Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts > Lose4Scripts (erledigt)

 
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 25.08.2007, 09:11:26   #1 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von wingiskhan

ID: 131528
Lose-Remote

wingiskhan eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 683
Standard z.Z. kein Verkauf

Hallo

Hier kannst Du ein Multiplayer Roulette für Deine Seite erwerben

Hier werden z.Z. keine weiteren Lizenzen angeboten.

Vorschau


Highlights
aufwendig gerenderte 3D Optik
vollständige Wettmöglichkeiten wie bei "Roulette LA" und "Roulette Gold"
mit bis zu 4 Spielern an einem Tisch spielen
alle Spieler eines Tisches erhalten die gleiche Zahl
Anzeige der gesetzten Chips anderer Mitspieler am Tisch
natürlich wieder mit Autoplay , Sound ON/OFF
Max. Einsatz und Gewinnsteuern vom Admin einstellbar
integrierter Chat

Demo
auf CoinsCasino

Preis
nur 2999 Mio Lose
Limitiert auf 10 Exemplare
Installation + Support inklusive

Kontakt
Tel.: 0173-3634629
Email: wing@losio.de

Weitere Themen
Baue Deinen eigenen Slot - mit dem Universal Slot
best regards,
wingiskhan

Geändert von wingiskhan (04.09.2007 um 01:41:27 Uhr)
wingiskhan ist offline  
Alt 25.08.2007, 09:30:04   #2 (permalink)
Schuck

ID: 230768
Lose-Remote

Reg: 10.07.2006
Beiträge: 23.298
Standard

Zitat:
Zitat von wingiskhan Beitrag anzeigen
Zur Diskussion
Bei folgenden Themen konnte ich mich noch nicht zu einer endgültigen Entscheidungen durchringen:
Soll man als Spieler nur an einem Tisch spielen können? Oder auch an mehreren ?
Soll eine Art Chat eingebaut werden, so dass man Kommentare abgeben kann, die in einer Sprechblase erscheinen ?
1. spieler sollten ruhig an mehreren tischen spielen können, wieso auch nicht?
2. eine art chat würde ich einbauen, am besten wäre auch eine funktion wo man den chat ausschalten kann

darf man schon wissen auf welcher seite das sein wird?
 
Karlsruhe ist offline  
Alt 25.08.2007, 09:35:27   #3 (permalink)
Gesperrt

Reg: 30.11.2006
Beiträge: 3.607
Standard

Hi,

die Idee ist richtig geil! Ich würde mir das ja kaufen wenn ich genug lose hab wenn's raus kommt aufjedenfall werd ich mittesten!

Gruß
 
freedich ist offline  
Alt 25.08.2007, 09:58:28   #4 (permalink)
Zirkelpopler
Benutzerbild von umweltpolizeisb

ID: 211681
Lose-Remote
Reallife

umweltpolizeisb eine Nachricht über ICQ schicken umweltpolizeisb eine Nachricht über MSN schicken
Reg: 21.04.2006
Beiträge: 6.622
Standard

Nettes Teil!
Möchte auch , sobald es da ist , mittesten !
Grüße...
umweltpolizeisb ist offline  
Alt 25.08.2007, 10:00:58   #5 (permalink)
Einfach so

ID: 71135
Lose-Remote
Reallife

panther1986 eine Nachricht über ICQ schicken panther1986 eine Nachricht über MSN schicken panther1986 eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 14.01.2007
Beiträge: 10.157
Standard

testen würde ich au gerne ud wenn es gut ist auch kaufen
 
panther1986 ist offline  
Alt 25.08.2007, 10:22:13   #6 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 160716
Lose-Remote

Dogdo eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 21.04.2006
Beiträge: 4.433
Standard

Zu diesem hier hätte ich eine idee

Zitat:
FAQ
Kann man wieder Cache ein-/ausschalten?
Zum aktuellem Zeitpunkt verfügt das Roulette 2007 nicht über eine Gewinnausschüttungssteuerung per Gewinntopf. Wenn ein Käufer dieses für erforderlich hält, wird es kostenfrei nachgerüstet
Dann aber bitte so wie beim Lifestony von Chuone, das am roulette z.b. unten im eck angezeigt wird ob das teil mit oder ohne cache läuft
 
Dogdo ist offline  
Alt 25.08.2007, 11:45:48   #7 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von MM-Webworkx

ID: 156974
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 710
Standard

Hört sich ja mal echt klasse an!

Zitat:
Zitat von wingiskhan Beitrag anzeigen
Zur Diskussion
Bei folgenden Themen konnte ich mich noch nicht zu einer endgültigen Entscheidungen durchringen:
Soll man als Spieler nur an einem Tisch spielen können? Oder auch an mehreren ?
Soll eine Art Chat eingebaut werden, so dass man Kommentare abgeben kann, die in einer Sprechblase erscheinen ?
Soll es einen UNDO Button geben, um einzelne Chips zu entfernen oder reicht der der RESET Button ?
1. Hätte Nichts gegen einzuwenden
2. Würde den Spielspaß noch deutlich vergrößern, wenn man sich über das Spiel verständigen kann
3. Also ich hab mir schon sehr oft einen solchen Button gewünscht! im Moment muss man, wenn man nur einmal einen Chip zuviel setzt, als man eigentlich wollte, mit dem Setzen wieder von vorne anfangen

testen würde ich es auch mal sehr gerne
 

Geändert von MM-Webworkx (25.08.2007 um 12:25:33 Uhr)
MM-Webworkx ist offline  
Alt 25.08.2007, 12:18:48   #8 (permalink)
blackgfx.de
Benutzerbild von Blackluster

ID: 245521
Lose-Remote

Blackluster eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 30.06.2006
Beiträge: 1.905
Standard

melde mich auch mal als tester und interessent
::Trust is all we Need....::

Skin Sammlung für TrackMania!
Blackluster ist offline  
Alt 25.08.2007, 12:31:25   #9 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von wingiskhan

ID: 131528
Lose-Remote

wingiskhan eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 683
Standard

Hallo zusammen,

Leider muss ich den Start der Testphase kurz verschieben, denn aktuell liegt ein Kompatibilitätsproblem zwischen meinem System (da läufts) und dem System des Admins der Seite, auf dem die Demo laufen soll :-/

Bitte habt noch ein wenig Geduld , Danke
best regards,
wingiskhan
wingiskhan ist offline Threadstarter  
Alt 25.08.2007, 13:45:28   #10 (permalink)
return void
Benutzerbild von ice-breaker

ID: 93995
Lose-Remote

ice-breaker eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 27.04.2006
Beiträge: 6.271
Standard

Ist es wirklich live mit einer Socketverbindung oder auch wieder nur Polling mit LoadVars in bestimmten Zeitabständen wie das Poker was hier kursierte ?
"Die Wahrheit entgeht dem, der nicht mit beiden Augen sieht." -Orici

www.internet-dsl-flatrate.de
ice-breaker ist offline  
Alt 25.08.2007, 18:31:44   #11 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von wingiskhan

ID: 131528
Lose-Remote

wingiskhan eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 683
Standard

Hallo,

Aufgrund einiger technischen Hürden ist es leider nicht möglich, die Testphase auf der ursprünglich geplanten Seite zu beginnen.

Das Spiel steht jetzt hier zum Testen bereit: KlammSlots.com

Ich wette da macht es mindestens genauso viel Spaß

Dann mal ran dan die Kisten
best regards,
wingiskhan
wingiskhan ist offline Threadstarter  
Alt 25.08.2007, 18:46:14   #12 (permalink)
WeSoKo.de

ID: 216076
Lose-Remote

kangoo23 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 23.04.2006
Beiträge: 2.495
Standard

schaut gut aus
kangoo23 ist offline  
Alt 25.08.2007, 18:50:09   #13 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Bonian

ID: 222413
Lose-Remote
Gesperrt

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 6.783
Standard

wingiskhan könntest du nicht bitte ein paar Screens hochladen, ich möchte mich jetzt nicht extra anmelden
 
Bonian ist offline  
Alt 25.08.2007, 18:56:53   #14 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von wingiskhan

ID: 131528
Lose-Remote

wingiskhan eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 683
Standard

Zitat:
Zitat von MarcelG Beitrag anzeigen
wingiskhan könntest du nicht bitte ein paar Screens hochladen, ich möchte mich jetzt nicht extra anmelden
hallo MarcelG,



Es ist erforderlich, dass sich jeder mit seinem eigenem Account einloggt, weil es Probleme geben würde, wenn mehrere Spieler mit dem gleichen Tester-Account gleichzeitig zocken würden.
best regards,
wingiskhan

Geändert von wingiskhan (25.08.2007 um 18:59:47 Uhr)
wingiskhan ist offline Threadstarter  
Alt 25.08.2007, 19:55:58   #15 (permalink)
Dösender Refjäger
Benutzerbild von Jannemann

ID: 197194
Lose-Remote

Jannemann eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 24.04.2006
Beiträge: 7.009
Standard

Hat das Roulette keine Anbindung an die Aps? Oder ist das nur weils noch zum testen ist?
Nach langer langer Abwesenheit sporadisch wieder da

Alle offenen Fragen/Forderungen oder was auch immer ihr so auf dem Herzen habt könnt ihr mir per PM/PN schicken.
Jannemann ist offline  
 

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Vorerst kein Verkauf Benutzer-6744 Lose4Scripts (erledigt) 14 17.12.2007 14:44:52
(V) Karibik-Slot(GPA) FWX/VMS*kein verkauf mehr* zoll107 Lose4Scripts (erledigt) 19 05.07.2006 11:01:52


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 07:19:18 Uhr.