Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts > Lose4Scripts (erledigt)

 
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 18.09.2006, 18:03:12   #1 (permalink)
abgrundtiefböse^^
Benutzerbild von luette

ID: 138208
Lose-Remote
Reallife

luette eine Nachricht über ICQ schicken luette eine Nachricht über MSN schicken
Reg: 21.04.2006
Beiträge: 1.666
Standard zwischen 3 seiten lose hin und her überweisen`?

hallo,

ich habe 3 loseseiten ich habe mir gerade die frage gestellt ob es nicht möglich ist, das man was proggen kann das die user zwischen den 3 seiten sich die lose überweisen könnnen.

beispiel: ich bin auf losebombe will aber mein guthaben zu lose-inferno überweisen.

würde sowas gehen?

seiten liegen alle auf dem gleichen server.

wenn sowas möglich ist wäre es nett wenn jemand sowas machen könnte. natürlich gegen bezahlung.

gruß luette
http://www.lose-inferno.de/?ref=138208
von mir aus
ich schreibe immer nur klein wems net passt..sein pech
wenn du schon dann sei wenigstens so mutig und schreib deinen nick dabei. oder haste angst?
luette ist offline  
Alt 18.09.2006, 18:08:00   #2 (permalink)
Gesperrt

ID: 233128
Lose-Remote

bombe eine Nachricht über ICQ schicken bombe eine Nachricht über MSN schicken
Reg: 21.04.2006
Beiträge: 1.515
Standard

geben tut es sowas habe das bei lose-burg.de entdeckt
 
bombe ist offline  
Alt 18.09.2006, 18:10:29   #3 (permalink)
abgrundtiefböse^^
Benutzerbild von luette

ID: 138208
Lose-Remote
Reallife

luette eine Nachricht über ICQ schicken luette eine Nachricht über MSN schicken
Reg: 21.04.2006
Beiträge: 1.666
Standard

ja stimmt jetzt wo du es sagst

lose-burg ist aber ein fwx und ich habe vms seiten
http://www.lose-inferno.de/?ref=138208
von mir aus
ich schreibe immer nur klein wems net passt..sein pech
wenn du schon dann sei wenigstens so mutig und schreib deinen nick dabei. oder haste angst?
luette ist offline Threadstarter  
Alt 18.09.2006, 18:13:54   #4 (permalink)
Gesperrt

ID: 233128
Lose-Remote

bombe eine Nachricht über ICQ schicken bombe eine Nachricht über MSN schicken
Reg: 21.04.2006
Beiträge: 1.515
Standard

kenn mich da nicht so aus wolte es nur anmerken das es das gibt villeicht hillst dir der tip
 
bombe ist offline  
Alt 18.09.2006, 18:15:53   #5 (permalink)
abgrundtiefböse^^
Benutzerbild von luette

ID: 138208
Lose-Remote
Reallife

luette eine Nachricht über ICQ schicken luette eine Nachricht über MSN schicken
Reg: 21.04.2006
Beiträge: 1.666
Standard

Zitat:
Zitat von bombe Beitrag anzeigen
kenn mich da nicht so aus wolte es nur anmerken das es das gibt villeicht hillst dir der tip
ja danke ich frag mal fox
http://www.lose-inferno.de/?ref=138208
von mir aus
ich schreibe immer nur klein wems net passt..sein pech
wenn du schon dann sei wenigstens so mutig und schreib deinen nick dabei. oder haste angst?
luette ist offline Threadstarter  
Alt 18.09.2006, 18:24:05   #6 (permalink)
WeSoKo.de

ID: 216076
Lose-Remote

kangoo23 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 23.04.2006
Beiträge: 2.495
Standard

Ja es ist machbar,würde es für 50mio/Seite machen,also in deinem fall wären das dann 150mio
Was für ein script benutzt wird ist dabei zweitrangig,wichtig ist das es auf einem server ist,wie es bei dir der fall ist
kangoo23 ist offline  
Alt 18.09.2006, 20:51:27   #7 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 225547
Lose-Remote

Reg: 24.05.2006
Beiträge: 1.175
Standard

haben uns jetzt erst was dafür proggen lassen, wir testen es gerade aus

auf jeden fall billiger als 50 mio pro seite

Geändert von ruegi83 (18.09.2006 um 20:52:16 Uhr)
ruegi83 ist offline  
Alt 19.09.2006, 20:58:17   #8 (permalink)
abgrundtiefböse^^
Benutzerbild von luette

ID: 138208
Lose-Remote
Reallife

luette eine Nachricht über ICQ schicken luette eine Nachricht über MSN schicken
Reg: 21.04.2006
Beiträge: 1.666
Standard

gibts keiner der sowas macht?
http://www.lose-inferno.de/?ref=138208
von mir aus
ich schreibe immer nur klein wems net passt..sein pech
wenn du schon dann sei wenigstens so mutig und schreib deinen nick dabei. oder haste angst?
luette ist offline Threadstarter  
Alt 19.09.2006, 22:46:16   #9 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 225547
Lose-Remote

Reg: 24.05.2006
Beiträge: 1.175
Standard

Zitat:
Zitat von luette Beitrag anzeigen
gibts keiner der sowas macht?

wie gesagt, wir testen unsere schnittstelle noch, die läuft noch nicht richtig.

mal schauen, evt wird man sich einig, wenn sie funzt
ruegi83 ist offline  
Alt 19.09.2006, 22:52:38   #10 (permalink)
abgrundtiefböse^^
Benutzerbild von luette

ID: 138208
Lose-Remote
Reallife

luette eine Nachricht über ICQ schicken luette eine Nachricht über MSN schicken
Reg: 21.04.2006
Beiträge: 1.666
Standard

Zitat:
Zitat von ruegi83 Beitrag anzeigen
wie gesagt, wir testen unsere schnittstelle noch, die läuft noch nicht richtig.

mal schauen, evt wird man sich einig, wenn sie funzt
oki dann wart ich noch
http://www.lose-inferno.de/?ref=138208
von mir aus
ich schreibe immer nur klein wems net passt..sein pech
wenn du schon dann sei wenigstens so mutig und schreib deinen nick dabei. oder haste angst?
luette ist offline Threadstarter  
Alt 19.09.2006, 22:52:45   #11 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von mbassus

ID: 104267
Lose-Remote
Reallife

mbassus eine Nachricht über ICQ schicken mbassus eine Nachricht über MSN schicken mbassus eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 23.04.2006
Beiträge: 5.013
Standard

Schnittstellenprogrammierung? Ich bin euer mann
<- icq
mbassus ist offline  
Alt 19.09.2006, 22:57:16   #12 (permalink)
abgrundtiefböse^^
Benutzerbild von luette

ID: 138208
Lose-Remote
Reallife

luette eine Nachricht über ICQ schicken luette eine Nachricht über MSN schicken
Reg: 21.04.2006
Beiträge: 1.666
Standard

Zitat:
Zitat von du-nervst Beitrag anzeigen
Schnittstellenprogrammierung? Ich bin euer mann
<- icq
ich will zwar keinen mann aber ich hab dich mal geaddet
http://www.lose-inferno.de/?ref=138208
von mir aus
ich schreibe immer nur klein wems net passt..sein pech
wenn du schon dann sei wenigstens so mutig und schreib deinen nick dabei. oder haste angst?
luette ist offline Threadstarter  
Alt 19.09.2006, 22:58:39   #13 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 225547
Lose-Remote

Reg: 24.05.2006
Beiträge: 1.175
Standard

Zitat:
Zitat von luette Beitrag anzeigen
oki dann wart ich noch
soll das denn auch von EF zu EF transferiert werden oder nur bei den konten
ruegi83 ist offline  
Alt 19.09.2006, 23:02:03   #14 (permalink)
abgrundtiefböse^^
Benutzerbild von luette

ID: 138208
Lose-Remote
Reallife

luette eine Nachricht über ICQ schicken luette eine Nachricht über MSN schicken
Reg: 21.04.2006
Beiträge: 1.666
Standard

Zitat:
Zitat von ruegi83 Beitrag anzeigen
soll das denn auch von EF zu EF transferiert werden oder nur bei den konten
ich habe auch 3 ef´s zu not könnt ich sie auch auf einen legen aber das würde etwas chaos bringen denk ich mal
http://www.lose-inferno.de/?ref=138208
von mir aus
ich schreibe immer nur klein wems net passt..sein pech
wenn du schon dann sei wenigstens so mutig und schreib deinen nick dabei. oder haste angst?
luette ist offline Threadstarter  
Alt 19.09.2006, 23:04:28   #15 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 225547
Lose-Remote

Reg: 24.05.2006
Beiträge: 1.175
Standard

Zitat:
Zitat von luette Beitrag anzeigen
ich habe auch 3 ef´s zu not könnt ich sie auch auf einen legen aber das würde etwas chaos bringen denk ich mal
also der transfer so funzt schon, aber an dem EF zu EF transfer wird gebastelt

da kann man aber zur not mit ner kleinen extrabilanz alles aufzeichnen und manuell buchen
ruegi83 ist offline  
 

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Lose hin und her überweisen d82dennis Ich bin neu hier und habe eine Frage! 5 16.07.2008 13:31:29
lose überweisen? gabbergandalf9 Ich bin neu hier und habe eine Frage! 2 17.06.2008 20:24:45
klamm.de euroguthaben überweisen bobbycar Ich bin neu hier und habe eine Frage! 4 14.01.2007 12:41:48
Guthaben überweisen Cusco Ich bin neu hier und habe eine Frage! 12 23.07.2006 07:42:17


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 17:14:32 Uhr.