Bremen (dts) - Am 17. Spieltag der Fußball-Bundesliga haben sich Werder Bremen und der 1. FSV Mainz 05 mit 2: 2 unentschieden getrennt. Das erste Tor des Spiels schoss der Bremer Philipp Bargfrede bereits zwei Minuten nach Anpfiff der ersten Hälfte. In der 17. Spielminute traf Ishak Belfodil per ...

Kommentare

(3) smailies · 16. Dezember 2017
Ich versteh den VfB nicht ganz! Wie kann man in der Schlussminuten einen Elfemter so blamabel verballern. Das soll ein Profi gewesen sein, der so lumpig schießt?! Das war eine Lachplatte, das hätte selbst ein 5.-Klasse-Keeper gehalten! Schwachmat am Elferpunkt. So kann man sich auch um alle Chancen bringen.
(2) tastenkoenig · 16. Dezember 2017
Die Bayern haben noch einen schweren Gegner vor der Brust, war klar dass die das heute eher ökonomisch angehen würden. Für Werder war die Hinrunde leider eine Minute zu lang …