Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts > Lose4Scripts (erledigt)

 
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 25.12.2006, 18:40:34   #1 (permalink)
Ref-Sammler

jogiebaer eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 28.04.2006
Beiträge: 1.302
Standard Zeit zählen mit PHP

Hi,

suche jmd der mir ganz schnell was proggen kann!!!
Es handelt sich um nix großes ist was ganz simples

Wenn ich die Seite mit dem Code aufrufe soll da die Zeit ab einem bestimmten Datum stehn

Beispiel
Seit dem ..... sind es 1 Monat 3 Tage und 9 Stunden

Also so in der Art
Wenn mir jmd ein Tipp gibt wie ich es machen kann mit welcher funktion kann ich es auch selbst machen

Schreibt einfahc mal hier oder per icq 267334382

Gruß
jogie
 
jogiebaer ist offline  
Alt 25.12.2006, 19:04:27   #2 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 190922
Lose-Remote

sniper09 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 06.05.2006
Beiträge: 1.279
Standard

Zitat:
Zitat von jogiebaer Beitrag anzeigen
Hi,

suche jmd der mir ganz schnell was proggen kann!!!
Es handelt sich um nix großes ist was ganz simples

Wenn ich die Seite mit dem Code aufrufe soll da die Zeit ab einem bestimmten Datum stehn

Beispiel
Seit dem ..... sind es 1 Monat 3 Tage und 9 Stunden

Also so in der Art
Wenn mir jmd ein Tipp gibt wie ich es machen kann mit welcher funktion kann ich es auch selbst machen

Schreibt einfahc mal hier oder per icq 267334382

Gruß
jogie
Hi

vieleicht hilft dir das hier weiter

Klick

mfg
Sniper09
Scriptewelten
Deine Deutsche Vw Community
Alle Rechtschreibfehler sind beabsichtigt und nur für die allgemeine Belustigung bestimmt
sniper09 ist offline  
Alt 25.12.2006, 19:16:00   #3 (permalink)
Ref-Sammler

jogiebaer eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 28.04.2006
Beiträge: 1.302
Standard

eigentlich schon aber es soll genau anders rum sein
soll so sein seit dem 27.10.06 sind es .......

hab da schonmal sowas
geht aber net
PHP-Code:
1:
2:
3:
4:
$start mktime(15,15,01,27,10,2006);
$heute time();
$diff $heute $start;
echo 
$diff
kannst du mir helfen?
 
jogiebaer ist offline Threadstarter  
Alt 25.12.2006, 19:25:48   #4 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 190922
Lose-Remote

sniper09 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 06.05.2006
Beiträge: 1.279
Standard

Zitat:
Zitat von jogiebaer Beitrag anzeigen
eigentlich schon aber es soll genau anders rum sein
soll so sein seit dem 27.10.06 sind es .......

hab da schonmal sowas
geht aber net
PHP-Code:
1:
2:
3:
4:
$start mktime(15,15,01,27,10,2006);
$heute time();
$diff $heute $start;
echo 
$diff
kannst du mir helfen?
guck mal hier

Klick

mfg sniper09
Scriptewelten
Deine Deutsche Vw Community
Alle Rechtschreibfehler sind beabsichtigt und nur für die allgemeine Belustigung bestimmt
sniper09 ist offline  
Alt 25.12.2006, 19:27:19   #5 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 229496
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 895
Standard

Zitat:
Zitat von jogiebaer Beitrag anzeigen
hab da schonmal sowas
geht aber net
PHP-Code:
1:
2:
3:
4:
$start mktime(15,15,01,27,10,2006);
$heute time();
$diff $heute $start;
echo 
$diff
Da kommt sowieso nix gescheites bei raus.
Guck mal hier: http://forum.de.selfhtml.org/archiv/2006/12/t141504/

PHP-Code:
1:
2:
3:
4:
5:
6:
7:
8:
9:
10:
11:
12:
13:
14:
15:
16:
17:
18:
19:
20:
21:
22:
23:
24:
25:
26:
27:
28:
29:
30:
31:
32:
33:
34:
35:
36:
37:
38:
39:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN"
  "http://www.w3.org/TR/html4/loose.dtd"
>
<
html>
<
head>
<
title>Der Tag</title>
<
script type="text/javascript">
function 
datum()
{
var 
bt=27// TAG
var bm=10// MONAT
var by=2006// JAHR
with(new Date())
{
var 
monat getMonth();
var 
jahr getFullYear();
var 
tag getDate();
}
var 
Date.UTC(jahr,monat,tag,9,0,0);
var 
Date.UTC(jahr,bm-1,bt,9,0,0);
by jahr by;
if (
0)
{
Date.UTC(jahr-1,bm-1,bt,9,0,0);
by--;
}
d/=86400000;
by = (== 0) ? 'genau '+by+' Jahre' by+' Jahre und '+d+' Tage';
var 
wo=document.getElementById("derTag");
if (
wowo.firstChild.data=by;
}
window.onload=datum;
</script>
</head>
<body>
<p>Seit dem 27.10.2006 sind <span id="derTag">viele Tage vergangen!</span> 

vergangen!</p>
</body>
</html> 
 

Geändert von SanAndreas13 (25.12.2006 um 19:38:54 Uhr)
SanAndreas13 ist offline  
Alt 25.12.2006, 19:28:10   #6 (permalink)
Ref-Sammler

jogiebaer eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 28.04.2006
Beiträge: 1.302
Standard

hilft mir alles nix
 
jogiebaer ist offline Threadstarter  
Alt 25.12.2006, 19:30:15   #7 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 190922
Lose-Remote

sniper09 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 06.05.2006
Beiträge: 1.279
Standard

Zitat:
Zitat von jogiebaer Beitrag anzeigen
hilft mir alles nix

gucke mal hier

http://www.php.net/manual/de/function.mktime.php
Scriptewelten
Deine Deutsche Vw Community
Alle Rechtschreibfehler sind beabsichtigt und nur für die allgemeine Belustigung bestimmt
sniper09 ist offline  
Alt 25.12.2006, 19:34:00   #8 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 229496
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 895
Standard

Zitat:
Zitat von jogiebaer Beitrag anzeigen
hilft mir alles nix
Speicher mal das was ich oben geschrieben hab als HTML Datei ab.
Also bei mir gehts.
Musst allerdings JavaScript aktiviert haben.

*gg* Danke für den roten Popel.
Da will man helfen und bekommt sowas.
Aber muss ja ein ganz beliebter gewesen sein, wenn er nur 2 Punkte abzieht.
 

Geändert von SanAndreas13 (25.12.2006 um 23:40:54 Uhr)
SanAndreas13 ist offline  
Alt 25.12.2006, 22:27:44   #9 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 134425
Lose-Remote

Reg: 30.04.2006
Beiträge: 211
Idee

Hi,

als dieser Code hat zwei Fehler
PHP-Code:
1:
2:
3:
4:
$start mktime(15,15,01,27,10,2006);
$heute time();
$diff $heute $start;
echo 
$diff
1. mktime müsste so aussehen mktime(15,15,01,10,27,2006) also mktime(Stunde,Minute,Sekunde,Monat,Tag,Jahr), in deinem mktime sind Monat und Tag vertauscht.

2. in der Variable $diff gibst du Sekunden aus. Diese müssen erst noch formatiert werden.

Ein funktionierender Code sieht dann so aus:
PHP-Code:
1:
2:
3:
4:
$start mktime(15,15,01,10,27,2006);
$heute time();
$diff $heute $start;
echo 
strftime("%m Monate %d Tage %H Stunden %M Minuten %S Sekunden",$diff); 
Gruß
Loseschleuder.de - Jede Stunde mehrmals bis zu 100.000 Bonuslose geschenkt!
Keine extra Anmeldung nötig! Klamm ID genügt! Viele weitere Verdienstmöglichkeiten.
Auszahlung ab 1 Klammlos
schulz3000 ist offline  
 

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Internetverbindung ist von Zeit zu Zeit weg sunnyboy83 Software/Windows 13 06.05.2008 16:33:29
[S] php-Script mit Timestamp (Ab Datum zählen) Obst Lose4Scripts 10 16.01.2008 19:39:33
Von SQL Abfrage nur bestimmt zählen M3Y3R Programmierung 11 08.03.2007 17:08:22
Klammforum - nur ne Idee.. Klicks zählen mLte Verbesserungsvorschläge 11 24.10.2006 15:23:33
Skript zum Zählen der Besucher Chrimichael Lose4Scripts (erledigt) 2 21.05.2006 18:36:27


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 18:44:15 Uhr.