Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts > Lose4Scripts (erledigt)

 
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 22.03.2007, 15:19:30   #16 (permalink)
notorisch abwesend
Benutzerbild von atwo

ID: 195558
Lose-Remote
Abwesend

atwo eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 2.427
Standard

Mh, falsch gedacht... Wenn der Käufer den EF bzw. alle EF-Lose übernimmt, dann sollte ja alles kein Problem sein, da dort ja die Lose liegen. Dann bekommt der Käufer seine 2 Mrd und der neue Käufer das Userguthaben.

Sorry, Denkfehler

Bist du auch bei twitter?

Geändert von atwo (22.03.2007 um 15:21:02 Uhr)
atwo ist offline  
Alt 22.03.2007, 15:22:19   #17 (permalink)
Gesperrt

ID: 118321
Lose-Remote
Gesperrt

Reg: 24.04.2006
Beiträge: 772
Standard

hy chuone,

aber das problem ist doch wenn ich z.b. jetzt kaufen würde wollen müsste ich sagen wir mal 3,5-5 milliarden für eine derzeit tote seite zahlen!

auf der auch gerade gesehen noch rallys laufen ;-(

und die games bis auf der pirates sind die investition nicht wert! die anderen beiden die noch bissel wert haben nimmst du ja mit!

was hast denn mit den cachesguthaben der games vor die du rausnimmst!

ich z.b. zahle die caches aus wenn ich aml nen slot entfernen muss !


tschaui bjoern
 
ddarthgorn ist offline  
Alt 22.03.2007, 15:26:41   #18 (permalink)
Gesperrt

ID: 118321
Lose-Remote
Gesperrt

Reg: 24.04.2006
Beiträge: 772
Standard

Zitat:
Zitat von chuone Beitrag anzeigen
und ich habe nichts entfernt um irgendwas noch zu erbeuten wie ice breaker mir hier ma wieder ungerechtfertitgt unterstellen will - die lose sind einfach nicht vorhanden, wurden nicht verkauft, sondern sind einfach nicht mehr vorhanden - es gab mal ein problem was z.b. 2,5 MRD gekostet hat - also bitte ......... ich hab mehr investiert in die seite als ich jetzt bekommen würde
diesen bereich muss man sich mal durchlesen mit der sache die lose sind einfach nicht mehr da finde ich irgendwie komsich oder nicht?

tschaui bjoern
 
ddarthgorn ist offline  
Alt 22.03.2007, 15:28:17   #19 (permalink)
SEO

ID: 165221
Lose-Remote
Abwesend

Querulant eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 4.649
Standard

Hallo,
Chouen du ahst einen Denkfehler.

Wenn ich 2,5 Milliarden für die Seite hinlege, bekomm ich ja den EF alles mit, also muss ich nichts mehr investieren!

Oder behälst du den EF samt Userguthaben, Jackpots und Cache?

Siehste?
.
Querulant ist offline  
Alt 22.03.2007, 15:31:25   #20 (permalink)
Yeah der König

Reg: 28.06.2006
Beiträge: 1.950
Standard

Zitat:
Zitat von ddarthgorn Beitrag anzeigen
hy chuone,

aber das problem ist doch wenn ich z.b. jetzt kaufen würde wollen müsste ich sagen wir mal 3,5-5 milliarden für eine derzeit tote seite zahlen!

auf der auch gerade gesehen noch rallys laufen ;-(

und die games bis auf der pirates sind die investition nicht wert! die anderen beiden die noch bissel wert haben nimmst du ja mit!

was hast denn mit den cachesguthaben der games vor die du rausnimmst!

ich z.b. zahle die caches aus wenn ich aml nen slot entfernen muss !


tschaui bjoern
es ist der dino noch dabei, der piraten slot noch dabei - beide sehr beliebt und es sind schon öfter hohe jps an diesen gefallen ..
alleine den dino würde ich alleine nicht unter 800 Mio weggeben - ob er es nun wert ist oder nicht spielt soweit nicht wirklich eine rolle.
mir ist er diese summe wert.

das hier ist ein angebot - wenn man durchrechnet wird man feststellen das alle games usw. mehr wert sind. - wenn niemand die seite kaufen möchte - sei es weil sie zu teuer ist - werd ich sie schließen, werde die einzelteile verkaufen, die user auszahlen und dann zu machen - dann hab ich unterm strich vielleicht sogar noch mehr raus - aber das ist nicht der sinn der sache, denn ich wünsche mir dass sie jemand übernimmt und wieder hoch bringt.

wenn die seite zugemacht wird, werden die caches nicht ausgezahlt - ob nun fair oder nicht fair - ich kann es anders nicht regeln - weil ich keine millarden auf meinem konto habe.

es geht unterm strich darum, dass die user ihre seite wieder bekommen oder zumindest ihre lose - und ich ein wenig entschädigung erhalte für die games.
 
chuone ist offline Threadstarter  
Alt 22.03.2007, 15:35:06   #21 (permalink)
Gesperrt

ID: 118321
Lose-Remote
Gesperrt

Reg: 24.04.2006
Beiträge: 772
Standard

ist das jetzt wirklich dein ernst das die cahces nicht ausgezahlt werden?
ich slebst weiss was teils bei einer seite so in den caches liegt bei uns www.sloots.de z.b. (nein das ist ekien werbung) liegen mehr als 1 milliarde in den caches!

willst du die user um jene erleichtern denn cache- und jackpotguthaben gehört den usern denn die haben sie gefüllt! und hätten ohne weiteres ein anrecht!

wie hoch dieses anrecht ist kommt allein auf den bisherigen einsatz an!

und danke für den roten popel für die meinung! die hier mehrere vertreten

tschaui bjoern
 
ddarthgorn ist offline  
Alt 22.03.2007, 15:35:36   #22 (permalink)
Yeah der König

Reg: 28.06.2006
Beiträge: 1.950
Standard

Zitat:
Zitat von Andre Beitrag anzeigen
Hallo,
Chouen du ahst einen Denkfehler.

Wenn ich 2,5 Milliarden für die Seite hinlege, bekomm ich ja den EF alles mit, also muss ich nichts mehr investieren!

Oder behälst du den EF samt Userguthaben, Jackpots und Cache?

Siehste?
Der EF ist leer und wird so leer wie er ist dazu gegeben.
wie gesagt, kauft jetzt jemand die Seite für 1,5 MRD, ich gebe ihm 2 MRD für jackpots.caches.userguthaben kann er schnell erhebliches plus machen.
das ist grund 1 dafür warum es nicht dabei ist, grund 2 ist: ich habe die lose nicht! grund 3 ist: wenn ich das userguthaben etc. dazu geben würde, würde das einfach nur auf den preis aufgeschlagen werden, die 1,5 MRD sind das was ich für mich dafür haben möchte - wenn andere ihre loseseiten verkaufen ist das genauso. sie sagen sich was sie für die seite haben wollen, schlagen das ef guthaben rauf und verkaufen und geben den ef dazu - ist das gleiche.
 
chuone ist offline Threadstarter  
Alt 22.03.2007, 15:40:16   #23 (permalink)
Yeah der König

Reg: 28.06.2006
Beiträge: 1.950
Standard

Zitat:
Zitat von ddarthgorn Beitrag anzeigen
ist das jetzt wirklich dein ernst das die cahces nicht ausgezahlt werden?
ich slebst weiss was teils bei einer seite so in den caches liegt bei uns www.sloots.de z.b. (nein das ist ekien werbung) liegen mehr als 1 milliarde in den caches!

willst du die user um jene erleichtern denn cache- und jackpotguthaben gehört den usern denn die haben sie gefüllt! und hätten ohne weiteres ein anrecht!

wie hoch dieses anrecht ist kommt allein auf den bisherigen einsatz an!

und danke für den roten popel für die meinung! die hier mehrere vertreten

tschaui bjoern
rechtlich gesehen gehört dem user weder der cacheinhalt noch der jackpot - alles was gewonnen wurde gehört dem user, alles was verloren wurde, gehört dem projekt - ob nun ein cache dafür ist um das zu sammeln oder nicht spielt erstmal gar keine rolle - oder würdest du sagen bei cachefreien spielen müsste man dann das gewonnen guthaben auszahlen und andersrum der user der gewonnen hat zurückzahlen?

auf der anderen seite hast du aber recht - dass die user sie gefüllt haben und man sie aufteilen könnten - aber niemand wird das auszahlen wenn die seite schließt. und ausser dem global jackpot ist nichts erhebliches an jackpots oder caches wo man jetzt sagen müsste, puh da haben sich 5 MRD angesammelt und die verteile ich jetzt.

ich habe mehr investiert als ich jemals wieder bekommen würde - ich habe sachen gezahl wo ich auch hätte sagen können nichts gibts.

aber ich seh schon dass das hier nichts mehr wird - und dann verkaufe ich eben die einzelteile und zahle die user aus - dass sich da einige beschweren werden ist klar, aber es ist nunmal nicht anders vereinbar - ich kann keine 5 MRD auszahlen / einfach verschenken für nichts und wieder nichts. machen das die user wenn ein bug auftritt? im seltens falle!
 

Geändert von chuone (22.03.2007 um 15:42:29 Uhr)
chuone ist offline Threadstarter  
Alt 22.03.2007, 15:45:42   #24 (permalink)
Gesperrt

ID: 118321
Lose-Remote
Gesperrt

Reg: 24.04.2006
Beiträge: 772
Standard

hy chuone,

da bist du rechtlich falsch informiert!

für die seite sind nur und ausschliesslich nur die bt-gebühren! also die die bewusst für die seite eingezogen werden!

denn die lsoe in den caches liegen einfach nur solange drinnen bis sie gewonnen werden! bei cachefrei läuft das ganz anders aber auf das thema brauchen wir nicht eingehen weil du soetwas nicht drinnen hast!

kann dir gerne nen kommentar von nem anwalt dazu besorgen!

mal davon abgesehen wunderte mich eh warum du ein eigenes loginscript vertreibst aber lieber ein anderes genommen hast ich habe ja auch mehrere lizenzen deiner scripte die nicht im einsatz sind!
 
ddarthgorn ist offline  
Alt 22.03.2007, 15:52:21   #25 (permalink)
Yeah der König

Reg: 28.06.2006
Beiträge: 1.950
Standard

Zitat:
Zitat von ddarthgorn Beitrag anzeigen
hy chuone,

da bist du rechtlich falsch informiert!

für die seite sind nur und ausschliesslich nur die bt-gebühren! also die die bewusst für die seite eingezogen werden!

denn die lsoe in den caches liegen einfach nur solange drinnen bis sie gewonnen werden! bei cachefrei läuft das ganz anders aber auf das thema brauchen wir nicht eingehen weil du soetwas nicht drinnen hast!

kann dir gerne nen kommentar von nem anwalt dazu besorgen!
ok dann bin ich mal wieder falsch informiert.
wenn ich multimillionär wäre, würde ich nur um zu zeigen was richtig ist, ein casino kaufen und schließen ..
dann würden wir sehen ob ich das geld aus den jackpots an wildfremde verteilen muss oder behalten kann oder einen teil spenden muss..

Zitat:
Zitat von ddarthgorn Beitrag anzeigen
mal davon abgesehen wunderte mich eh warum du ein eigenes loginscript vertreibst aber lieber ein anderes genommen hast ich habe ja auch mehrere lizenzen deiner scripte die nicht im einsatz sind!
weil es ein vms war und ein vms geblieben ist - später im laufe des jahres wäre zock club ein allnew geworden - aber dazu ist es nicht gekommen
warum ich den alten useraccount nicht genommen habe hat den grund, dass die umstellung zu aufwendig wäre und wenn ich eh vorhatte in nem halben jahr alles neu zu machen unnötig.
 
chuone ist offline Threadstarter  
Alt 22.03.2007, 16:02:04   #26 (permalink)
Yeah der König

Reg: 28.06.2006
Beiträge: 1.950
Standard

Zitat:
du hast keine ahnung! ice-breaker hat vollkommen recht!
vollkommen!

Zitat:
eine tolle Art und weise ne Pleite zu vertuschen.
tue ich doch gar nicht, ich hab doch geschrieben, dass die lose nicht mehr vorhanden sind, nur weil ich nicht schreibe zock club ist pleite, vertusche ich ne pleite?

Zitat:
auf n Kopf gefallen?
ja! wie sonst kann man sone sachen machen, sone sachen sagen...

ab dafür ins poppelärgerkämmerchen ... damit es niemand mehr findet
 

Geändert von chuone (22.03.2007 um 16:38:39 Uhr)
chuone ist offline Threadstarter  
Alt 22.03.2007, 17:03:06   #27 (permalink)
abwesend!

ID: 279040
Lose-Remote

MaxY eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 17.03.2007
Beiträge: 2.676
Standard

Wieso ist denn der EF leer?

Wo sind denn die Chache Lose hin

Lag es an Zeit oder Losemangel, dass du die Seite nicht mehr betreiben willst..
~~ Auf Wiedersehen KlammUnity ~~
Bin am studieren, werde vllt. ab und an mal reinschauen.
War ne echt lustige Zeit hier
MaxY
MaxY ist offline  
Alt 22.03.2007, 17:06:20   #28 (permalink)
Yeah der König

Reg: 28.06.2006
Beiträge: 1.950
Standard

Zitat:
Zitat von MaxY Beitrag anzeigen
Wieso ist denn der EF leer?

Wo sind denn die Chache Lose hin

Lag es an Zeit oder Losemangel, dass du die Seite nicht mehr betreiben willst..
Ich wollte viel neu machen und vieles erweitern und dann mit einem gefülltem EF einen Relaunch machen - das ist aber zur Zeit zeitlich nicht möglich.

Der Grund ist also die Zeit - die Lose fehlen zwar, aber die könnte ich auch "auftreiben" / kaufen.

Wo die Lose hin sind:
Es gab mal ein Problem was 2,5 MRD++ gekostet hat, seitdem war die Seite im Minus, es ging ne zeitlang aber hat sich nie wirklich davon erholt und jetzt sind eben noch 700 Mio Userguthaben übrig aber der EF leer.
 
chuone ist offline Threadstarter  
Alt 22.03.2007, 17:38:52   #29 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von PeterLV

ID: 52879
Lose-Remote

PeterLV eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 24.04.2006
Beiträge: 2.815
Standard

man, hast du ansichten :-)

mich wunderts echt, dass man mit dir ueberhaupt noch schreibt.

nur, in einem muss ich dir rechtgeben, jackpots, "gehoeren" nicht dem user.

er hat kein anrecht darauf, denn es sind sondergewinne.

wenn hier ein casino schliesst, macht es nach dem letzten besucher die tueren zu und es hat sich, nachdem der strom abgeschaltet ist, sind zig jackpots beim teufel :-), bzw. in den taschen der betreiber.

der user hat nur anspruch auf den gewinn der ihm angezeigt wird.

nicht mehr und nicht weniger.

peter
 

Geändert von PeterLV (22.03.2007 um 17:39:18 Uhr)
PeterLV ist offline  
Alt 22.03.2007, 17:52:27   #30 (permalink)
Yeah der König

Reg: 28.06.2006
Beiträge: 1.950
Standard

Zitat:
Zitat von PeterLV Beitrag anzeigen
man, hast du ansichten :-)

mich wunderts echt, dass man mit dir ueberhaupt noch schreibt.

nur, in einem muss ich dir rechtgeben, jackpots, "gehoeren" nicht dem user.

er hat kein anrecht darauf, denn es sind sondergewinne.

wenn hier ein casino schliesst, macht es nach dem letzten besucher die tueren zu und es hat sich, nachdem der strom abgeschaltet ist, sind zig jackpots beim teufel :-), bzw. in den taschen der betreiber.

der user hat nur anspruch auf den gewinn der ihm angezeigt wird.

nicht mehr und nicht weniger.

peter
genau und mehr sag ich auch gar nicht , wo hab ich denn bitte ansichten?
nur weil das angebot ohne gefülltem ef ist .. naja warten wir bis samstag 20uhr ab und dann verkauf ich die einzelteile . ende - bin fertig mit diesem mist " du hast ja ansichten, du labberst ja einen mist (....) "


und du anonymer popelverteiler, red ma nix von karten auf den tisch legen, schreib erstma deinen namen auf deinen tisch


*karten auf den tisch leg* * alles joker* *einzigartig und ihr pöbler ohne ahnung zu haben LEGT nix auf den tisch sondern GEHT unter den tisch zum b*
 

Geändert von chuone (22.03.2007 um 18:16:51 Uhr)
chuone ist offline Threadstarter  
 

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
ich zu zock-club Exorz1st Suche Werber: Loseseiten 5 22.09.2007 16:34:57
Info Anteilsthread von Anteilen von Zock-Club.de und Zock-Star.de Benutzer-6363 Lose4Misc (erledigt) 2 07.10.2006 19:29:22
suche Refs für Zock-Club- Zock-Lose oder bis zu 99% RB suppermaus Lose4Refs (erledigt) 0 01.10.2006 11:15:50


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 13:11:17 Uhr.