellen Schlagzeilen

 
 

 

News-Archiv

 
Diese Woche
Letzte Woche
Vorletzte Woche
Top News

Weitere Themen