Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts > Lose4Scripts (erledigt)

 
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 20.02.2007, 18:58:43   #1 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von MisterS

MisterS eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 16.05.2006
Beiträge: 4.210
Standard Zahle 1 Millionen für MAilversand Prob.

Hi!

Also ich hab ein kleines Script welches HTML Mails an alle NL-Empfänger verschickt. Das geht auch, da z.B. eine <hr> angezeigt wird. Auch die Textformatierungen. HTML Versand also ok...

Wenn ich jetzt Grafiken, natürlich mit absoluter Pfadangabe, anzeigen will wird aber nicht angezeigt. Auch eine einfache Farbangabe wie #000000 wird falsch angezeigt.

Den Newsletter hab ich auch mal so als HTML gespeichert und kann den ohne Probs im Browser öffnen... und an meinen Outlook Einstellugen kann es auch nicht liegen, da jede blöde Spammail mit Garfiken angezeigt wird...

Weiß da wer Rat?
 
MisterS ist offline  
Alt 20.02.2007, 19:03:00   #2 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 118459
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 4.530
Standard

Absoluter Pfad mit Domain, oder nur Webspace Pfad?
Manche Mailprogramme, so z.B. auch Thunderbird zeigen die Grafiken erst an, wenn man nen entsprechenden Button drückt, sowas könnte es auch sein.
flaschenkind ist offline  
Alt 20.02.2007, 19:09:01   #3 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von MisterS

MisterS eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 16.05.2006
Beiträge: 4.210
Standard

Zitat:
Zitat von flaschenkind Beitrag anzeigen
Absoluter Pfad mit Domain, oder nur Webspace Pfad?
Manche Mailprogramme, so z.B. auch Thunderbird zeigen die Grafiken erst an, wenn man nen entsprechenden Button drückt, sowas könnte es auch sein.
Hi!

Also Angaben alle absolut in http:// form...

Und eine Abfrage ob die Grafiken angezeigt werden sollen hat ich bei Outlook nicht. Nur eine generelle Einstellung...und da ist es freigeben...

Komisch ist halt auch das wenn ich sage bgcolor="#000000" der blau angezeigt wird, also eine Angabe wird akzeptiert...aber kein Wert.
Außerdem wie gesagt eine font Angabe wird auch genau übernommen...
<hr>, <font>... aber kein bg...kein img...
Und...wie gesagt...wenn ich die TEstmail als HTML Dok mal im Brwoser aufrufe...da ist der NL...mit Grafiken und allem...
 
MisterS ist offline Threadstarter  
Alt 22.02.2007, 12:41:30   #4 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von MisterS

MisterS eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 16.05.2006
Beiträge: 4.210
Standard

Keiner der sich das mal anschaut?
 
MisterS ist offline Threadstarter  
Alt 22.02.2007, 13:51:44   #5 (permalink)
alopix

ID: 153881
Lose-Remote

DDSD eine Nachricht über ICQ schicken DDSD eine Nachricht über AIM schicken DDSD eine Nachricht über MSN schicken DDSD eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 21.04.2006
Beiträge: 65
Standard

Anschaun kann ich es mir von mir aus mal
by DDSD - Programmierer - KlammID: 153881
WhyLabs - Königreich Pektonien - HostSen
Bei erfolgreichen Abschluss von Aufträgen, etc. gibt es natürlich positive Bewertung von mir
DDSD ist offline  
Alt 22.02.2007, 16:01:21   #6 (permalink)
alopix

ID: 153881
Lose-Remote

DDSD eine Nachricht über ICQ schicken DDSD eine Nachricht über AIM schicken DDSD eine Nachricht über MSN schicken DDSD eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 21.04.2006
Beiträge: 65
Standard

Okey, alles gut abgelaufen, kann glaube ich geschlossen werden ^^
by DDSD - Programmierer - KlammID: 153881
WhyLabs - Königreich Pektonien - HostSen
Bei erfolgreichen Abschluss von Aufträgen, etc. gibt es natürlich positive Bewertung von mir
DDSD ist offline  
Alt 22.02.2007, 16:06:49   #7 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von MisterS

MisterS eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 16.05.2006
Beiträge: 4.210
Standard

Mir würde geholfen!
 
MisterS ist offline Threadstarter  
 

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Zahle 10 Millionen Klammlose Chiara Suche Refs: andere 0 22.03.2008 07:59:41
Ich zahle keine Millionen... centinator Suche Refs: andere 0 15.11.2007 23:14:03
kleines prob lsekauf script! zahle 500k Darkness2007 Lose4Scripts (erledigt) 2 15.01.2007 21:35:19
[S] 5 Millionen Lose, zahle via PayPal NewFrontier Losehandel (erledigt) 3 21.09.2006 23:51:57
[S] LOGO ... Zahle bis 15 Millionen Lose Fable Lose4Graphics (erledigt) 7 09.09.2006 11:00:27


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 04:41:24 Uhr.