1. Bundesliga: Schalke und Leipzig trennen sich 1:1

Gelsenkirchen (dts) - Der FC Schalke 04 und RB Leipzig haben sich am 30. Spieltag in der 1. Bundesliga mit 1:1 unentschieden getrennt. Leipzig griff früh an und schon in der 14. Minute traf Timo Werner zum 1:0. Die Gäste blieben nach dem Treffer zunächst das gefährlichere Team, doch in der 46. Minute gelang Klaas-Jan Huntelaar der Ausgleich.

Im weiteren Verlauf der zweiten Halbzeit zeigten sich die Schalker deutlich wacher und konzentrierter als im ersten Abschnitt, ein weiterer Treffer gelang ihnen jedoch nicht.
Sport / DEU / Fußball / Bundesliga / 1. Liga
23.04.2017 · 19:20 Uhr
[1 Kommentar]

Stichwort Europawahl: Was genau entscheidet sich am 9. Juni?
Brüssel/Straßburg (dpa) - Die Europawahl ist ein bedeutendes Ereignis, deren Ausgang die europäische […] (00)
Büroarbeiter bangen wegen KI kaum um ihre Jobs
München (dpa) - Nur relativ wenige Menschen mit Bürojobs in Deutschland haben Angst, ihren […] (00)
Simple Passwörter: «Schalke04» vor «Borussia»
Bonn (dpa) - Ob «Schalke04» oder «Borussia»: Viele Fußballfans nutzen nach Beobachtung der […] (00)
Chemie: Erstmals konnten Diamanten unter Normaldruck erzeugt werden
Diamanten entstehen unter hohem Druck. Natürlich vorkommende Diamanten entstanden bei […] (00)
Monster Hunter NOW feiert beeindruckenden Meilenstein!
Monster Hunter Now, ein globales Abenteuer, bei dem man einige der furchterregendsten Monster […] (00)
Oilers gewinnen Playoff-Start: Tor und Vorlage für Draisaitl
Edmonton (dpa) - Mit einem Tor sowie einer Vorlage von Leon Draisaitl und einem 7: 4-Sieg sind die […] (00)